Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это уже к Се Ляню, лол.
Я и цитату могу донести, не было там мамки из уст ВИ, сколько можно.
Да что взять с человека из патриархального Китая Кинки, мечты и представления о семье там соответствующие)
Нет, это лично у ВИ такая фишка, ну еще ЛБХ подрачивает на слово жена но ВИ в принципе и есть переосмыслением ЛБХ у других персонажей Мосян такого не наблюдается.
Простите, но меня так сквикает, когда слэш - это такой замаскированный гет.
На дораме в этом плане прямо глаз отдыхает.
Он еще часто бывает еще большим гетом, чем сам гет.
Хотя у меня с этим фиком другие проблемы, я не люблю допущение, что злобную энергию можно-нормально-контролировать и все там будет норм с психикой.
каждому свое.
мне нормально это допущение.
На дораме в этом плане прямо глаз отдыхает.
Стыдно сказать, но меня ужасно кинкает, что в дораме ВИ такой мальчик-мальчик.
А меня дико прет что они оба такие милые в дораме, не могу прям Уже весь скетчбук ими изрисовал.
лянул на фотки лидеров - Дэн Лунь этот что-то никакой, а второй таки да, красавчик Вот бы его тоже в бл-экранизацию
Мне кажется, Ян-Ян не рискнет. А я бы посмотрел
Мне кажется, Ян-Ян не рискнет.
Мне, кстати, интересно, как набирался каст и как они выясняли в какой пирдухе им предстоит сниматься Ну и вообще я послушал бы их мысли о дораме и вансянях без цензуры
Отредактировано (2019-08-18 15:13:46)
Мне кажется, Ян-Ян не рискнет. А я бы посмотрел
Видел где-то в обсуждениях, что какая-то из его дорам была близка к бромансу.
Отредактировано (2019-08-18 15:16:16)
Видел где-то в обсуждениях, что какая-то из его дорам была близка к бромансу.
Это кмк сова на глобусе. Да и броманс - это все же не совсем то, что экранизация бл-новеллы.
Но Ян-Ян для всего этого - слишком дорого, по-моему.
Какие у актеров средние заработки, кто-нибудь знает?
Анон пишет:Сычжуй точно не относится к ВИ и ЛЧ как в своим приемным родителям, что очевидно по экстрам (вот, кстати, бесючий фанон с "мамочкой" ВИ).
Услышав, с каким почтением в голосе Вэнь Нин упомянул Лань Ванцзи, Лань Сычжуй ощутил еще большую близость к Вэнь Нину и ответил:
— Ханьгуан-цзюнь относится ко мне как родной старший брат или даже отец. Это ведь он учил меня играть на цине.
Только к ЛЧ. К ВИ он относится скорее как к учителю. ВИ ему ни в одном месте не родитель. Воспитывали СЧ другие люди. Сначала Вэни, потом Лани.
Какие у актеров средние заработки, кто-нибудь знает?
Ян-Ян входит с список
Мужчины-знаменитости Китая, которые зарабатывают более 80 миллионов юаней за съемки
https://www.yesasia.ru/article/578718
и про заработки среди самых-самых китайских актеров
https://www.showasia.ru/article/536766
Ян-Ян входит с список
Не, это я знаю. Я имел в виду - из тех, кто снимался в Магистре.
Потому что есть подозрение, что гонорар кого-то типа Ян-Яна будет больше, чем весь бюджет дорамы.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь пост-канонные фики, где ВИ все-таки взялся нормально (через золотое ядро в смысле) заклинательствовать в теле Мо?
Только вчера перечитывал один англофик, где он дерется Суйбянем как минимум, с применением сил.
Только вчера перечитывал один англофик, где он дерется Суйбянем как минимум, с применением сил.
оооо, анон, дай ссылочку, пожалуйста :33
У меня было такое ощущение, что ЦЧ решил, что "ночная охота" - это эвфемизм
а это не так? ахаха по-моему парочка Сяо Сичень с дружком прям такие ололо образцовые бро на дороге самосовершенствования, которые вдвоем ходят на ночную охоту
после них думаю уже сомнений не осталось ху из ху
спасибо)
У меня было такое ощущение, что ЦЧ решил, что "ночная охота" - это эвфемизм
Отлично, теперь хочу фичок где у ви и лч все началось еще в юности в гусу, а утрами они клюют носом над учебниками и лч дяде на упреки отвечает, что всю ночь самосовершенствовался да охотился
на упреки отвечает, что всю ночь самосовершенствовался да охотился
покидать Гусу после отбоя запрещено! правило стопицот, вжарить этому анону по жопке.
поэтому охотились они в гусуланьских кустах!
изучали списки Ланья в библиотеке
покидать Гусу после отбоя запрещено!
Ну так зачем покидать? Сели в библиотеке, изучают тексты, самосовершенствование идет полным ходом, а на охоту брат специальное разрешение на выход выдал