Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
тогда он ходит без управления отдельно от вансяней?..
Ага.
Сам по себе мальчик. Свой собственный.
А если бы тогда Вжух НМЦ убил, тот в виде лютого мертвеца бы и вовсе Безночный город мог в одиночку вынести
Короче, если тот гроб когда-нибудь откроется, Поднебесную ждет апокалипсец.
Наши седобородые герои вылезут, опираясь на тросточки, из теплых цзинши, и пойдут забарывать лм!НМЦ
А если бы тогда Вжух НМЦ убил, тот в виде лютого мертвеца бы и вовсе Безночный город мог в одиночку вынести.
Вроде фика с такой альтернативой Саншота ещё не было? Вряд ли оно сильно изменило бы что-то, конечно...
тогда он ходит без управления отдельно от вансяней?..
Зомби вырос, стал совершеннолетним, пусть живет своим умом
Зомби вырос, стал совершеннолетним, пусть живет своим умом
по-моему, буквально оно хд главное - чтобы никто не обидел нашего мальчика
Короче, если тот гроб когда-нибудь откроется, Поднебесную ждет апокалипсец.
Наши седобородые герои вылезут, опираясь на тросточки, из теплых цзинши, и пойдут забарывать лм!НМЦ
есть еще молодежь! Правда видим мы в основном ланьскую, ЦЛ и Оуяна Цзычжэня, но... /для комплекта надо еще размножить НХС и ЦЧ/
Анон пишет:Анон пишет:Ничего, они и без страшного СИ того же ВС растоптали в кровавую кашу.
НМЦ просто и при жизни был лютым мертвецом, просто живым
А если бы тогда Вжух НМЦ убил, тот в виде лютого мертвеца бы и вовсе Безночный город мог в одиночку вынести. Там одна рука полдеревни вынесла, а потом четверых сильных заклинателей чуть до инсульта не довела.
Рука вынесла четверых человек, это не полдеревни.
Заклинателей в ОГ, вроде, было побольше, но лень лезть в текст проверять.
Почему именно встал НМЦ так до конца и не ясно, я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло предательство Яо и расчлененка, если бы НМЦ убил Вжух, он бы сам вряд ли поднялся (имхо). Заклинатели сами вообще не поднимаются лютыми.
/для комплекта надо еще размножить НХС и ЦЧ/
В соседний тред как раз внесли англофик про НХС-клонодела
аклинатели сами вообще не поднимаются лютыми.
там же у них какие-то очищающие обряды, которыми ВИ дразнил ВЧ, обещая встать лютиком или призраком и заколебать, потому что лично он их якобы не проходил
В соседний тред как раз внесли англофик про НХС-клонодела
я в нем не сомневалась!)
Почему именно встал НМЦ так до конца и не ясно
Он просто подкидыш, над которым не проводили обряды
Ну или над Не эти обряды не проводят, может, они им мешают при жизни беситься пользоваться саблями
Отредактировано (2022-10-04 17:00:34)
Он просто подкидыш, над которым не проводили обряды
Ну или над Не эти обряды не проводят, может, они им мешают при жизни беситься пользоваться саблями
Или не помогло. Или мелодия, которую Яо играл, вот это вот умиротворение-души-после-смерти сняло.
НМЦ такой бешеный, что на него обряды не подействовали
Синхрон
главное - чтобы никто не обидел нашего мальчика
Там все мальчики, вопрос кто из них "наш"
Там все мальчики, вопрос кто из них "наш"
я вообще про ВН, но обижать чревато вообще всех хд
кроме МСЮ ((
кроме МСЮ (
МСЮ тоже оказалось чревато: семья Мо подтверждает с того света
МСЮ тоже оказалось чревато: семья Мо подтверждает с того света
вообще если так подумать, да, мальчик оказался гораздо более опасным, чем кто-либо мог даже подозревать... Отомстил на все сто. и даже до Яо добрался, чего при жизни точно не смог бы
даже до Яо добрался
Но не в том смысле, в каком ему хотелось
Но не в том смысле, в каком ему хотелось
но ведь про домогательства мы знаем только из слухов, которые никто не подтвердил, там могло быть аж несколько вариантов, но чтобы тихий МСЮ прямо домогался - это навряд ли. Но с учетом того, что в итоге игр Яо МСЮ вообще выгнали со всеми последствиями, возможно, он хотел добраться уже в обоих смыслах, кто знает?)
Главное не думать о лютом МСЮ, который добирается до Башни Карпа напрямую и отрывается во всех желаемых смыслах, это уже прям трэшачок
Крч, обижать можно только девочек
я считаю, что немаловажную роль в этом сыграло предательство Яо и расчлененка,
Расчлененка была по поводу после того, как НМЦ в виде лютого мертвеца явился за Яо. Есть такая сцена в первой редакции Модао. Потом наверное расчлененка добавила лютости.
Кстати, как-то Яо тогда удалось отбиться и расчленить, вангую СЯ всякими темными методами помог.
Тут что-то говорили про движ на Хэллоуин. Если будут желающие, могу открыть коллекцию и сбор заявок. Я просто думала, что надо хоть какую-то паузу после ФБ выдержать и народу не до этого, но кто вас знает))
Орг майского феста
я задумалась над фанфиков, в котором ВН кого-то обидел и этот кто-то прибежал чуть ли не к ЛЦЖ с требованием разобраться с этим ужасным лютым мертвецом, чинящим разрушения и раздор. Вансяни естественно вписываются и выясняется, что этот кто-то на самом деле пытался обидеть или мелочь, или Оуяна, или самого ВН, а тот тупо отмахнулся, хотя мог и имел полное моральное право и размазать. Дальше должны быть интересные психологические поучительные игры вансяней, как в истории с крюком...
Тут что-то говорили про движ на Хэллоуин. Если будут желающие, могу открыть коллекцию и сбор заявок. Я просто думала, что надо хоть какую-то паузу после ФБ выдержать и народу не до этого, но кто вас знает))
Орг майского феста
Может, без заявок, просто коллекцию?
По заявкам сложнее. Хотя хз, может, заявки воображение подстегнут. Ну и сами заявки обсудим, тоже движуха