Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:ее фаноны далеко не всем заходят.
Мне вот например. Что обидно в общем-то, потому что написано более чем годно и про любимых персонажей, но при этом мне все мимо, вообще никак внутри меня не отзывается
Забавно, вроде никаких особых фанонов поперек канона там нет, персонажи как персонажи
вроде никаких особых фанонов поперек канона там нет, персонажи как персонажи
То-то перевод ее миди на ЗФБ, в которой Вжух и ЛЦЖ украли мелкого ЦЧ у злых Цзянов, у читателей вызвал сплошное втф и вопрос: кто все эти люди
К вопросу ВИ/ВИ и ненаписанных сюжетов: в том фике, который я, наверное, так никогда и не допишу, ЛЧ встретил МСЮ!ВИ и не узнал. И завидует: вот этот тип бы понравился ВИ, он весёлый, разговорчивый, в тёмном заклинательстве шарит, а я скучный и хочу в человека хуём тыкать, со мной ВИ даже дружить не захотел.
То-то перевод ее миди на ЗФБ, в которой Вжух и ЛЦЖ украли мелкого ЦЧ у злых Цзянов, у читателей вызвал сплошное втф и вопрос: кто все эти люди
Анон, ты, по-моему, перепутал, о ком речь - про фаноны изначально говорили у Сеане, а она русский автор
И завидует: вот этот тип бы понравился ВИ, он весёлый, разговорчивый, в тёмном заклинательстве шарит
Хороший обоснуй ЛЧ подогнал, не прикопаешься
Анон, ты, по-моему, перепутал, о ком речь - про фаноны изначально говорили у Сеане, а она русский автор
а. я перепутал с параллельным обсуждением про нирейсеки
Отредактировано (2022-09-27 18:23:01)
И завидует: вот этот тип бы понравился ВИ, он весёлый, разговорчивый, в тёмном заклинательстве шарит, а я скучный и хочу в человека хуём тыкать, со мной ВИ даже дружить не захотел.
Напиши, анончик, это богатая почва и для ромкома, и для ангста
со мной ВИ даже дружить не захотел.
Но ВИ хотел с ним дружить, это же ЛЧ говорил, что они не друзья.
Напиши, анончик, это богатая почва и для ромкома, и для ангста
Но ВИ хотел с ним дружить, это же ЛЧ говорил, что они не друзья.
В конце первой жизни, кмк, речь о дружбе уже не очень шла, там странные отношения были.
▼Скрытый текст⬍
Это и моя кинковая трава И я обожаю сюжеты, в которых ЛЧ не узнаёт ВИ в новом теле. Так что как минимум мне ты додашь
Эх, я так надеялся на проду Притворщика
Эх, я так надеялся на проду Притворщика
Я тоже, эх! Он у меня теперь один из любимых фанфиков по вансяням
Мне вот например. Что обидно в общем-то, потому что написано более чем годно и про любимых персонажей, но при этом мне все мимо, вообще никак внутри меня не отзывается
Мне у сеане 2 момента не заходят - когда все как бы хуже, чем в каноне, и бац - открытый финал.
И когда многовато вхумпа (по моим меркам). А так стиль нравится и как детали прописаны.
И да, персонажи фанонные, но мне вроде ок.
Персонажи слишком добрые и хорошие
И все всех любят
И все всех любят
Не все )
не знаю, по-моему, юмб очень даже вхарактерные. с крутостью ВН разве что перекос. Ну и - видали мы оос и похуже.
Про неузнанного ВИ!МЦЮ есте же еще прекрасный "Назови меня по имени".
Про неузнанного ВИ!МЦЮ есте же еще прекрасный "Назови меня по имени".
Да, он отличный, и мне очень понравилось, что автор не стал переписывать сюжет новеллы, а придумал интересное ответвление расследования
"Назови меня по имени".
А что за фик? Что-то он у меня по названию не ищется
Спасибо
Да, он отличный, и мне очень понравилось, что автор не стал переписывать сюжет новеллы, а придумал интересное ответвление расследования
Но сразу предупредите, что там крайне маньячный ЦЧ из худших фанонов.
Анончики, помогите советом. Который день облизываюсь на печатное издание Тунсю в Читай-Городе, очень хочу вкатиться в китаефендомы, но останавливает то, что, собственно, про китайскую культуру, Китай и китайцев я знаю чуть менее, чем нихуя. Ну, на уровне "у них там Конфуций, зеленый чай и Мао Цзедун". Вообще имеет смысл вкатываться в китаефендомы без каких-либо знаний о китайской культуре?
Отредактировано (2022-09-27 22:05:18)
Вообще имеет смысл вкатываться в китаефендомы без каких-либо знаний о китайской культуре?
Вообще всегда лучше всего использовать новый фандом как источник новых знаний. Очень полезно, многое узнаешь о китайской истории и культуре.
Вообще имеет смысл вкатываться в китаефендомы без каких-либо знаний о китайской культуре?
Да запросто. Ты думаешь, здесь сплошь китаеведы сидят? Книга - фэнтези, сама автор говорит, что писала без привязке к эпохе. Если что-то будет интересно, погуглишь, но по тексту полно примечания переводчиков.