Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
О, мне выпал НХС, с ним бы я реально был не против потусить
Мне тоже, потом я переиграл последний вопрос и выпал ВИ 
мне выпал ЦЦС, я бы с ним хотел подружиться)
Мне тоже, потом я переиграл последний вопрос и выпал ВИ
Я сейчас проверил, и если третий вариант выбрать, то получается ВН
А у ЦЦС и ЦЛ тоже разница в одном вопросе)
А если сказать, что нет ничего важнее власти, сразу выпадает ВЧ 
Мне выпала ЦЯЛ, которую я не люблю 
Ааа, гуглоперевод ЛЧ
персонаж, который, кажется, дружит с вами…
Лань Ванцзи Синяя Забытая Машина
РЕЗЮМЕ Синносукэ Тачибана
Это отличная, честная и очень серьезная машина, забытая искусственным интеллектом.
Твердо выражая свои чувства, вы можете стать другом, который сможет понять друг друга!
Но почему там нет ответа, что я не хочу прогуливать учебу, потому что я пришел учиться, а не развлекаться? 
Почему нельзя подружиться с НМЦ или с Яо? 
Мне сказали, что я подружусь с ВН и типа мы вместе все преодолеем) Это очень трогательно, в 16 лет я сама была чисто ВН, мне б тогда такого друга.
Почему нельзя подружиться с НМЦ или с Яо?
Я тоже негодую! Когда я нажимал на ветку с "нет ничего дороже власти", я ожидал Яо или Вжуха, а не ВЧ с его любовью к склочным сисястым служанкам 
Кстати, да. ВЧ парень простой, сиськи и поиздеваться над слабыми, большей власти ему и не надо.
Я тоже негодую! Когда я нажимал на ветку с "нет ничего дороже власти", я ожидал Яо или Вжуха, а не ВЧ с его любовью к склочным сисястым служанкам
Да!
ВЧ и ЦГШ, например, должны попадаться в ответвлении "дороже власти только секс" 
на сайте японской версии дунхуа короткий тест - с кем бы вы могли подружиться. результат можно запостить в твиттер
Мне выпал ВН, я доволен 
Мне выпал ВИ. Люблю его, но сомневаюсь, что моя нервная система выдержала его бесконечную болтовню
Очень хотел бы подружиться с Яо или СЯ
(дада, я помню, что одно неосторожное слово и земля мне синтепоном
)
Наверное, японцы вообще не предполагали возможность дружбы с мудаками, так что они просто не встроены в тест.
Наверное, японцы вообще не предполагали возможность дружбы с мудаками, так что они просто не встроены в тест.
Но они вставили туда ВЧ!
Но они вставили туда ВЧ!
Кмк, ВЧ ещё мог - теоретически - пытаться в дружбу. Кривую, косую, "по понятиям" и очень недолгую, но мог. Ни в Яо, ни, тем более, в СЯ, такая опция просто не вложена
Ни в Яо, ни, тем более, в СЯ, такая опция просто не вложена
Ну в СЯ-то точно, если оная и есть, то в капец зачаточном состоянии. А Яо чо не? В разведку с этим товарищем, конечно, не пойдёшь, передачи он тоже носить вряд ли будет, но для будничного общения - вполне себе нормальный человек.
но для будничного общения - вполне себе нормальный человек.
Для будничного общения и СЯ норм чувак, если целью задастся, ССЧ, вон, сколько лет общал. Но будничное общение - не дружба
Кмк, ВЧ ещё мог - теоретически - пытаться в дружбу. Кривую, косую, "по понятиям" и очень недолгую, но мог. Ни в Яо, ни, тем более, в СЯ, такая опция просто не вложена
Да вряд ли. В каноне друзей не показано, есть ВЛЦ, которую он, конечно, няшит несмотря на распухшее от слез лицо (что, боюсь, для автора и китайских читателей скорее мерзко, потому что неэстетично, а не повод найти в нем что-то человеческое), но они все-таки не друзья; и ВЧЛ, который с ним из-за долга Вжуху и его приказа.
А СЯ и Яо хотя бы друг с другом на свой извращенный манер, но дружили.
А СЯ и Яо хотя бы друг с другом на свой извращенный манер, но дружили
Да вот не поворачивается у меня язык назвать дружбой ни их общение, ни сияо, ни то, что было с ССЧ 
По-моему, у сияо вполне дружба была. Яо кншн свиноёб, но ЛХ и правда никогда не трогал.
А из СЯ мне кажется получился бы суперверный друг тому, кто его бы мелкого нашёл и обогрел, пока он с катушек окончательно не съехал
Отредактировано (2022-10-25 00:31:51)
Да вот не поворачивается у меня язык назвать дружбой ни их общение,
Ну почему, они оказывали друг другу поддержку, словом и делом, и были друг с другом довольно открыты, без притворства.
Это, конечно, не дружба здорового человека, но какие люди - такая и дружба.
Да и, камон, это персонажный тест, хочется получить любимок или поугарать, а не воспользоваться результатами как рекомендацией по заведению друга. Я бы себе, наверное, ВН, ЦЯЛ или ЦИ в друзья выбрал, хотя как персонажи они мне не очень интересны.
Отредактировано (2022-10-25 00:33:20)
По-моему, у сияо вполне дружба была. Яо кншн свиноёб, но ЛХ и правда никогда не трогал.
Но Яо ЛХ использовал и скрывал от него свою сущность, так что тут вопрос, насколько эти манипуляции и вранье опциональны, и мы, как ты ниже про СЯ пишешь, приходим к тому, что дружба возможна в какой-нибудь АУ, где жизнь Яо и СЯ сложилась бы иначе.
Мне выпал ВИ, ура, и там такой гуглоперевод смешной, типа "Вэй Усянь, Вэй ЗАВИДУЙТЕ"
Инструкция в подарок, короче
Но Яо ЛХ использовал
так использовал, что ЛХ получил от Яо больше, чем Яо от него