Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если будут желающие, могу открыть коллекцию и сбор заявок.
Я по заявкам не хотел, а думал, как раньше были фесты в фандоме, когда просто есть общая тема, в данном случае Хэллоуин и все, что связано с нечистью, например. И на эту тему к определенной дате все приносят креатив.
Может, без заявок, просто коллекцию?
По заявкам сложнее. Хотя хз, может, заявки воображение подстегнут. Ну и сами заявки обсудим, тоже движуха
Мне кажется, можно открыть коллекцию на тему и плюс сбор тематических заявок. Можно писать по заявке, а можно просто на тему.
Мне кажется, можно открыть коллекцию на тему и плюс сбор тематических заявок. Можно писать по заявке, а можно просто на тему.
Да, было бы идеально, кмк
чтобы тихий МСЮ прямо домогался - это навряд ли
Мне тоже кажется более вероятным, что МСЮ был робким девственником, а слухи про домогательства распространял сам Яо, но ведь ВИ об этом из дневника МСЮ узнал? Если бы всё было только слухами, разве не должен был МСЮ упомянуть, что его оболгали?
Да, было бы идеально, кмк
Ну тут всё в участников упирается)) Если движа не будет или будет 2.5 человека, тоже никакого интереса...
Пообмозгуйте плз идейку и дайте знать.
Ааа, ну ок, тогда проще в англодвиж вписаться, чем ждать, что здесь десятки человек побегут что-то писать
Мне тоже кажется более вероятным, что МСЮ был робким девственником, а слухи про домогательства распространял сам Яо, но ведь ВИ об этом из дневника МСЮ узнал? Если бы всё было только слухами, разве не должен был МСЮ упомянуть, что его оболгали?
а где-то было об этом напрямую? Я не помню просто вообще ничего на эту тему, кроме слухов в Башне
Ну тут всё в участников упирается)) Если движа не будет или будет 2.5 человека, тоже никакого интереса...
Пообмозгуйте плз идейку и дайте знать.
Я бы хотел поучаствовать в чем-то таком, но не смогу, наверное, ибо не успею нифига(( почему конец октября так скоро Но может хоть какой-нибудь хэллоуиновский артик по отпшке получилось бы замутить и вкинуть в коллекцию, если она будет
Ну и на чужой креатив всегда посмотреть охота, так что я всеми лапами за коллекцию 0.5 участника вы уже имеете, короче
а где-то было об этом напрямую? Я не помню просто вообще ничего на эту тему, кроме слухов в Башне
Именно про Яо не было, но в первых главах ВИ читает записи МСЮ и из них узнаёт, что
Более того, его выгнали с позором.
Мо Сюань Юй оказался гомосексуалом, причем весьма смелым гомосексуалом, который открыто приставал к своим товарищам по учебе. Разразился грандиозный скандал, и потому как сын Мо не проявлял способностей в совершенствования тела и духа, причин оставлять его у отца не было.
Отредактировано (2022-10-04 17:46:15)
Ааа, ну ок, тогда проще в англодвиж вписаться, чем ждать, что здесь десятки человек побегут что-то писать
Вперед и с песней)
Все - девы в модерне.
https://mobile.twitter.com/tbgkaru_woh/ … 5716156416
отдельно нелань
Все - девы в модерне.
Красивые Но хочется спросить, кто все эти люди)
Сестрички Не крашихи) И мне нравится, что НХС потолще остальных, укладывается в мой хэд.
ВИ, имхо, больно мелкая. Яо и СЯ почему-то одного роста, хотя по канону у них 10 см разницы
Вперед и с песней)
Ну а что еще остается, если 2,5 креативщика - это "никакого интереса"? Ждите наплыва десятков людей, особенно в наше веселое время, чо
Я б поучаствовал, если там прямо хэллоуинское, про нечисть я люблю писать (и читать).
Сестрички Не крашихи) И мне нравится, что НХС потолще остальных, укладывается в мой хэд.
Мне НМЦ жуть как понравилась А НХС мне наоборот поперек хэдканонов
Но все равно красотка)
И еще ЛЧ и СЛ понравились, и ВЧ внезапно Вообще почти все зашли, только ССЧ немного вызывает недоумение
Мо Сюань Юй оказался гомосексуалом, причем весьма смелым гомосексуалом, который открыто приставал к своим товарищам по учебе. Разразился грандиозный скандал, и потому как сын Мо не проявлял способностей в совершенствования тела и духа, причин оставлять его у отца не было.
ну если так, то да, вполне мог лелеять...
А порекайте фиков, где МСЮ интересно прописан как личность (желательно на русском)? Понятно, что эту личность каждому автору надо придумывать с нуля, но любопытно)
А порекайте фиков, где МСЮ интересно прописан как личность (желательно на русском)? Понятно, что эту личность каждому автору надо придумывать с нуля, но любопытно)
Имя, тень и память - он там второстепенный персонаж, но довольно интересный
причин оставлять его у отца не было.
погодите, это то самое место? где перевели так, словно это папаша выгнал МСЮ, а на самом деле там обезличенное "выгнали", не понятно, кто?
ВИ, имхо, больно мелкая. Яо и СЯ почему-то одного роста, хотя по канону у них 10 см разницы
автор во-первых, дорамщик, а в дораме рост не как в новелле. а во-вторых, рисует по своим хэдам
Это юнеты перевели с отцом, в оригинале не указано, кто там его выгонял.
а кто вообще мог? Про старейшин Цзинь, в отличие от Ланей, вообще не слышно..
автор во-первых, дорамщик, а в дораме рост не как в новелле. а во-вторых, рисует по своим хэдам
Ну да, в дораме ВИ вообще выше ЛЧ
Во-вторых, я там сказал «имхо»)
а кто вообще мог?
Яо, когда стал главой.