Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
— Там небось трудиться надо, а я бы лучше веера расписывал, поэзия, вот это всё…
- Вот же хитрая жопа - подумала Распределяющая шляпа
- Слизерин!!!
Читаю вас и смеюсь, представляя, как НХС спорит со Шляпой.
...И Шляпе осталось предложить ему только должность директора
Ну или кальмара, он только и делает, что в озере чиллит 
факультет хитрых и коварных
А если факультет амбициозных и не очень разборчивых в средствах?
Но Седрик например оттуда, а мне ЛХ очень в ту степь, седриковскую.
Ещё Ньют Скамандер и Нимфадора Тонкс)))
Но мне оба варианта для ЛХ нравятся, Хаффлпафф и Рэйвенкло
амбициозных
Вот уж кто без амбиций, так это НХС
Он всеми силами не лез никуда, пока жизнь не заставила 
- Вот же хитрая жопа - подумала Распределяющая шляпа
И отправила его домой. В третий раз. НХС был счастлив, дагэ не очень
И отправила его домой. В третий раз. НХС был счастлив, дагэ не очень
Это канон! 
Вот уж кто без амбиций, так это НХС
Он всеми силами не лез никуда, пока жизнь не заставила
Зато он хитрый и достаточно рисковый парень)
ещё ЛХ с дядиной помощью виртуозно сделал из себя красивую картинку и р — репутацию, а для этого Рейвенкло лучше подходит
типа, придёт мелкий ЛХ и подумает в шляпу "я собираюсь быть вот таким-то" — и этот идеал будет больше похож на Рейвенкло.
а у того же ЛЧ ещё с раннего детства вылезает протест ррряя.
А мне ЛХ в Слизерине видится. Не так он прост как кажется.
И ЛЧ. Это он по началу только гриффиндорца из себя корчил
НХС 100% слизеринец. Ради своих целей пойдет по головам и глазом не моргнет. Ему пофиг на всех.
А я вообще подумал-подумал, и решил, что после того, как Шляпа в третий раз не смогла распределить НХС, Не сдались и отправили его в Шармбатон, откуда он потом приезжал весь такой модный и вдохновенный 
А я вообще подумал-подумал, и решил, что после того, как Шляпа в третий раз не смогла распределить НХС, Не сдались и отправили его в Шармбатон, откуда он потом приезжал весь такой модный и вдохновенный
А главное, прятался от брата! Возможно, это был план НХС с самого начала
НХС в Хаффлпаффе
НХС слишком эгоистичен, чтобы туда попасть, я думаю, шляпа так не надругается над другими хаффлпаффцами)
Мне кажется, ЦЧ бы сам попросился на Гриффиндор, иначе бы ЮЦЮ бухтела ему на ухо, что даже ВИ туда попал, настоящий воин, а ты!!
Отредактировано (2022-11-02 20:06:04)
НХС слишком эгоистичен, чтобы туда попасть, я думаю, шляпа так не надругается над другими хаффлпаффцами)
НХС 100% слизеринец. Ради своих целей пойдет по головам и глазом не моргнет. Ему пофиг на всех.
Не попытки ли это развести НХС-срач?
Или только про одного неназываемого нельзя приводить канонные факты?
Отредактировано (2022-11-02 20:07:47)
Возможно, это был план НХС с самого начала
И мир повидал, и никаких травмоопасных тренировок под чутким руководством брата

Кстати у гриффиндорцев ещё Дамблдор был, вот уж кто хитрый манипулятивный жук себе на уме
Про факультеты Хогвартса бесполезно сраться, многих персонажей на 2-3 спокойно натянуть можно
Про факультеты Хогвартса бесполезно сраться, многих персонажей на 2-3 спокойно натянуть можно
Особенно если их поведение и мотивы в течение жизни несколько раз менялись 
Кстати у гриффиндорцев ещё Дамблдор был, вот уж кто хитрый манипулятивный жук себе на уме
![]()
Так никто же не срется особо, обсуждаем. Мне вот интересно, кто как персонажей видит и как свой выбор аргументирует. Про некоторых героев ГП мы же тоже знаем, что шляпа колебалась в выборе между факультетами.
А мне ЛХ в Слизерине видится. Не так он прост как кажется.
И ЛЧ. Это он по началу только гриффиндорца из себя корчил
Я бы обоих в Рейвенкло отправил. Музыкальное искусство Ланей - это интеллектуально-духовный труд, который в фандоме ооочень недооценивают, типа сделал трунь и враги в задумчивости улетели, делов-то 
Отредактировано (2022-11-02 20:19:14)
Не записывать же всех музыкантов в интеллектуалы.
Не всех, только крутейших, которые в 17 лет рвут своей музыкой черепах-людоедов 
Отредактировано (2022-11-02 20:27:38)
Или только про одного неназываемого нельзя приводить канонные факты?
Как бы тебе сказать, анон...
Во-первых НХС плохой пример, поскольку у него заметно меньше фанатов, чем у ЦЧ, а численность сказывается.
Во-вторых, когда ты последний раз видел НХС-срач? А ЦЧ-срач? То-то же. ЦЧ-срач просят не провоцировать потому, что он повторялся миллионы раз и всех давно заебал, но ввиду этой заебанность многие моменты из канона, часто использовавшиеся в срачах, у многих анонов вызывают уже автоматический рефлекс "оннитакой" в любую угодную анону сторону.
Причина неназываемости не в том, что тут коллективно отрицают какой-то канонный факт, а в том, что последствия большинство заебали. Хочешь посраться за ЦЧ - сходи в срачный, вбрось там.