Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
фичок, в котором ЮЦЮ топила и недоутопила ВИ
бля
а можно подробности?
но авторы почему-то из них всех выбирают абьюз со стороны ЮЦЮ
Англофэндом такой англофэндом, авторы часто пишут асибяки, не стесняясь, а из всего перечисленного со среднечеловеком скорее произойдет абьюз в семье, чем что-то еще. 
Иф чо, не оправдываю ни разу.
Я уже прямо подробности не помню. ЮЦЮ отчего-то взбеленилась, утащила ВИ, засунула его в воду у какого-то безлюдного причала, потом бросила так, чтобы он выбраться не мог, и он захлебывался, пока у него ЗЯ отказывать не начало, его спас встревоженный ЦЧ и уволок, кажется, в ОГ. Если найду, принесу, это англофичок с лютым пожалейством крайне жалкого ВИ, я не люблю такое, мог удалить из истории.
утащила ВИ, засунула его в воду у какого-то безлюдного причала, потом бросила так, чтобы он выбраться не мог, и он захлебывался, пока у него ЗЯ отказывать не начало,
во пиздец у людей фантазия.
А еще мне нравятся эти их ЗЯ, которые чуть что отказывают, деформируются и трескаются 
Еще очень любят у ВИ шрамы от Цзыдяня. Хотя ну сказано же, что только от дисциплинарного кнута остаются шрамы.
Еще очень любят у ВИ шрамы от Цзыдяня.
ага. Но он в прицнипе шрамы любят - у юмб от пересадки, у НХС - от поцарапанной ножки. Однажды видел у ЛХ ожоги после сожженной библиотеки
зы: и потом, шрамы остаются только, если кожа была рассечена. А ВИ отмечал, что после Цзыдяня даже боль быстро прошла, тк ЮЦЮ била невсерьез. Откуда шрамы-то?
Отредактировано (2022-10-27 13:17:47)
Еще очень любят у ВИ шрамы от Цзыдяня. Хотя ну сказано же, что только от дисциплинарного кнута остаются шрамы.
ну если ВИ тогда уже был без зя, то могли и остаться. видимо, ЦЧ его бил в подвале ПЛ))) не осуждайте мальчиков за игры
Читал вчера англофик с ВИ-пожалейством и злобной ЮЦЮ
О, а мне недавно попадались англофички-антиподы, они с этим прямо уравновесили бы весы
Один был ВИ/ЛЦЖ, там автор тоже выебал матчасть, поэтому ВИ там был ближе к старшему поколению, чем к своим канонным ровесникам, и вообще Лань-эр-фужень. И как он сиятельно мудроженствовал, ходил и всех ставил на место - и мамеЛань высказал, что на ЛЦЖ племянников повесила, и папеНе письма строчил, чтобы у него там искажения ци не было... А автор еще в ноутсах метафорически хватает читателя за пуговицу - прежде чем осуждать этот шип, сначала прочитайте! Ах, если все еще осуждаете, когда прочитали, попуститесь, ханжи! Что, что, ненавидите этот шип, да!? Да всем похер, есть и более странные пейринги
Другой - серия про темного пластелина ВИ, который с возлюбленным своим СЯ по очереди выносит ВО. Я бы, на самом деле, почитал такое под настроение, но меня как-то смутили описания, поэтому я заглянул только в последний фик и не прогадал
А ВИ отмечал, что после Цзыдяня даже боль быстро прошла, тк ЮЦЮ била невсерьез. Откуда шрамы-то?
справедливости ради, после этого "невсерьез" он даже не сразу смог встать, и это ВИ, который без ядра и с распоротым брбхом картошку покупает.
серия про темного пластелина ВИ, который с возлюбленным своим СЯ по очереди выносит ВО.
знаю это. Такая хуита, написано совершенно беспомощно 
справедливости ради,
Госпожа Юй заявила, что после избиения Цзыдянем Вэй Усянь не сможет встать на ноги и через месяц, но юноша уже сейчас замечал, что никаких затруднений при движении не испытывает, осталась лишь жгучая, жалящая боль в тех местах, куда пришлись удары кнута.
Ни о каких кровавых ранах речи не идет.
Ни о каких кровавых ранах речи не идет.
Причем тут воображаемые раны?
Он постфактум уже сделал вывод, что его побили не так сильно, потому что иначе он бы месяц валялся в постели. Но это не значит, что его просто по спинке погладили))
Это как две крайности. С одной стороны ру-фандом, в котором могут душно выяснять, не слишком ли рано в твоем фичке зацвели сливы, с привлечением гуглокарт, справочника по ботанике и древнекитайских текстов, или могли ли носить ленточки такого фасона герои Модао, живущие в фэнтезийном Китае без привязки к определенной эпохе, в котором растет картошка, потом решить, что слишком рано и не могли, и объявить из-за этого макси на стотыщ слов негодным. А с другой стороны англофандом, который постоянно ухитряется выебать не только матчасть, но и всякий здравый смысл. Почему нельзя остановиться посередине? 
А с другой стороны англофандом, который постоянно ухитряется выебать не только матчасть, но и всякий здравый смысл.
Дай угадаю: ты не читаешь подряд все фики на Фикбуке, да? 
ты не читаешь подряд все фики на Фикбуке, да?
ну не все же мазохисты 
Это не весь ру-фандом, это бывший дайри-фандом. На фикбуке здравый смысл ебут весьма бодро
А про темного ВИ не тот ли это фик, где Яо отправили травить ВИ, а тот чет не смог и отдал яд ВЦ? Там еще разумный мертвеец ЦЦС что-то там делает с Яо в кустах, а прочие мертвяки пашут на хозяйстве аки андроиды?
А про темного ВИ не тот ли это фик, где Яо отправили травить ВИ, а тот чет не смог и отдал яд ВЦ? Там еще разумный мертвеец ЦЦС что-то там делает с Яо в кустах, а прочие мертвяки пашут на хозяйстве аки андроиды?
Я не в курсе, предыдущие фики этого цикла читать не полез, может и там
сколько подробностей я упустил, оказывается 
мамеЛань высказал, что на ЛЦЖ племянников повесила
Запертая в домике мамаЛань, которой разрешают видеться с детьми раз в месяц: И правда, что-то я безответственная какая-то
Нет, этот был русскоязычный
Видимо, нет. Потому что в пересказанном тобой фике СЯ нет, и ВИ не столько тёмный, сколько поехавший крышей. Сидит на ЛЦН со своей семьёй и радуется, какая у него семья собралась.
СЯ бы сам от этой компании свалил, решив, что как-то шумно и сумасшедше там.
Это не весь ру-фандом, это бывший дайри-фандом. На фикбуке здравый смысл ебут весьма бодро
Вот плюс один, такое ощущение, что у анонов ру-фандом ограничивается холиваркой и дежуркой. На фикбуке тыщи точно таких же фичков, бессмысленных и беспощадных, и их очень даже бодро читают и комментируют.
Аноны, а когда у ВИ день рождения?
Аноны, а когда у ВИ день рождения?
31 октября