Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, концовка маньхуа по канону. В новелле тоже такая же финалка, если не бякаться с разбегу об вансяней, можно это заметить
И еще будут экстры. Вот там будет про ЛХ в домике, чэннинов в кустах и так далее.
В новелле тоже такая же финалка
В новелле они три месяца пошарились, потом вернулись в ОГ, там было взаимодействие с ЛХ, новости про ЦЛ и запечатывание гроба.
В новелле они три месяца пошарились, потом вернулись в ОГ, там было взаимодействие с ЛХ, новости про ЦЛ и запечатывание гроба.
чего? у тебя альтернативная новелла какая-то? ну-ка скинь
Чэннин редкий зверь, если напишешь, анончик, с радостью припаду
*всплакнул* да, крайне редкий, потому я и начал писать
Спасибо 
я недавно узнала, что маньхуа БН уже 3 года, а они только 1 арку прям из самого начала прошли. надеюсь, внуки местных анонов увидят финал)
Если рисовка лучше, чем в магистре, то можно и подождать.
То, что я видел, было очень красивым
то можно и подождать.
никто не говорит, что нельзя. но это и вправду очень долго, надеюсь, Старэмбер не умрет от старости раньше))
Почти всё это в экстрах, а не в самой новелле. В новелле есть упоминание того, что прошло 3 месяца, когда вансяни сидят в таверне и слушают сплетни про Яо и про запечатывание гроба.
Вернулись в ОГ и взаимодействие с ЛХ - это экстра "Семейное пиршество".
саммари (гугл)
История о том, как Лань Сичэнь спас всех своей Энергией Большого Члена и превратил Не Минцзюэ в безрукавку.
История о том, как Лань Сичэнь спас всех своей Энергией Большого Члена и превратил Не Минцзюэ в безрукавку.
я заинтересована, продолжай!
безрукавка - это обрезанный рукав, я так понимаю?
Отредактировано (2022-10-26 18:23:39)
образ ЛХ, который членом превращает людей в предметы одежды
выебал ЛХ Яо — от Яо осталась одна шапочка... так вот каким клинком он его пронзил в храме!
это был бы отличный фиксит для побратимов, когда при начинающемся сраче неяо ЛХ ненароком принимает очень горячую позу и неяо затыкается и начинает думать как маскировать стояк. Потом они додумываются что от ЛХ его маскировать ненадо. ХЭ)
Но образ ЛХ, который членом превращает людей в предметы одежды, навеки в моем сердце)
А я просто представляю очень суровую безрукавку-НМЦ
Такую, знаете, из колючей шерсти, грубой вязки, камуфляжного цвета 
очень суровую безрукавку-НМЦ
и все кто ее надевали, сразу становились воинственными)
и все кто ее надевали, сразу становились воинственными)
И раздражительными, потому что искажение ци колется 
порнушка в твиттере автора
А есть ссылка?
Да пойди хотя бы в вк-паблик Юнетов и там найдёшь.
при начинающемся сраче неяо ЛХ ненароком принимает очень горячую позу
так это лишь подкрепляет нехорошее поведение! неяо будут сраться 24/7 и только при ЛХ
неяо будут сраться 24/7 и только при ЛХ
так у ЛХ выработается привычка возбуждаться на срачи неяо. Отличный фиксит получится 
На взгляд анон что то фигня, что то. Магистр до смешного упрощен, Небожители - фигня с блестками, когда все и сразу, что смысл теряется за красивостями. Эх 
Отредактировано (2022-10-27 04:58:14)
Читал вчера англофик с ВИ-пожалейством и злобной ЮЦЮ
https://archiveofourown.org/works/36369 … s/90675520
Отредактировано (2022-10-27 11:15:49)
Ааааа, это просто сказка, а не фик
Спасибо за пересказ, анон, поднял настроение в будний день
Почитал пересказ, вспомнил всратый фичок, в котором ЮЦЮ топила и недоутопила ВИ, там тоже шелтеры, ВИ с ПА и страданиями, все дружно асуждают ЮЦЮ. 
Мне особенно нравится, что в каноне у ВИ вагон и маленькая тележка поводов для ПТСР и ПА, но авторы почему-то из них всех выбирают абьюз со стороны ЮЦЮ. Три месяца на ЛЦН, охренительно болезненная операция по пересадке зя, жизнь без зя, влияние тэ, бойни, потеря близких и жуткая смерть курят в сторонке