Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
черного водяного кролика
Кролик-гуль?
наткнулся на вот такую англодвижуху, но это чисто в твиттере, коллекции на Ао3 нет
#mxtxtober22
#mxtxtober
параллельно еще идет #XianTober
Еще идет Guanyin Temple Child Surprise: https://twitter.com/xiyaoprompts/status … fQueDTwVNw
Guanyin Temple Child Surprise
Ну ты сразу предупреждай, что это чисто по сияо моб. Я-то уже нафантазировал, что Яо там кастанул что-то, от чего все стали детьми или беременными/что там все перетрахались, а через 9 месяцев у всех ВО появились наследники
Отредактировано (2022-10-09 08:55:46)
беременными/что там все перетрахались, а через 9 месяцев у всех ВО появились наследники
Пощадите, там ЦЛ, ему ещё рано становиться папой
Яо там кастанул что-то, от чего все стали детьми или беременными
А чем плохо-то, классная же идея! Надо воплощать!
НМЦ и ВН - тоже
Непременно!
Настроение - Чжуля, хочу фанфик
НХС пошел куда-то приключаться, и так приключился что выловил аналог золотой рыбки, которая за спасение пообещала исполнить одно желание. И НХС взял и пожелал чтобы брат от искажения ци не умер.
И НМЦ не умер. Зато теперь, при каждом искажении он превращается то в женщину, то в ребенка, то в зверя, то в говорящий шкаф... Так и жили
Однажды в говорящем шкафу спрятался злоумышляющий Яо, но шкаф его раскрыл.
в говорящем шкафу спрятался злоумышляющий Яо
*стирает тупую шутку*
и шкаф заставил его на себе жениться! а то чо.
Если вы один раз вошли в Не, вы не сможете так просто покинуть Не, чо
Пришлось ЦГЯ оставлять отчий орден.
Пришлось ЦГЯ оставлять отчий орден.
с приданым!
а вот неча в чужие шкафы проникать
ЦЧ защитил его своим, гм, телом
И родил близнецов, за двоих отработал.
Открыта коллекция #SpookyMXTX2022 — https://archiveofourown.org/collections … 022_Spooky 🎃
Все ссылки по-прежнему тут: https://twitter.com/MoxiangF
Можно подать тематическую заявку, но писать можно и в целом по теме
Приходите все призрачно желающие, любая посильная спуки-помощь попадет в копилку ваших добродетелей!
За прохождение специального ВИ-челленджа 31 октября — ачивка хорошего лютого мальчика и/или девочки
Открыта коллекция #SpookyMXTX2022
О, как круто
Анон погряз в своих випах, но все так завлекательно расписано, что даже поучаствовать захотелось еще и тут все что угодно, лишь бы не думскролить Я правильно понял из правил, что туда можно будет еще весь ноябрь что-то кидать, если за октябрь не успеешь донести?
Я правильно понял из правил, что туда можно будет еще весь ноябрь что-то кидать, если за октябрь не успеешь донести?
Да, я подумала, сейчас многие райтобером заняты, можно конечно и совместить при желании, но если что, будет время внести и попозже.
Да, я подумала, сейчас многие райтобером заняты, можно конечно и совместить при желании, но если что, будет время внести и попозже.
О, это здорово, может и получится докинуть мистики, пусть и не совсем на Хэллоуин у этого анона как раз есть подозрение, что он провалит все дедлайны с подходящим фичком к другому фесту, а тут прямо подстраховка
Открыта коллекция #SpookyMXTX2022
спасибо!
Заявка!
Напишите про демонический чудовищный оторванный член мертвеца, который скачет и подчиняет себе людей.
Заявка!
Напишите про демонический чудовищный оторванный член мертвеца, который скачет и подчиняет себе людей.
Почему-то сразу представилось, что член хочет странного.
Что он в отрыве от тела и после стольких лет использования исключительно для низменных нужд мечтает жить полной жизнью!
Смотреть мир, общаться, открывать для себя новые знания, осваивать техники, созидать.
Но даже после смерти его прекрасные порывы никто не понимает.
Поэтому приходится подчинять!
Заявка!