Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
читал, как ЦЧ и ЛЧ таймтревельнулись и тоже фиксили канон сообразно собственным представлениям о фиксите каждый.
Тоже читал такой, но там ЦЧ решил, что в воспитательных целях пусть ВИ попадет в плен к Вэням. ВИ попал и зарезал ВЧ.
ВИ попал и зарезал ВЧ.
Вышел с зя, и оказалось, что без армий мертвецов Вэней побеждать как-то тяжеловатенько. ЦЧ уж и так, и сяк намекает: «Помнишь, ты в ОГ предлагал поднять мертвеца? Не хочешь сейчас поэкспериментировать? Давай я тебе дудку подгоню…» А ВИ такой «Зачем, у меня ж Суйбянь есть»
Тоже читал такой, но там ЦЧ решил, что в воспитательных целях пусть ВИ попадет в плен к Вэням. ВИ попал и зарезал ВЧ
А можно ссылку, если осталась?
ЦЧ уж и так, и сяк намекает: «Помнишь, ты в ОГ предлагал поднять мертвеца? Не хочешь сейчас поэкспериментировать? Давай я тебе дудку подгоню…» А ВИ такой «Зачем, у меня ж Суйбянь есть»
Пришлось ЦЧ самому темный путь изобретать 
А можно ссылку, если осталась?
Нашел https://archiveofourown.org/works/31795915
Есличо, типичный англофик, но кое-какие моменты там интересные
Нашел https://archiveofourown.org/works/31795915
Есличо, типичный англофик, но кое-какие моменты там интересные
Спасибо, припаду )
Вообще я иногда завидую англофандому, они там более расслабленные, что ли.
Вообще я иногда завидую англофандому, они там более расслабленные, что ли.
Но и пожелания сдохнуть за разбив ОТП тоже у них.
Но и пожелания сдохнуть за разбив ОТП тоже у них.
Ну в руфандомах такого тоже хватает. Правда, сам я давненько последний раз сталкивался, но не думаю, что фандомчики с тех пор сильно облагородились
пожелания сдохнуть за разбив ОТП тоже у них.
как будто у нас такого не бывает. Вот травля от антисов - это да, это больше им свойственно.
Оффтоп, наверное, поскольку не про мгстр, но мне в свое время желали сдохнуть за то, что я подложил чьего-то любимку под каноничного гея. Слэш с нужным персом - это другое, бгг, а вот с манерным пидором, да еще снизу - сплошной зашквар всего персонажа. На много сотен коментов в дежурке наплясали.
Было забавно.
На много сотен коментов в дежурке наплясали.
писец. Ты там Хибари Луссурией трахнул, что ли? 
Отредактировано (2022-10-20 08:46:41)
Ты там Хибари Луссурией трахнул,
вот так и случается
шел анон мимо и родил во мне новое отп 
Как-то меня кринжует рисовка маньхуа Магистра
Дело даже не в чибиках, меня напрягают лица в обычной рисовке. Что-то там сильно не так, но не пойму что.
там очень детские лица получаются. Непропорциональные фигуры и черты лица, в итоге мне все время кажется, что я читаю про подростков
потому мне не нравится и я бросила маньхуа. Я хочу про мужиков...
напрягают лица в обычной рисовке. Что-то там сильно не так, но не пойму что.
они во-первых, все одинаковые, во-вторых, у них косоглазие, в-третьих у них носы как-то странно нарисованы в анфас
что я читаю про подростков
При этом на старте они были визуально взрослее (а у ЛЧ глаза порой прекрасны просто были), а потом все стали откатываться в детство во всех временных пластах, глаза вырастать и съезжать на виски. Сейчас рисунок опять несколько изменился и персонажам прибавили возраста... но на старте было лучше.
Отредактировано (2022-10-21 20:56:58)
Еще у них губы изнутри красным контуром обведены, когда рот открыт, это довольно необычно (и не скажу, что приятно) выглядит.
Лани
https://twitter.com/gokugokugyokuro/sta … 2938346496
Лани
а Снусмумрик в шляпе это Яо?)
Лани
Идеально)
Спасибо, что картинка принесена отдельно!
Спасибо, что картинка принесена отдельно!
на сайте японской версии дунхуа короткий тест - с кем бы вы могли подружиться. результат можно запостить в твиттер
https://mdzs.jp/anime/special/chart/start.html
на сайте японской версии дунхуа короткий тест - с кем бы вы могли подружиться.
О, мне выпал НХС, с ним бы я реально был не против потусить