Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а если ему тоже одного подарить?
Там как раз СЛ непристроенный бегает...
Там как раз СЛ непристроенный бегает...
кстати да. Весь такой возвышенный, благовоспитанный и печальный...
Новая порция японской официалки! Как раз к Хэллоуину
Блин, как же я тащусь, когда официальные издатели берут вот такие прикольные и безобидные фаноны и рисуют/делают мерч на их основе
У ЛХ днюха
официалка от авторов дунхуа и от нового магазина
и от японской аудиопостановки - с озвучкой
https://nitter.it/mimifm11/status/1578399764756025347
С днём рождения, прекраснейший и благороднейший Цзеу-Цзюнь, Лань Сичэнь
Так он весы? А Яо небось скорпион…
Что это за загадочная еда, на которой он сидит?
что-то типа нашего козинака
А Яо небось скорпион…
Яо - Рыбы. В целом, это то же самое, что Скорпион, но только еще более двинутое и хорошо притворяется миленьким (говорю как Рыбы).
что-то типа нашего козинака
Видимо, после стены правил, козинаки ланьским зубам нипочем, даже такие огромные.
от нового магазина
Я что-то привык уже, что круглые веера обычно женские, и первая мысль была "это у кого это ЛХ вещицу отжал?"
Я что-то привык уже, что круглые веера обычно женские, и первая мысль была "это у кого это ЛХ вещицу отжал?"
создатели на что-то намекали?))
Я что-то привык уже, что круглые веера обычно женские,
почитал про них (веер утива)
Завезли их в Японию из Китая, наверное, поэтому художник такой веер и нарисовал. Первое время их использовали и женщины и мужчины, а в эпоху Сэнгоку их делали твердыми, и японские полководцы их применяли как защиту от стрел
Потом у японцев вошел в моду складной веер, и утива стали больше женским атрибутом. Сейчас он ассоциируется с летним периодом, как защита от жары и от солнца.
а в эпоху Сэнгоку их делали твердыми, и японские полководцы их применяли как защиту от стрел
Теннисная ракетка! Отбей стрелу обратно!
Ну, это ж реаловый случай, когда Уэсуги Кэнсин прорубился сквозь войско к Такеде Шингену, тот защищался веером и продержался достаточно, пока не подоспела подмога. У них веера железные были, весом в несколько кг)
Отредактировано (2022-10-08 12:23:42)
Первое время их использовали и женщины и мужчины, а в эпоху Сэнгоку их делали твердыми, и японские полководцы их применяли как защиту от стрел
Да, я это знал, там ещё и более странные формы встречались иногда) Но первые мысли все равно про женский, тем более мы не знаем эпоху Модао Но, может, это НХС так над ЛХ подшутил, а тот, чистая душа, празднично позирует с подарком без задней мысли о двусмысленности
Завезли их в Японию из Китая, наверное, поэтому художник такой веер и нарисовал.
Это разве не японские арты? Там же нечисть японская, вот и веера японские.
Это разве не японские арты? Там же нечисть японская, вот и веера японские.
Я это и сказал, анон. Что японский художник нарисовал китайского персонажа с веером, который в Японию завезли из Китая.
Так то у японцев складные веера тоже в ходу, а круглые юзают летом .
Отредактировано (2022-10-08 12:50:10)
у японцев сегодня открытие магазина и кафе
у японцев сегодня открытие магазина и кафе
прекрасность какая *О*
ОГ-квартет поздравляет ЛХ
https://twitter.com/tkspic/status/1578399757763911680
ОГ-квартет поздравляет ЛХ
у них в руках типа горечавки?..
хм. я думал, она голубенькая, но сейчас погуглил - и желтая есть. Похоже.
У них мода такая, держать ветки? В японском арте с веткой нянчится ЛЧ…
Кстати, 2023 будет годом черного водяного кролика
Кстати, 2023 будет годом черного водяного кролика
ВИ-год?