Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а надёжно ли СЯ помер
думаю, Яо совсем не жаждал встретиться с милым другом в виде лм, поэтому похоронил его по всем правилам.
Яо совсем не жаждал встретиться с милым другом в виде лм, поэтому похоронил его по всем правилам.
Cо своим дагэ он тоже не хотел встречаться, типа ему это помогло.
Cо своим дагэ он тоже не хотел встречаться, типа ему это помогло.
Ну справедливости ради, он сделал все что мог, чтобы дагэ за ним не пришел) Это НХС разрыл где-то руку, подкинул ее ВИ и ГСЛ, и пошло поехало
Ну справедливости ради, он сделал все что мог, чтобы дагэ за ним не пришел) Это НХС разрыл где-то руку, подкинул ее ВИ и ГСЛ, и пошло поехало
Тоже верно. Но, с другой стороны, на прятки СЯ у Яо могло быть меньше времени. С третьей стороны, технология могла быть уже, так сказать, отработана... Анону не столько нужен уползший СЯ такое надо для верности сжигать, а остатки кислотой ещё полить, сколько крутит в честь хеллоуина идею СЯ, который недоупокоенным духом мстит тем, до кого дотянется. А так как про СЯ все дожившие до конца новеллы подзабыли за последующими событиями... Писать анон ничего не будет, чисто покрутить идею.
Отредактировано (2022-10-17 15:36:36)
В дыру можно ебать! /ностальгические вайбы Блича/
Эх, а есть кроссоверы? Делаю ставку, что ЛЧ будет квинси. А ВИ - арранкар
колько крутит в честь хеллоуина идею СЯ, который недоупокоенным духом мстит тем, до кого дотянется.
А мне кажется, СЯ воссоединится со своим даочжаном, и пофиг ему на смертных. Мне кажется, он не встанет, ну если там как-то надругаться только над могилой и так далее, как и обычные люди.
А ВИ - арранкар
Ну главное, чтоб не штернриттер
А мне кажется, СЯ воссоединится со своим даочжаном, и пофиг ему на смертных.
А кто сказал, что даочжан хочет воссоединяться с ним? Тем более, что на момент смерти СЯ он в виде малосознательных осколков души и может пребывать в таком виде неопределённо долго.
СЯ воссоединится со своим даочжаном,
душа ССЧ разбита, его сейчас просто нигде нет, не с кем воссоединяться
Отредактировано (2022-10-17 15:48:05)
А кто сказал, что даочжан хочет воссоединяться с ним?
Ну окей, видимо, он будет злым духом преследовать СЛ с его мешочками и подсылать ему черных кошек ссать в обувь
вот вам и идея для феста)
а еще - японская официалка с мифическими животными тоже годная тема. и для райтеров и для артеров
Отредактировано (2022-10-17 15:59:49)
Хыхы, модерн-АУ, где мир дожил до наших дней. Переродившийся СЛ не понимает, почему ему в один день ссут в ботинки незнакомые кошки, то приносят потерянные вещи белые голуби
В дыру можно ебать! /ностальгические вайбы Блича/
Просыпаются ЦЦС и СШ в Уэко Мундо...
думаю, Яо совсем не жаждал встретиться с милым другом в виде лм, поэтому похоронил его по всем правилам.
Труп СЯ припрятал НХС на черный день
Труп СЯ припрятал НХС на черный день
Если ЛЧ и ВИ будут задавать много лишних вопросов?
приносят потерянные вещи белые голуби
Надеюсь, СЛ-золушка? Поет, и они за него работу по дому делают?)
Я как-то пропустил начало феста, подскажите, плиз, он по тем заявкам, что в таблице? Там как-то немного пока. Или хэллоуинский это другой какой-то?
подскажите, плиз, он по тем заявкам, что в таблице?
заявки по желанию, а вообще можешь писать что угодно, чтобы была околохэллоуинская тематика. Здесь все написано
https://archiveofourown.org/collections … 022_Spooky
Здесь все написано
https://archiveofourown.org/collections … 022_Spooky
Спасибо большое!
По заявкам я больше не рискну, а так попробую, надеюсь)
Анон пишет:Здесь все написано
https://archiveofourown.org/collections … 022_SpookyСпасибо большое!
По заявкам я больше не рискну, а так попробую, надеюсь)
Анон оставивший заявку загрустил
Щас такой некро-вопрос, который, может, уже обсуждали, но я не помню. Героев Магистра типировали по соционике? Кто где кто?
А Систему?
Отредактировано (2022-10-17 21:07:51)
Типировали всех персонажей Мосян где-то в обсуждениях) Удивились обилию Достов, так как обычно аниме-манга ими не изобилуют.
хотелось бы написать смешной фик про то, как ОГ-трио с насильно присоединившимся ЛЧ охотятся на призрака, но находят только ЛЦЖ в ночнушке или что-то настолько же нелепое
но настрой неподходящий, юмор не потяну
Отредактировано (2022-10-17 21:33:51)
Эх, а есть кроссоверы? Делаю ставку, что ЛЧ будет квинси. А ВИ - арранкар
Небольшой дженовый видела, там ВИ, вроде, просто пустой или как-то так. Второй канон не знаю, но было как минимум любопытно. Англофик.
хотелось бы написать смешной фик про то, как ОГ-трио с насильно присоединившимся ЛЧ охотятся на призрака, но находят только ЛЦЖ в ночнушке
Уу, это было бы ржачно, я уже хочу такой фик
но настрой неподходящий, юмор не потяну
Жалко((( но может хоть заявку подай, анон, вдруг кто-то другой вдохновится