Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Типа, переделал в оридж и выпустил как книгу? Ну ладно(
Аноны, помогите найти фик) На английском, когда я читал, был впроцессник главы на три, вроде обещался сичэн.
Постканон, ЦЧ навещает ЛХ, обсуждают предстоящий выход ЛХ из затвора и проблему с наследниками. В Гусу оф.наследника нет, хотят редисочку, но он Вэнь, и если его пихнут в систему наследия, то придется ставить таблички и его настоящим родителям тоже. С мамой проблем нет, а папа у нас, как оказалось, Вэнь Чао, и никто ничего не поставит, ЛЧ сам охуел, когда узнал. ЦЧ тоже говорит о своем недавнем охуевании, что Вэй Чандзэ был бастардом предыдущего главы, дедушки ЦЧ, и что теперь все эти бесячки мамы насчет ВИ и кто кого больше любит имеют как-то больше смысла, раз ВИ тоже на четверть Цзян и может претендовать.
Дальше сюжета не было или не помню, были просто ПОВы обоих о ситуации и друг друге.
а папа у нас, как оказалось, Вэнь Чао, и никто ничего не поставит, ЛЧ сам охуел, когда узнал. ЦЧ тоже говорит о своем недавнем охуевании, что Вэй Чандзэ был бастардом предыдущего главы, дедушки ЦЧ,
бля, вот это трава не читал такого, а то запомнил бы
бля, вот это трава
Мне попадались оба фанона, но по отдельности. Хотя АЮ обычно сын ВС, но где-то и ВЧ попадался (но не там, где ВЧЦ внебрачный брат ЦФМ).
Хотя АЮ обычно сын ВС, но где-то и ВЧ попадался
мне попадался сын ВЦ от ВС, вот это комбо
но не там, где ВЧЦ внебрачный брат ЦФМ
Сначала прочитал как ВЧЛ брат ЦФМ, успел заинтересоваться.
Мало ли где эти ваши Цзяны погуляли
а это было бы драматично!
я с тобой аноне
ВЧЦ внебрачный брат ЦФМ
Что-то мне такая идея даже в голову не приходила, а прикольно. ЮЦЮ агрится, что муж по левой тетке страдает, а он, оказывается, страдал по брату и заботился о племяннике.
Мне попадались оба фанона, но по отдельности.
Анооон, а ссылку? Про ЦФМ, пожалуйста!
Обычно до последнего твердят, что ВИ ну не Цзян ни разу, ни-ни, ни на пол-шишечки) Попадался один раз вансянь, где ВЧ действительно был внебрачным сыном ЦФМ, но отмахивался от этого до последнего и не писал никого из Цзянов в список родни в анкетах. ЦЧ бесился, но ВИ убедила только операция, где от родни требовался то ли костный мозг, то ли еще что.
где ВЧ действительно был внебрачным сыном ЦФМ,
Так вот зачем он в БН ездил...
Я помню только серию про беременных юмб, где ВИ оказался Цзяном, потому что ВЧЦ был внебрачным сыном деда ЦЧ. Но там это чисто для обоснования беременности ВИ нужно было
Я помню только серию про беременных юмб
Это та, где они забеременели от ЦЯЛ?
Анооон, а ссылку? Про ЦФМ, пожалуйста!
Обычно до последнего твердят, что ВИ ну не Цзян ни разу, ни-ни, ни на пол-шишечки)
Увы, анон, не могу вспомнить. Может, даже не один раз попадалось, но ни один по названию не помню, а закладок дофига.
Зато точно помню фик, где выяснилось, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ: Чашка с кровью.
С ВИ-бастардом мне еще попадалась парочка, но они онгоинги - один сто лет не обновлялся, второй я сам бросил читать (ибо это очень долгоиграющая ебанина и на первом плане там сичэн, который я не то что бы люблю)
Отредактировано (2022-10-16 22:43:44)
Попадался один раз вансянь
мне регулярно попадаются такие модерновки
в одной (очень упоротой) заподозрили, что ЦЧ - сын Вжуха и заставили всех юмс сдать анализ днк
...
ЦЧ оказался сыном ЦФМ. ВИ - тоже
заставили всех юмс сдать анализ днк
...
ЦЧ оказался сыном ЦФМ. ВИ - тоже
А ЦЯЛ - либо от Вжуха, либо от ВЧЛ
...либо от обоих, если у ЮЦЮ была более развеселая молодость.
Отредактировано (2022-10-17 03:12:16)
Зато точно помню фик, где выяснилось, что ВИ - внебрачный сын ЦФМ:
Анон, спасибо за ссылку! Про бастарда-ВИ что-то не попадалось раньше)
/тыкает тред палочкой/
Ононы, а на фест кто-нибудь пишет? Или все ушли писать на зфб?
/тыкает тред палочкой/
Ононы, а на фест кто-нибудь пишет? Или все ушли писать на зфб?
Я пишу, но не знаю успею ли И бету еще надо найти
Я тоже пишу
/наблюдая за осуждениями феста в соседнем фандоме/ Аноны, а вы страшилки пишите или милоту?