Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
История о том, как Лань Сичэнь спас всех своей Энергией Большого Члена и превратил Не Минцзюэ в безрукавку.
Безрукавка почему-то звучит очень трогательно. Как прозвище девочки из европейской сказки. Ну там - Золушка, Белоснежка, Безрукавка.
ага. Но образ ЛХ, который членом превращает людей в предметы одежды, навеки в моем сердце)
Божество парчовых одежд какое-то!
это был бы отличный фиксит для побратимов, когда при начинающемся сраче неяо ЛХ ненароком принимает очень горячую позу и неяо затыкается и начинает думать как маскировать стояк. Потом они додумываются что от ЛХ его маскировать ненадо. ХЭ)
Любопытно, как может благородный господин в ДК ненароком принять горячую позу. Ленту набок сбить?
Мне особенно нравится, что в каноне у ВИ вагон и маленькая тележка поводов для ПТСР и ПА, но авторы почему-то из них всех выбирают абьюз со стороны ЮЦЮ.
У ВИ все ПА и ПТСР ушли на собак. Ну дык! Строшнее родительской фигуры и злой мачехи зверя нету 
Ленту набок сбить?
подол приподнять до щиколоток 
Это был "мойпервыйфик" от СЯ.
А ты знаешь, хорошо подходит
Приписал себе роман с СИ и что за Печать дали подержаться, даже приятелю-Яо кое-как додал в своем понимании. Только гурятины было как-то маловато для СЯ в качестве автора 
подол приподнять до щиколоток
Там же сапоги!
Я еще понимаю, на Ночной охоте можно как-то хитро извернуться.
Или ЛХ каждый раз принимал соблазнительную позу под предлогом: "У вас тут нечисть, я ее поймал"? 
Только гурятины было как-то маловато для СЯ в качестве автора
Даа, не прокатывает версия 
Там же сапоги!
А демонстрация сапогов развратом не считается?
не обязательно раздеваться. Можно шею или там запястье ненароком продемонстрировать. Гуань например поправлять. И гривой тряхнуть и белизну рук продемонстрировать и шейку заодно)
Яо бетил
Ах вот откуда взялось "отдайте мне НХС для надругательств"!
У СЯ, небось, и подводки к этому никакой не было, просто кроваво вынесли НЮ, и дело с концом 
что ребятки штанов под платьем не носили
Я что-то вспомнил, как в одном вансане НХС пошел к ЛЧ на рандеву без штанов под халатом, рассчитывая на интим, и всю дорогу думал что-то в стиле "ух какой я дерзкий и развратный, без штанов-то! Так не видно, но штанов-то я не надел, ай да я!" 
Читаю сейчас огромный макси овер 200 тыщ слов, и там автор к каждому! обращению прикрутил всплывающую сноску Каждое "шицзе", "гэ" и "сюн", "гуньян" и "цзунчжу" со сноской. Это сколько же дурного труда, а. Надеюсь, он хоть как-то прогой это сделал, а не руками.
Отредактировано (2022-10-28 22:21:04)
Саммари: Эффект бабочки. Цзян Яньли отправляется на дискуссионную конференцию Qíshān Wēn, и история меняется.
Тэги: Цзян Яньли / Вэнь Нин | Вэнь Цюньлин; Lán Кирен /Вэнь Цин
...ЦЯЛ, что ты там такое нафиксила?!
дискуссионную конференцию Qíshān Wēn
И перед глазами анона побежали регистрации на конференцию, секции, лекции, постеры... Ещё успел подумать, какое интересное АУ.
...ЦЯЛ, что ты там такое нафиксила?!
и почему досталось дяде Жене 
ЦЯЛ, что ты там такое нафиксила?!
Мы его как-то тут обсуждали. Автор не очень понимает, что такое эффект бабочки, и попутно меняет ещё кучу событий
Ещё успел подумать, какое интересное АУ.
ты никогда не читал англофики? 
ты никогда не читал англофики?
Только переводы. То, что переводят, явно не достаточно всратое.
Мы его как-то тут обсуждали. Автор не очень понимает, что такое эффект бабочки, и попутно меняет ещё кучу событий
Да, там были потомственный некромант ВН, ВЦ/ЛЦЖ, мгновенный роман ВН/ЦЯЛ и ядро-спящая красавица у ЦЯЛ и НХС 
. То, что переводят, явно не достаточно всратое
"дискуссионные конференции" как и "культиваторы" и "лидеры сект" это англо перевод новеллы.
Читаю сейчас огромный макси овер 200 тыщ слов, и там автор к каждому! обращению прикрутил всплывающую сноску Каждое "шицзе", "гэ" и "сюн", "гуньян" и "цзунчжу" со сноской. Это сколько же дурного труда, а.
Тоже когда-то видел такое, ну раз объяснили, что такое гэ, ну два, но не на каждом же обращении их использовать =_=
Вообще анон сам иногда юзает сноски и очень любит всплывашки, но некоторые сноски получаются объемными или чисто факультативными, и их целесообразнее выносить с ссылкой на ноутсы, а то всплывашка полэкрана в смартфоне будет закрывать, и читать такую сноску будет неудобно. Но так хочется иногда все равно сделать всплывашку! Эх, нет в жизни счастья
не обязательно раздеваться. Можно шею или там запястье ненароком продемонстрировать. Гуань например поправлять. И гривой тряхнуть и белизну рук продемонстрировать и шейку заодно)
Убедил)
Ах вот откуда взялось "отдайте мне НХС для надругательств"! У СЯ, небось, и подводки к этому никакой не было, просто кроваво вынесли НЮ, и дело с концом
Это уже не бетинг, это уже соавторство. Интересно, сколько конфет Яо пришлось отвалить СЯ за это