Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В прошлый раз авторы* просили не вносить ссылки.
когда и кто такое просил? Оо Я автор прошлого феста и против того, чтобы все молчали об исполнениях, как о чем-то плохом.
В прошлый раз авторы* просили не вносить ссылки. Это так сложно?
Все авторы просили?
А авторов, пришедших на этот фест, ты спросил?
Что за странная всратость? Нахуя вообще писать на этот фест, если даже ссылок на него никто не увидит?
Окей, давайте закопаем фест в самом начале, и правда, зачем он нужен 
Анон пишет:В смысле, предлагаешь не обсуждать фест? Интересное предложение
В прошлый раз авторы* просили не вносить ссылки. Это так сложно?
А что меняет принесенная ссылка? Все в этом треде знают, что идет фест, тот кому он интересен итак сходит, кому нет - и по ссылке не пойдет по логике
Просто интересно
Нахуя вообще писать на этот фест, если даже ссылок на него никто не увидит?
не слушай никого, если есть что сказать - говори.
Я не читал первый фик, так как не люблю чэнсянь. Зачел второй - хорошо написано, и мне нравится, когда показывают наших персонажей глазами маглов.
А что меняет принесенная ссылка?
Она даёт инфу о том, что появилось что-то новое.
Почему это так плохо, хз.
так я как раз за то чтобы ссылки носить
а, окей 
Я бы предположил, что авторам помог бы чувствовать себя комфортнее не запрет на внос ссылок, а жест вежливости в плане "негативное мнение прячу под подписанный кат". Кмк, смелые авторы тогда прочитают, если захотят, а фиалки побыстрее промотают обсуждение, и все сберегут нервы
Хотя надеюсь, конечно, что никто и не начнет в этот раз бякаться на пустом месте)
Ну посмотрим, принесут ли еще фички 
и мне нравится, когда показывают наших персонажей глазами маглов.
Да, это вообще тема аппетитная
Жители Илина небось не нарадовались на соседство с некромантом, приструнившим всех ебак, которых они видят еженощно за оградой.
Отредактировано (2022-10-31 18:39:47)
когда и кто такое просил? Оо Я автор прошлого феста и против того, чтобы все молчали об исполнениях, как о чем-то плохом.
да мне-то без разницы, только потом не нойте, какой плохой фест и как вас загнобили 
да мне-то без разницы, только потом не нойте, какой плохой фест и как вас загнобили
Ебать
Ты орг?
мне нравится, когда показывают наших персонажей глазами маглов.
Только что дочитал, плюсую, хороший фик.
PS. Народ, со своими разборками вносить или вносить фики шли бы вы в срачный. Это мирный тред
Отредактировано (2022-10-31 18:47:20)
Все в этом треде знают, что идет фест
Скажу исключительно за себя - слышал, что фест собирается, но не более. А тут принесли ссылку и сразу в яблочко!
Ну если авторы против, то конечно не стоит таскать, но впервые слышу о таком 
Предлагаю тем авторам, которые против ссылок, просто написать об этом в тегах.
И успокоиться на этом.
Ну если авторы против
я автор и впервые об этом слышу
Зацепило взаимодействие ВИ с мёртвым ребенком
Да
и еще то, что в пещере на вершине уже когда-то прятались старики, женщины и дети. Время - это плоский круг.
я автор и впервые об этом слышу
ну значит тебе повезло пропустить то обсуждение, которые разразилось после прошлого феста
мне нравится, что негодуют громче всех те, кто явно не в курсе, о чем вообще речь
а фичков в честь ДР ВИ-то завезут сегодня, или не ждать?)
А хэллоуинский фест разве не к его др приурочен?
Два завезли 
ну значит тебе повезло пропустить то обсуждение, которые разразилось после прошлого феста
Ну вообще-то там никто не топил за невнесение ссылок и необсуждение фиков.
Какой смысл вообще приносить что-то на фест, если его читать не будут?
Какой смысл вообще приносить что-то на фест, если его читать не будут?
Вот именно. Если автор не хочет, чтобы его обсуждали, можно просто выложить фик на фикбуке
а фичков в честь ДР ВИ
оба внесенных фика с участием ВИ. Как еще должны выглядеть днерожденческие фики?