Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бедный ЛЧ трагично передушил бы в ЛЛЦ все пионы.
А может наоборот подержал бы Яо, чтоб не дергался, а то чего доброго ВИ опять загнется и выковыривай его из посмертия еще 13 лет, нафиг надо.
Или мелодия, которую Яо играл, вот это вот умиротворение-души-после-смерти сняло.
Вот тоже всегда думал, что эта мелодия разъебала все, что не разъебал метод самосовершенствования Не. Яо должен был нехило охренеть от побочного эффекта ланьской музычки.
Кстати, про записи МСЮ и правду. ВИ читает дневник несколько чекнутого парня, плюс еще мятый, рваный и в чернилах. И строит более-менее связный вариант.
Он выстроил несколько предположений и более-менее понял положение вещей.
Так что тут все еще простор для вариантов, если надо.
Отредактировано (2022-10-04 21:28:01)
побочного эффекта ланьской музычки.
Его украденная мелодия все же не ланьская музычка.
Его украденная мелодия все же не ланьская музычка.
Угу, но в библиотеке у них хранится, хотя и под семью замками. Интересно, сами Лани когда-нибудь пользовались, или это для умножения знаний и чтобы просто была информация, что такое существует и есть вероятность с этим столкнуться?
и чтобы просто была информация, что такое существует и есть вероятность с этим столкнуться?
Думаю это. Ну и если анон прав в предположении, что она может разъебать эффект умиротворения, то как оружие последнего шанса вместе с наложением на себя рук пойдёт.
А порекайте фиков, где МСЮ интересно прописан как личность (желательно на русском)? Понятно, что эту личность каждому автору надо придумывать с нуля, но любопытно)
У МСЮ диссоциативная фуга, он не возродил ВИ, но периодами считает себя им:
https://archiveofourown.org/works/27918 … s/68366086
Онгоинг с МСЮ, который призраком подселяется в сознание ВИ в постканоне. Первые главы были интересными, но прода редко выходит, поэтому я отложил на когда закончится. Вообще мне этот автор нравится.
https://ficbook.net/readfic/7710932
Довольно известный фик с МСЮ-ослом, если ты не читал:
https://ficbook.net/readfic/10489933
Угу, но в библиотеке у них хранится, хотя и под семью замками.
причем ее сохранили даже после войны, видимо она была среди тех свитков, которые Сичэнь вынес
видимо она была среди тех свитков, которые Сичэнь вынес
то есть Яо мог сунуть в неё нос ещё тогда.
кстати, аноны, а как вообще работает эта музыка, что ты воздействуешь только на других людей, но не на себя? и даже если несколько человек одновременно играют, они могут воздействовать только на кого-то третьего, но не друг на друга?
а если наоборот, это Яо к нему приставал, а МСЮ отказал два раза?
как можно отказать няшной лисоньке Яо
как можно отказать няшной лисоньке Яо
возможно, Яо тоже так подумал! Потом оскорбился и всем рассказал. что все было наоборот хд
возможно, Яо тоже так подумал! Потом оскорбился и всем рассказал. что все было наоборот хд
Яо: представляешь, эргэ, он меня домогался! Сексуально!
ЛХ: ужас, как он мог!
Яо: какой же ты тупой, мой лунный свет Сейчас расскажу, как именно! ...
ЛХ: ужас!
Яо: бля, да как тебе еще намекнуть-то?! Спасибо за понимание...
Яо: представляешь, эргэ, он меня домогался! Сексуально!
спасибо, это чудесное
Яо: он меня домогался! Сексуально! Сейчас расскажу, как именно! ...
ЛХ: ужас! как же мне еще понятнее намекнуть, что я натурал?
Отредактировано (2022-10-04 23:13:27)
Яо: какой же ты тупой, мой лунный свет Сейчас расскажу, как именно! ...
Глупый Яо. Не рассказывать надо, а показывать
Отредактировано (2022-10-04 23:20:11)
Ну и если анон прав в предположении, что она может разъебать эффект умиротворения, то как оружие последнего шанса вместе с наложением на себя рук пойдёт.
Могли и не знать о аком эффекте кстати. Даже если этот Лань не просто шароебился по Японии, записывая все, что слышал, а какие-то тамошние книги ему дали переписать, включая описание использования, тамошние ритуалы умиротворения могли отличаться от китайских, если вообще были. Так что могло быть и "опаньки, сюрприз"
то есть Вэнь Нин вежливо отгораживается?
Ну, ВН в каноне был показан стеснительным. И вежливым. А ВИ его кумир, и ВН на него как на кумира и смотрит, то есть снизу вверх. Поэтому да, если брать чисто канонную динамика нинсяней, то она неравная. (А если для фика, то там уж какую хочешь/сможешь, придумать можно.)
Отредактировано (2022-10-05 00:39:18)
Ну, ВН в каноне был показан стеснительным. И вежливым. А ВИ его кумир, и ВН на него как на кумира и смотрит, то есть снизу вверх. Поэтому да, если брать чисто канонную динамика нинсяней, то она неравная.
И чхс в пересказе это звучит ппц как дрочно Немного отдаёт вайбами БН Жаль, в каноне не искрит
Отредактировано (2022-10-05 00:45:40)
Жаль, в каноне не искрит
В каноне потому что вансяни.
В каноне потому что вансяни.
Ну имхо чэнсяни в каноне ппц как искрят, несмотря на наличие вансяней) А с нинсянями провал, увы
Ну имхо чэнсяни в каноне ппц как искрят
Но они дженово искрят, хотя пейринги в глазах смотрящего, конечно
Но они дженово искрят
Да без разницы) Нинсяни для меня вообще никак не искрят, к сожалению, нет у них химии(
Да без разницы) Нинсяни для меня вообще никак не искрят, к сожалению, нет у них химии(
зато в нинсяней почему-то верит Ванцзи и с этим можно поиграть при желании хд