Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В каноне не сказано, когда именно выгнали МСЮ, но это скорее всего было уже после того, как Яо стал главой.
А смысл был его тогда выгонять? Он уже был для Яо ни разу не конкурент. Сунуть на тихую работку - и ладно.
Сунуть на тихую работку - и ладно.
Зачем? Чтобы МСЮ на этой тихой работке ещё какие-нибудь не те бумаги углядел?
Аноны, а в новелле что-то сказано про цвет глаз ВИ и МСЮ?
МСЮ
Теперь в воде отражался стройный и красивый молодой мужчина. Он был непорочен, словно омытый лунным светом, брови мягко очерчены, глаза ярки, а уголки губ слегка подняты вверх. И все же, когда Вэй Усянь опустил голову ниже, чтобы рассмотреть себя, капли воды с его ресниц стекли вниз, словно слёзы.
Мосян местами поэтичная и умеет в деталь. про слезы.
А я каждый раз ржу над эпитетом «непорочный» Типа, как ты это пронзил, ВИ, может, он со всем ЛЛЦ успел перетрахаться
А смысл был его тогда выгонять? Он уже был для Яо ни разу не конкурент. Сунуть на тихую работку - и ладно.
А нахуя он остальных своих сводных братьев убивал? Они тем более не конкуренты.
Вообще тут было бы интересно пофанонить раскол в ордене, типа, часть Цзиней была недовольна Яо и предпочла бы главу-марионетку в лице МСЮ. В каноне, увы, облачко
А я каждый раз ржу над эпитетом «непорочный»
Типа, как ты это пронзил, ВИ, может, он со всем ЛЛЦ успел перетрахаться
Вообще-то есть понятие порочной и непорочной красоты, которое вообще никак от сексуального опыта не зависит.
ржу над эпитетом «непорочный» Типа, как ты это пронзил
скорее всего, это какой-то китайский эпитет, подразумевающий характеристику внешности, а не образа жизни.
А смысл был его тогда выгонять? Он уже был для Яо ни разу не конкурент.
Учитывая, что МСЮ побывал в Тайной комнате и много чего интересного там увидел? Спроси лучше, почему его в живых оставили.
А нахуя он остальных своих сводных братьев убивал?
это слухи. Вполне может быть, что Яо их пальцем не тронул - накуя, если они никак не могут претендовать на власть.
Вообще-то есть понятие порочной и непорочной красоты, которое вообще никак от сексуального опыта не зависит.
Я знаю, но не понимаю, как это выражалось внешне( Мне казалось, «порочная красота» — это типа когда девушка ярко накрашена и сиськи из декольте вываливает, а про парней мне сложна
скорее всего, это какой-то китайский эпитет
Да не только китайский. Выглядит он так, что подвоха не вызывает, ему хочется доверять. И да, как анон выше отметил, "порочность/непорочность" не только про секс.
Отредактировано (2022-10-04 20:04:22)
невозможно, он Мо, а Цзинем его может признать только папа, ныне покойный
Ой, анон, в истории реального Китая (да и не только Китая) похлеще случаи бывали
в истории реального Китая
Мы про реалии Магистра, где примеров подобного и близко нет.
Отредактировано (2022-10-04 20:06:36)
Мне казалось, «порочная красота» — это типа когда девушка ярко накрашена и сиськи из декольте вываливает, а про парней мне сложна
Ты не красоту описал, а одежду и косметику.
Порочная красота - яркая, вызывающая внешность. Для европейцев это будут, скорее всего, тёмные волосы, яркие от природы и пухлые губы, вызывающий взгляд (не скромно опущенный). Годится и для женщин, и для мужчин. Ещё особенности фигуры могут быть (тут уже в зависимости от пола).
Непорочная красота - более мягкая, плавные линии, акцент больше на глазах, чем на губах, взгляд без вызова, фигура без подчёркнутых мускулов/ягодиц/сисек (в зависимости от пола).
Китайские каноны знаю плохо, но наверняка у них есть аналоги.
Мы про реалии Магистра, где примеров подобного и близко нет.
А ты историю всех пяти во со времён их основателей знаешь, что ли? Я же сказал «пофанонить»
Других бастардов ЦГШ Яо вообще убивал
брехня. раз ЦГШ при жизни их не признал, то и прав у них никаких. нет смысла этим заниматься.
О том, что МСЮ реально приставал к Яо, вообще доказательств нет никаких.
ну как, у нас есть парочка довольно жирных доказательств, что даже после запугивания и изгнания у МСЮ сохранились тёплые чувства к Яо: 1) он не включил его в свой список смертников для Старейшины Илина, 2) в своих биографических записях он вообще его не упомянул и никакие секреты не выдал.
у нас есть парочка довольно жирных доказательств, что даже после запугивания и изгнания у МСЮ сохранились тёплые чувства к Яо:
или он был недостаточно умен, чтобы догадаться, что в его бедах Яо виноват. Или НХС его убедил этого не делать.
1) он не включил его в свой список смертников для Старейшины Илина
В дораме включили, этот порез зажил у ВИ только в конце) Мне нравится идея, что МСЮ имел зуб на Яо.
он был недостаточно умен, чтобы догадаться, что в его бедах Яо виноват
чтобы описать, как он дрочил на Яо, а тот жестокий его выгнал, или напротив напраслину навёл, этого не требуется.
чтобы описать, как он дрочил на Яо, а тот жестокий его выгнал, или напротив напраслину навёл, этого не требуется
Он мог писать без имён - записки были бессвязные. Не забывайте, что бедняга рехнулся, для него проблемы с родней, к тому же уморившей мать, стали важнее того, что происходило в Ллц дохуя лет назад.
В дораме включили
я в курсе) но в новелле нет. и в дораме получается, что у ВИ нет выбора, кроме как разрушить счастье сияо, а в новелле он развлекался некросборкой по собственному почину, ради интереса и всё.
Мне нравится идея, что МСЮ имел зуб на Яо.
а мне нравится идея, что МСЮ влюбился в Яо, а Яо проклят инцестом
имел зуб на Яо.
или не зуб
хочу фф в стиле МСЮ, достойного дяди Йобы в сракоклане, единственным невыполненным желанием которого, кроме смерти заебавших родственников является секс с Яо.
в стиле "ох уж, этот Яо! Ходит по ЛЛЦ в золотых одеждах! Так бы и выебал! Улыбка эта его вежливая! Ходит, значит, по Башне, в шапочке этой своей, никого не стесняется! Ух я бы вдул! "
И пришлось бы ВИ гадать на каком-нибудь кофии сильным колдунством, а что там за желание было. А потом выполнять И по закону роста пришлось бы ему быть сверху.
Бедный ЛЧ трагично передушил бы в ЛЛЦ все пионы.
Рука НМЦ держала бы свечку.
дохуя лет назад.
так мы даже не знаем, сколько) но ЦЛ его хорошо помнит.
а мне нравится идея, что МСЮ влюбился в Яо, а Яо проклят инцестом
а если наоборот, это Яо к нему приставал, а МСЮ отказал два раза?