Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
но может хоть заявку подай
окей, подал
Щас такой некро-вопрос, который, может, уже обсуждали, но я не помню. Героев Магистра типировали по соционике? Кто где кто?
А Систему?
Не шарю в соционике, но как-то в твиттере увидел ржачное описание entp, и немедленно приложил к ВИ
окей, подал
Осталось поймать автора на живца
хотелось бы написать смешной фик про то, как ОГ-трио с насильно присоединившимся ЛЧ охотятся на призрака, но находят только ЛЦЖ в ночнушке
или что-то настолько же нелепое
ыыы, отличная задумка!
А через поколение то же самое привидение ЛЦЖ-в-ночнушке обнаруживает молодняк!
А потом их дети!
А потом оказывается, что это действительно приведение!
Просто никто не решался при свете дня сказать, что видел ЛЦЖ в ночнушке, и так призрак блуждал по ОГ нетронутым не одно десятилетие.
ыыы, отличная задумка!
Я даже представляю, как смешно это можно написать, но те же проблемы, как у автора заявки - настроения и драйва никакого, браться писать - только идею портить (
Может, кто-то все-таки возьмется
Отредактировано (2022-10-17 22:32:50)
Просто никто не решался при свете дня сказать, что видел ЛЦЖ в ночнушке, и так призрак блуждал по ОГ нетронутым не одно десятилетие.
а истинная суть выяснилась, когда нашёлся человек, достаточно храбрый, чтобы трахнуть ЛЦЖ в ночнушке, и подкатил?
а истинная суть выяснилась, когда нашёлся человек, достаточно храбрый, чтобы трахнуть ЛЦЖ в ночнушке, и подкатил?
Я не понимаю пейринг ЛЦЖ/СЯ, но тут я, кажется, его понял Только это будет перерожденный СЯ/приведение ЛЦЖ в ночнушке
Я тут неожиданно для себя посмотрела Затойчи 2003 года и, хоть история про крутого слепца у нас конечно ближе к Зелени, но я неожиданно натянула на ВИ: постсаншот, с Вэнями все хорошо, поэтому ВИ все ещё не знает, чем себя занять. После какого-нибудь триггерного события он сбегает из ПЛ, оставив ЦЧ покаянную записку, и путешествует по дк, скрывая свою темнозаклинательскую деятельность и маскируясь, чтобы не засветиться. В захудалом городке сталкивается с местными криминальными бандами, причиняя добро в меру своих представлений о прекрасном. Ну и в конце по заветам жанра финальный махач с кучей трупов звучит тупо, конечно, но у нас ВИ обычно заклинательские кейсы решает, а тут социалочка.
Ну и в конце по заветам жанра финальный махач с кучей трупов
я все ждал, когда же ВИ ослепнет
арты по японской официалке
https://twitter.com/Y1Qnn
Добрый анон
Вообще слепой ВИ, видящий посредством темной энергии в бою, это может быть очень кинково.
арты по японской официалке
https://twitter.com/Y1Qnn▼Скрытый текст⬍
Вау! Красота
Вообще слепой ВИ, видящий посредством темной энергии в бою, это может быть очень кинково.
Представил, как они с ССЧ встречаются и ощупывают друг друга энергиями
Представил, как они с ССЧ встречаются и ощупывают друг друга энергиями
и ССЧ такой: демон! мертвец! срочно мочить!
Срочно всех к Баошань, я б сказал
Срочно всех к Баошань, я б сказал
Не успеешь, Шуанхуа успеет раньше.
Еще один способ умереть для ВИ
Шуанхуа сперва сильно удивится, что тёмная энергия нащупала его первой
Шуанхуа сперва сильно удивится, что тёмная энергия нащупала его первой
А потом сильно удивится, когда его кто-нибудь в бантик завяжет и на переплавку отправит.
ну тут, я думаю, первичен контраст: безобидный на первый взгляд человек оказывается совсем не безобидным и крошит бандитов в капусту. Слепота в отношении ВИ - это другой кинк отдельный сюжет немного перебор, вполне можно притворяться музыкантом каким-нибудь
безобидный на первый взгляд человек оказывается совсем не безобидным и крошит бандитов в капусту.
Анон напомнит, что рост ВИ в "родном" теле - 186 см. Анон не помнит, была ли более точная антропометрия ВИ указана, но вряд ли он гибкая ива. Если он всё-таки будет таскать с собой меч - то вероятность того, что он будет в глазах мимокроков "безобидным" - крайне невелика.
Если он всё-таки будет таскать с собой меч - то вероятность того, что он будет в глазах мимокроков "безобидным" - крайне невелика.
Но он же не таскает с собой меч)
Но он же не таскает с собой меч)
Тем не менее, он явно позаботился забрать его из Пристани Лотоса. Вероятно, если дома не будет, меч будет таки таскать с собой.