Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не ну в принципе на Луаньцзан фрукты растут, зочем есть несвежих мертвецов, фу 
Вообще я фаноню, что жрал, я думал, без зя тело становится обычным смертным
Может, тэ использовал? Её там дофига, судя по всему.
*Продолжает фанонить ВИ-нёха на таком рационе*
Может, тэ использовал? Её там дофига, судя по всему.
*Продолжает фанонить ВИ-нёха на таком рационе*
Ну вот как научился, так и начал использовать, а первое время выживал как мог 
Отредактировано (2022-10-18 14:30:32)
без зя тело становится обычным смертным
так и есть. ВИ как-то читерил с ТЭ, наверное.
Посмотрел еще раз описание ВИ после первых трех месяцев:
Нежданный гость медленно поднимался по лестнице. Высокий, стройный, одетый во всё чёрное, он держал руки за спиной, а на поясе его висела флейта.
Стройный, но не худой/худощавый/тощий.
Вот только, кроме лица, в нём не осталось абсолютно ничего от прежнего Вэй Усяня.
Ведь тот Вэй Усянь, несомненно, являлся юношей в вечно приподнятом настроении, чей ослепительный свет временами обычному человеку невозможно было стерпеть, в уголках его глаз непрестанно играла улыбка, он и шага не мог ступить в абсолютном спокойствии. А от человека перед ними исходила пронзительно холодная меланхолия, он был прекрасен и в то же время безжизненно бледен, а улыбка его выглядела столь мрачной, что внушала страх.
Описывается бледность и "холодная меланхолия", но нет ни слова о том, как сильно ВИ исхудал.
А, блин, я внес цитаты, но меня опередили)
В новелле ничего не говорится про исхудавшего ВИ, я это видел только в фанфиках.
Отредактировано (2022-10-18 14:34:43)
нет этого в тексте
Не, ну что изменился, есть. Просто не про похудел.
В новелле ничего не говорится про исхудавшего ВИ, я это видел только в фанфиках
Вот да, в фиках любят в пожалеечных, у Мосян нет нигде.
У нее ВИ даже в "слабом теле МСЮ" очень даже ничего по физ.форме, а про "слабого юношу" подчеркивается, что стеб. 
Отредактировано (2022-10-18 14:38:57)
а первое время выживал как мог
Учитывая, что сбросили его с приличной высоты, учиться превращать тэ во что-то полезное для организма ему пришлось в крайне сжатые сроки. Анон, правда, думает, что конкретно это не самое академически сложное, если уже умеешь в инедию и лечение, как нормальный заклинатель.
Интересно, что потом и на войне, и после войны ВИ уже так не описывают.
"Холодная меланхолия" вообще сильно описание ВН напомнила.
Вот да, в фиках любят в пожалеечных, у Мосян нет нигде.
В фиках просто вспоминают, что многое из того, что происходит в новелле, плохо совместимо с сохранением организма в целости и внешность в очаровательности. А Мосян подобные мелочи мешали бы дрочить.
Интересно, что потом и на войне, и после войны ВИ уже так не описывают.
Ну отошел все-таки, тут он буквально с кладбища вылез, где 3 месяца только с мертвяками общался.
В фиках просто вспоминают, что многое из того, что происходит в новелле, плохо совместимо с сохранением организма в целости и внешность в очаровательности. А Мосян подобные мелочи мешали бы дрочить.
У Мосян не обычные люди, а волшебные заклинатели. Даже если без зя, ВИ не стал обычным человеком, а научился использовать тэ вместо сэ.
плохо совместимо с сохранением организма в целости и внешность в очаровательности.
ага, щаз. Про выпадение зубов от голода они не пишут, только про интересную бледность и романтичные обмороки ЛЧ на руки
Ну и вообще, в фиках любят именно выкрутить на максимум - ВИ должен шататься от голода, а то читатели не поймут, что ему плохо. Спасибо Мосян, что обошлась без вот этого всего.
Ну отошел все-таки, тут он буквально с кладбища вылез, где 3 месяца только с мертвяками общался.
Ну он там все-таки завел девушку и ребенка, а не просто обгладывал трупы 
Жалко, они потом пропали, прикольная была парочка.
Спасибо Мосян, что обошлась без вот этого всего.
В смысле обошлась, у неё ВИ очень даже падал в обмороки ЛЧ на ручки 
и ЛЧ на ручки, и ВН на ручки, только ЦЧ вроде вниманием обошел, а зря 
и ЛЧ на ручки, и ВН на ручки, только ЦЧ вроде вниманием обошел, а зря
На ЦЧ после порки в ОГ висел!
А потом ЦЧ отлучили от тела(
Я вдруг представил, если бы ВИ сохранил тех двух нехов, АЮ мог бы играть с тем крипотным ребенком на ЛЦН
Закапываться в редиску было бы веселее.
Я вдруг представил, если бы ВИ сохранил тех двух нехов,
То его бы выперли из Пристани Лотоса.
Ну мёртвых девок чёт не выпирали
Чой эта вдруг? 
Ну он там все-таки завел девушку и ребенка, а не просто обгладывал трупы
Да, мне про них фик понравился на зфб.
Отредактировано (2022-10-18 15:00:22)
Ну мёртвых девок чёт не выпирали
с мертвыми девками он тусил в городе, в ПЛ с девками не пускали