Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Блин, дорамный Сычжуй такой лапочка Как он смотрит на ВИ
Блин, дорамный Сычжуй такой лапочка
Пуська Выбор этого актера тоже нравится, попадает в мои представления о СЧ. Он пришел прослушиваться на ЦЛ, но его перекинули на СЧ. Интересно было бы посмотреть на ЦЛ в его исполнении.
Как он смотрит на ВИ
Подозревает с первой серии, этим так додали И просто неравнодушен к ВИ
Подозревает с первой серии, этим так додали
Да в том-то и дело, что не подозревает, просто по жизни такая светлая лапушка
Кстати, а как там в новелле было, запамятовал - СЧ знал о своем происхождении?
Кстати, а как там в новелле было, запамятовал - СЧ знал о своем происхождении?
Не знал, дорама тут ровно по новелле идет.
В дораме он начинает подозревать как в новелле, как раз к Юньмэну, когда Вэнь Нин к нему пристает со странными разговорами) и это так ужасно трогательно, в новелле-то мы этого меньше видим с точки зрения валенка-ВИ
сюда же вносили реакцию какого-то китайца, который ОСОЗНАЛ
Я видимо проглядел. Когда он осознал?))
В дораме он начинает подозревать как в новелле, как раз к Юньмэну
Ничо не знаю, хочу думать, что ВИ показался ему знакомым еще с первой серии Он узнал мелодию, заодно смутно узнал и ВИ, но не смог вспомнить откуда.
Я видимо проглядел.
Вот, нашел
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 6352670720
Сычжуй начал вспоминать, когда чудовищную кашку ВИ попробовал.
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 6352670720
Каждый раз ржу с "If he don't know let me do it"
Вообще у меня в дораме, особенно в начале, было такое чувство что ВИ прям очень одержим ЛЧ, чуть его заметит сразу за ним(я особенно от сцены в источнике проржался, когда ВИ так резво ботинок скинул что тот аж в воду улетел ), в голове один ЛЧ, даже отправился следом за ним, хотя должен был вернутся в Пристань. И то как он его к себе заклинанием привязал...
В новелле он тоже доставал ЛЧ, и там тоже была симпатия с его стороны, но мне больше казалось что его скорее просто прикалывало доводить холодного ЛЧ.
В новелле он тоже доставал ЛЧ, и там тоже была симпатия с его стороны, но мне больше казалось что его скорее просто прикалывало доводить холодного ЛЧ.
Мне кажется тут Мосян просто опять не вытянула своего"ненадежного рассказчика". В экстре про лотосы, которая без фокала, очень видно, как вансяни на самом деле друг к другу относились в те времена.
Ну и еще один немаловажный момент - в дораме ЛЧ не ходит до смерти ВИ с выражением презрения на лице, роняя "убожество" через слово. Тут у них вполне себе взаимодействие с самого начала, и ВИ меньше верит ЦЧ с его постоянными "да нахрен ты ему сдался, ты его достал".
актер сычжуя, кстати, самый младший, он 98 года
а вот Цзинъи и Сичень на самом деле почти одногодки,они 94 и 93 года
актер сычжуя, кстати, самый младший, он 98 года
на год младше "папы"
Я каждый раз ору с их реальных дат рождения. Актеры ВИ и мадам Юй одногодки.
даже отправился следом за ним, хотя должен был вернутся в Пристань
Ну тут он отправился не столько из-за ЛЧ, а из-за того, что они вместе обещали это дело расследовать, а ЛЧ ничего не сказал и свалил на расследование один.
Ну хорошо хоть не а.Ви и а.ЦФМ
Отредактировано (2019-08-18 11:00:59)
ВИ и ЦЯЛ — 1991, мадам Юй — 1989
Ну тут он отправился не столько из-за ЛЧ, а из-за того, что они вместе обещали это дело расследовать, а ЛЧ ничего не сказал и свалил на расследование один
он успешно совмещал поиски печати и залипание на ЛЧ под лепестками
а ЛЧ ничего не сказал и свалил на расследование один
Он расстроился когда услышал что ВИ в Гусу не нравится *3*
он успешно совмещал поиски печати и залипание на ЛЧ под лепестками
дорамный ВИ успешно совмещает что угодно и залипание на ЛЧ, скажем прямо
новелльный, впрочем, тоже не слишком отстает
Я до сих пор не могу перестать ржать от того эпизода в десятой серии, где ВИ такой: "Мы с Лань Чжанем вместе ходили на ночную охоту!" И ЦЧ ему в ответ: "Ах, вы вместе на ночную охоту ходили?! Ну все. домой можешь не возвращаться!"
У меня было такое ощущение, что ЦЧ решил, что "ночная охота" - это эвфемизм. Впрочем, я не удивлюсь, если так оно и было, раз уж он видел их связанными лобной лентой ЛЧ и в компрометирующей позе.
Кто шарит в китайской индустрии развлечений, а магистр не имеет права номинироваться в конце года на какие-нибудь премии?
дорамный ВИ успешно совмещает что угодно и залипание на ЛЧ, скажем прямо
Допрос ВЦ и флирт с ЛЧ он прям отлично совместил "Если дело не в осколке значит статуя атаковала Лань Чжаня... потому что он красивый! :D"
Кто шарит в китайской индустрии развлечений, а магистр не имеет права номинироваться в конце года на какие-нибудь премии?
Почему нет, Усмиритель/Стражи например, "лучший сериал года” по версии Вейбо
https://theatre-of-absurd.diary.ru/p216885427.htm
может, конечно) дунхуа же номинировалась
Почему нет, Усмиритель/Стражи например, "лучший сериал года” по версии Вейбо
,
Ну просто я не шарю как с этим у вебок) Мне просто интересно, есть ли где-то шанс увидеть актеров на красной дорожке