Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ещё и разговаривать умеет
Значит, ВИ не это интересно, если он посмотрел на двух Нефритов рядом, восхитился их сходством и дальше донимал своим вниманием только неразговорчивого. Ему интересна противоположность как челлендж.
Отредактировано (2022-10-04 13:21:48)
Мне ЛХ неиронично кажется вполне подходящим партнёром для ВИ, он няшный, спокойный, может закрыть глаза на тёмные делишки любимки, ещё и разговаривать умеет
Тут главное - однажды не проснуться лютым мертвецом
Мне ЛХ неиронично кажется вполне подходящим партнёром для ВИ, он няшный, спокойный, может закрыть глаза на тёмные делишки любимки, ещё и разговаривать умеет
У ВИ такое уже есть
У ВИ такое уже есть
да, у ВИ есть ВН
да, у ВИ есть ВН
Так и я про него )
Значит, ВИ не это интересно, если он посмотрел на двух Нефритов рядом, восхитился их сходством и дальше донимал своим вниманием только неразговорчивого. Ему интересна противоположность как челлендж.
Я как бы вансяней тоже немного шипперю, но меня не оставляет ощущение, что ЛЧ ВИ был интересен именно как челлендж. Хз, не наскучат ли ему эти «мгм» через несколько лет
Ну, кстати, мы не знаем, как бы живой ВН относился к "темным делишкам". Пока он был живой, ВИ был няшей, защищающей людей, а не убивающей их пачками. А у мертвого ВН уже банально выбора не было.
Хз, не наскучат ли ему эти «мгм» через несколько лет
Последние экстры - уже через несколько лет) А ЛЧ, как мы позавчера обсуждали в вансянетреде, умеет подолгу говорить, когда о работе, учебе. Вот в смолл толк ему сложнее.
Отредактировано (2022-10-04 13:46:06)
ЛЧ прекрасно умеет разговаривать с ВИ, не надо тянуть фанонного неадаптивного аутиста, пожалуйста.
Последние экстры - уже через несколько лет)
Разве?
я слышал, что экстры охватывают то ли полгода, то ли полтора
Отредактировано (2022-10-04 13:53:56)
Ну, кстати, мы не знаем, как бы живой ВН относился к "темным делишкам". Пока он был живой, ВИ был няшей, защищающей людей, а не убивающей их пачками. А у мертвого ВН уже банально выбора не было.
Пока ВН был живой, он работал на Вжуха. Да, говорилось, что он и его люди никого не убивали, но что-то мне подсказывает, у ВН довольно гибкие границы допустимого
Я тоже слышал, что год-полгода после завершения канона
Если несколько лет, то я сяду на своего любимого конька про новое зя ВИ
Отредактировано (2022-10-04 13:59:12)
Хз, не наскучат ли ему эти «мгм» через несколько лет
Не наскучат потому, что этих персонажей не существует и никакого будущего у них нет
Пока ВН был живой, он работал на Вжуха. Да, говорилось, что он и его люди никого не убивали, но что-то мне подсказывает, у ВН довольно гибкие границы допустимого
Он не "работал" на Вжуха, они просто были родственниками.
И в каноне ВН не замечен ни в чем плохом, только в спасении наследника вражеского ордена и похоронах его родителей. И все это было с риском для жизни самого ВН.
Про несколько лет не точно, но в "Стуке в дверь" такая формулировка, подразумевающая большой промежуток времени (о вансянях)
Сейчас двое мужчин, можно считать, почти ушли на покой, и если у них не появлялось срочных дел, бесцельно путешествовали по свету
Кстати, а какя связь между Вжухом, ВН и СЧ. Их всех в той или иной мере называют родственниками, но как именно они связаны я не понял, ну кроме того, что они выходцы из одного клана.
И в каноне ВН не замечен ни в чем плохом,
я просто напомню, что Вжух не с ПЛ начал бесоебить, а захватывал мелкоордена пачками, и там еще были сожженные нафиг ОГ. Но что-то делать ВН стал только, когда коснулось симпатичного ему лично человека, а до тех пор не дергался.
такая формулировка, подразумевающая большой промежуток времени
ничего это не подразумевает, это может быть те же самые полгода-год
Отредактировано (2022-10-04 14:02:21)
Кстати, а какя связь между Вжухом, ВН и СЧ. Их всех в той или иной мере называют родственниками, но как именно они связаны я не понял, ну кроме того, что они выходцы из одного клана.
ВН - сын одного из двоюродных братьев Вжуха.
сЧ - сын двоюродного брата ВН.
Он не "работал" на Вжуха, они просто были родственниками.
И в каноне ВН не замечен ни в чем плохом, только в спасении наследника вражеского ордена и похоронах его родителей. И все это было с риском для жизни самого ВН.
Я и не говорю, что он плохой. Но ВН рос в ЦШВ, его сестра была приближенной Вжуха, и не сказать, что они как-то пытались противостоять ему до нападения на ПЛ. Это не значит, что ему окнорм убийства невинных людей, но ВИ и не на пустом месте убивал
ничего это не подразумевает, это может быть те же самые полгода-год
А где говорилось про полгода-год? В интервью Мосян?
ВН - сын одного из двоюродных братьев Вжуха.
сЧ - сын двоюродного брата ВН.
Ясно, спасибо.
я просто напомню, что Вжух не с ПЛ начал бесоебить, а захватывал мелкоордена пачками, и там еще были сожженные нафиг ОГ. Но что-то делать ВН стал только, когда коснулось симпатичного ему лично человека, а до тех пор не дергался.
Анон, ему было максимум 17, когда захватили ПЛ. Что он должен был сделать?
Про несколько лет не точно, но в "Стуке в дверь" такая формулировка, подразумевающая большой промежуток времени (о вансянях)
Сейчас двое мужчин, можно считать, почти ушли на покой, и если у них не появлялось срочных дел, бесцельно путешествовали по свету
Ээээ, я бы никогда не подумал, что речь именно про несколько лет. Они в первый раз в ОГ вернулись через три месяца странствий, это уже сюда подходит