Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Расскажите хоть, про что фики! Анонсы в студию!
Чэннин, роуд-стори (если мне хватит сил не слить бгг), мистика, сюжет рассказывать пока не хочу, а то вдруг не напишется 
Ого, а немало народу пишет
тогда точно не буду выкладываться 
тогда точно не буду выкладываться
немало, это два с половиной анона, из которых хз кто напишет? анон, не отступай, выкладывай!
немало, это два с половиной анона, из которых хз кто напишет? анон, не отступай, выкладывай!
Вот именно! этот анон уже задумался, что ему будет обидно за свою неисполненную заявку и даже лежит в сторону того, чтобы самому за оставшиеся пару дней что-то придумать 
за оставшиеся пару дней
какой "пару" - почти неделя 
какой "пару" - почти неделя
Эх, да в том и дело, что с аноновым графиком это именно пару из всей недели 
Ноябрь: я что для вас, какая-то шутка?)
Ноябрь для нанораймо, расрас 
Это запасной вариант, хочется же именно на Хэллоуин успеть и затеряться среди общей выкладки 
Встретил сегодня на просторах англофандома глубокую мысль
The best part about the Gusu Trio is that none of them are from Gusu
А ведь люди-то правы! По логике вещей ОГ-трио должны считаться ну хотя бы ЛЦЖ с племянниками, а то из этих троих только НХС там прописался на три года и еще потом, а ЦЧ стандартный срок отучился, ну а ВИ и того меньше 
А ведь люди-то правы! По логике вещей ОГ-трио должны считаться ну хотя бы ЛЦЖ с племянниками, а то из этих троих только НХС там прописался на три года и еще потом, а ЦЧ стандартный срок отучился, ну а ВИ и того меньше
Так-то да, "три студента" было бы точнее, но теряется какая-то изюминка.
ну а как их еще называть? в англофандоме распространено трио "одна клетка мозга на всех", но это длинно и не соответствует действительности 
в англофандоме распространено трио "одна клетка мозга на всех", но это длинно и не соответствует действительности
Три раздолбая! Но это тоже длиннее писать и не всем в одинаковой степени соответствует
Так что фандомные названия идут путем не логики, а удобства а потом неофиты некоторое время не вдупляют, как, кто и почему так
Хотя я сам даже неофитом не был, когда узнал, что в англофандоме есть еще такое понятие, как Цинхэ-трио, и был свято уверен, что это Не-бро и мужик из мувика с ними, а оказалось, что это Не-бро и Яо 
Цинхэ-трио
это по дораме, наверное, из новеллы такое не выведешь
это по дораме, наверное, из новеллы такое не выведешь
Про дунхуа они тоже так говорили. Но может это тоже по инерции после дорамы)
Про дунхуа они тоже так говорили.
в дунхуа этих троих вместе показали только в третьем сезоне
аноны, кто нибудь может рекнуть вжухженей (или как это можно обозвать)?
Жожэни. На ФБ были какие-то, их хвалили. Введи пейринг в поиск и поставь в фильтр русский язык
Чэннин редкий зверь, если напишешь, анончик, с радостью припаду 
Маньхуа закончилось.
Охуеть, как автор все скомкала - вансяни поебались (порнушка в твиттере автора, в манге нету), встретили ММ, уехали в закат. Ни слова про судьбу остальных персонажей, никакого возвращения в ОГ. Такое ощущение, что мангака едва допинала до финала и в ту же секунду убежала в леса с воплем "добби свободен!"
Единственное, что понравилось, это как ВИ все время властно хватал ЛЧ за подбородок - без сцен энцы он выглядит топом
https://www.baozimh.com/comic/modaozushi-qieyingshi
Маньхуа закончилось.
ну и слава богу
я недавно узнала, что маньхуа БН уже 3 года, а они только 1 арку прям из самого начала прошли. надеюсь, внуки местных анонов увидят финал)
маньхуа БН уже 3 года, а они только 1 арку прям из самого начала прошли.
омг, вот это темп. наша 4 года выходила всего
Отредактировано (2022-10-26 10:07:49)