Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
31 октября
Спасибо 
такое ощущение, что у анонов ру-фандом ограничивается холиваркой и дежуркой
у меня - да. На Фикбуке читаю только по рекам, обсуждаю все здесь, а раньше в Дежурке.
у меня - да. На Фикбуке читаю только по рекам, обсуждаю все здесь, а раньше в Дежурке.
Ну это не значит, что в руфандоме исключительно душнилы с моноклями, а в англофандоме облизывают любую хуету) Местные аноны — всего лишь один маленький сегмент руфд. И у англоюзеров тоже бывают доёбки до мышей, просто там не принято ругать авторов, поэтому те же самые доёбки лицемерно заворачиваются в обёртку заботы о читателях.
Отредактировано (2022-10-27 15:41:42)
О, как раз к англофичкам и матчасти. Читаю один такой, там невыносимо медленно тянется скучнейшая сцена. Похоже, достала она не только меня, потому что ВИ в тексте решил оживить обстановку стриптизом прямо посреди тронного зала (не спрашивайте). И начал расстегивать пуговицы. Пока я охуевал, расстегнул, кажется, штук шесть, снял верхнее одеяние и перешёл к пуговицам на следующем слое. Сейчас вот носится в исподнем по тронному залу, разуваясь на бегу и швыряясь в стражу мебелью, а я пытаюсь понять, во что же он был, по мнению автора, одет.
Но сцену оживил, что да - то да...
Ну это не значит, что в руфандоме исключительно душнилы с моноклями
Не значит, конечно, но иногда кажется, что да 
Сейчас вот носится в исподнем по тронному залу, разуваясь на бегу и швыряясь в стражу мебелью, а я пытаюсь понять, во что же он был, по мнению автора, одет.
Анон смеет предположить, что халат на пуговицах. Или анон слишком оптимистичен и там следовало ожидать чего-то вроде камзола?
Анон смеет предположить, что халат на пуговицах.
Махровый 
Махровый
с микки-маусами! 
а я пытаюсь понять, во что же он был, по мнению автора, одет.
В мантию фанонного Снейпа?
Или в простой ее вариант, раз пуговиц было штук шесть, а не сотни. 
Сейчас вот носится в исподнем по тронному залу, разуваясь на бегу и швыряясь в стражу мебелью
ВИ устраивает лучшие вечеринки 
Надеюсь, он в этом фичке ещё какой-нибудь ымператор, чтобы страже оставалось только смириться с этим и вовремя уворачиваться от мебели 
Анон смеет предположить, что халат на пуговицах.
Если я правильно понял по дальнейшему тексту, то это что-то вроде многослойного ципао с косой застёжкой на пуговицах. Наверное. Автор не вдается.
Надеюсь, он в этом фичке ещё какой-нибудь ымператор,
Не надейся, анон.
ВИ устраивает лучшие вечеринки
Это реально стало долгожданной отдушиной в потоке унылой псевдополитики и занудных ынтриг. И обсуждения строительства дорог в Юньмэне, чтобы привлечь туристов, простигосподи.
А вопросик, вот это штука заработает:
Вы можете отправить работу документом, если не дружите с ао3 или не имеете здесь аккаунта: https://forms.gle/oNTJyLuRdxVTXV4M7.
Мы опубликуем ее анонимно от аккаунта феста. Подробности по ссылке.
А то у анона лапки 
вопросик, вот это штука заработает:
Заработало, ю велком
Художница маньхуа выложила рейтинговую сцену минета в кустах
https://twitter.com/maotuanxjj/status/1 … 5391142913
Спасибо огромное! На днях притащу
Если что, намекай тут, а то я могу забыть проверить форму) 
Аноны, а что это за фик, где вансяни, что-то желтое и какое-то просо? И есть ли он на русском и где-то кроме фикбука? Сорян за кучу тупых вопросов, забыл название и фикбук у нас глючит.
Сны Желтого Проса, на Ао3 тоже есть, найдешь по названию.
Сны Желтого Проса, на Ао3 тоже есть, найдешь по названию.
Спасибо! Нашел)
так использовал, что ЛХ получил от Яо больше, чем Яо от него
Ну как сказать.
Яо спас ЛХ жизнь - так и ЛХ защищал его от того же НМЦ.
Яо помог отстроить ОГ - так и ЛХ всячески помогал Яо в реализации его планов, поддерживая и нивелируя своей безупречной репутацией сомнительную славу Яо.
Но дело не в том, кто из них что для кого сделал, во взаимопомощи дружба как раз и заключается. И они оба друг другу во многом помогали, и в горе, и в радости, что уж.
А в том, можно ли считать дружбой отношения, когда один пользуется доверенными ему другим знаниями, пропуском, поддержкой и.т.д. для совершения убийств и иных злодеяний.
Да просто тест по первому сезону, где СЯ и Яо нет.
О, тогда логично! Надеюсь, по второму тоже выкатят какой-нибудь тест с персонажами.
The best part about the Gusu Trio is that none of them are from Gusu
Лол, я из-за этого всегда с запозданием понимаю, о какой троице речь. Персонажи Магистра вообще легко объединяются по три.
Такое ощущение, что мангака едва допинала до финала и в ту же секунду убежала в леса с воплем "добби свободен!"
У меня ощущение, что она довольно быстро пожалела о том, что влезла рисовать любимый канон. Хорошо, что добби-мангака наконец свободна, жаль, что у нас теперь вот такая вот маньхуа.