Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но МСЮ, как анон понял, был заклинателем, мягко говоря, не особенным. Силой Духа не отличался, иначе бы не очутился в таком положении.
причем тут МСЮ, его дух умер уже давно, вернее, даже хуже - растворился. теперь в его теле дух ВИ.
угу, а Суйхуа взял и метнул, срезав сети.
Ну, может, у ВИ какая-то неприязнь чисто к Суйбяню, что он его все норвил кому-то подкинуть 
Ну ты же не думаешь, что он в пещере Фумо каждый день на кулаках отжимался
Я думаю, что сцена со стрелой доказывает, что у ВИ все в порядке с мускульной силой.
Ну, может, у ВИ какая-то неприязнь чисто к Суйбяню, что он его все норвил кому-то подкинуть
А Суйбянь скучал и ждал, даже запечатался от горя 
В пещере холодно, греться как-то надо, от ВН тоже никакого тепла 
Я думаю, что сцена со стрелой доказывает, что у ВИ все в порядке с мускульной силой.
Я больше про внешность говорил. Неоткуда там качку взяться)
Да почему нет, на самом деле, если энергию девать некуда и на стенку лезешь от того, что заперт в ограниченном пространстве. (пусть это и целые Луанцзан)
Я больше про внешность говорил. Неоткуда там качку взяться)
Ну это всё равно будет скорее тощий буйвол, а не лань) (МСЮ анон скорее относит уже к тощим ланям)
Анону больше интересно, как при всей неустроенности жизни МСЮ ухитрился сохранить красивое и не потрёпанное лицо к 27 годам.
Ну это всё равно будет скорее тощий буйвол, а не лань) (МСЮ анон скорее относит уже к тощим ланям)
Анону больше интересно, как при всей неустроенности жизни МСЮ ухитрился сохранить красивое и не потрёпанное лицо к 27 годам.
Ну хз, лани и буйволы — это уже из разряда фанонов. Мне ВИ в первой жизни видится длинной тощей шпалой
А МСЮ всё-таки заклинатель был, пусть и никудышный, видимо, даже низкий уровень дс даёт перки в виде свежего лица в 27
Ну не мог же главный герой переродиться в некросивого
Возможно, Мосян просто не сопоставила возраст МСЮ со своей задумкой
Мне ВИ в первой жизни видится длинной тощей шпалой
Как говорится - два метра сухостоя 
Ну хз, лани и буйволы — это уже из разряда фанонов.
Анон знает
Но анон нуждается лично для себя в чуть большей визуализации чем "красивый-умереть-не-встать" 
Мне ВИ в первой жизни видится длинной тощей шпалой
не понимаю, почему. Он хорошего телосложения, к тому же отличный пловец и лучник, значит, у него должны быть развиты плечи и грудь. То есть он стройный, но широкоплечий - идеальная фигура, в общем-то.
А рассказы про голод на Луанцзан существуют только в фанфиках.
Отредактировано (2022-10-18 13:45:36)
не понимаю, почему
Я уже выше объяснил: плохое питание + долгое отсутствие тренировок
Я не фаноню прям голод на ЛЦН, но считаю, что они там ну совсем не шиковали
Отредактировано (2022-10-18 13:48:11)
Я уже выше объяснил: плохое питание + отсутствие тренировок Я не фаноню прям голод на ЛЦН, но считаю, что они там ну совсем не шиковали
Но костесложение уже никуда не денется, если анон правильно понимает.
Блин, как мы от альтернативы ЛЦН перешли непосредственно к бытию на/после ЛЦН? Типа, если бы гипотетически ВИ свалил с ЛЦН с кульком пожитков и А-Юанем.
плохое питание + долгое отсутствие тренировок
не уменьшает человеку плечи и грудь на два размера.
И я не помню, чтобы кто-то отмечал, что ВИ страшно похудел - ни заботливая ЦЯЛ, ни ЛЧ. Непохоже, чтобы он внешне как-то сильно изменился, превратившись в тень себя прежнего.
Отредактировано (2022-10-18 13:54:10)
Но костесложение уже никуда не денется, если анон правильно понимает.
Так кости разве не от генетики в основном зависят? Так-то и МСЮ может оказаться довольно крупным, когда отъестся, мало ли какая у него наследственность
Вообще мы вроде обсуждали, какое впечатление ВИ производит на мимокроков? Для меня это высокий худой чел в обносках и без меча, не сказать, что сильно опасный с виду
Вообще мы вроде обсуждали, какое впечатление ВИ производит на мимокроков? Для меня это высокий худой чел в обносках и без меча, не сказать, что сильно опасный с виду
Зависит от таймлайна. Если гипотетическое путешествие вместо исхода на ЛЦН, после относительно благополучного периода в ПЛ-после-Саншота, то с чего бы? Особенно почему без меча? Повесил на бедро, или как там его правильно крепить и всё. Если ты выглядишь человеком, который умеет этим пользоваться, то мало кто рискнёт проверить, так ли оно. А кто рискнёт, уже не расскажет, что меч для красоты
И я не помню, чтобы кто-то отмечал, что ВИ страшно похудел - ни заботливая ЦЯЛ, ни ЛЧ. Непохоже, чтобы он внешне как-то сильно изменился, превратившись в тень себя прежнего.
Ну по идее он изменился после первого захода на ЛЦН, это как раз в тексте есть.
Потом может и не менялся, жил на силе инь.
Вообще для магглов можно было завести и обычный меч, фехтовать же ВИ умеет, для этого дс не нужны.
Так кости разве не от генетики в основном зависят?
От физических нагрузок (особенно в подростковом возрасте) тоже.
не уменьшает человеку плечи и грудь на два размера.
Ну я и не фаноню, что он совсем в деву узкоплечую превратился, больше в сторону выпирающих ребёр и ключиц думаю
Отредактировано (2022-10-18 14:18:08)
Насчёт тела ещё интересно — ВИ после воскрешения удивляется чувству голода, а потом отмечает, что тело МСЮ ещё не научилось инедии. То есть, в прошлом теле ВИ и без ядра её изи практиковал? 
То есть, в прошлом теле ВИ и без ядра её изи практиковал?
Ну три месяца на ЛЦН небось пришлось, не мертвецов же он там жрал.
Ну три месяца на ЛЦН небось пришлось, не мертвецов же он там жрал.
Вообще я фаноню, что жрал, я думал, без зя тело становится обычным смертным