Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще попытки были - в бочке и потом с "изнасилованием", но как-то вяло, для галочки.
Да в бочке он даже не знал про секс с проникновением
Да в бочке он даже не знал про секс с проникновением
но он хотя бы инициативу проявил. кстати если бы не это, не знаю сколько бы еще ЛЧ ходил вокруг да около а то когда пассив лежит в позе звезды у меня флешбеки к вождю и все падает
А в дораме мне кажется они бы менялись, и первый таки полез ВИ)))
Я щитаю что если бы курильница в дораме случилась, то раскладка могла бы получится обратной...
но он хотя бы инициативу проявил.
Ну он в сцене первого секса с проникновением вполне инициативен был, сам полез отсасывать. Кмк он как раз тот человек, которого в койку тянуть силой не надо, сам радостно предложит)
Я щитаю что если бы курильница в дораме случилась, то раскладка могла бы получится обратной...
Вряд ли, ВИ же не знал технику процесса. Но участвовал бы с бОльшим энтузиазмом примерно как настоящий ВИ в той же курильнице
ВИ же не знал технику процесса
он там книгу ЛЧ дал и тот раскрыл на том самом процессе. увиденного не развидеть, литература с картинками под рукой. разобрались бы.
Вряд ли, ВИ же не знал технику процесса. Но участвовал бы с бОльшим энтузиазмом
примерно как настоящий ВИ в той же курильнице
Нууу есть НХС который всегда может еще гейской порнушечки подогнать
Дорамный ЛЧ точно боялся бы ВИ больно сделать и на секс с проникновением долго не решался бы. Ну а дорамный ВИ держать от ЛЧ руки подальше точно не в состоянии, поэтому в их первый раз был бы ВИ сверху и заняшил бы ЛЧ в процессе до потери всех и всяческих страхов ))
Так, что потом и ЛЧ решится, и будут они меняться, и все у них будет долго и счастливо
Так, что потом и ЛЧ решится, и будут они меняться, и все у них будет долго и счастливо
Мне нравятся твои мысли, анон Хочу такой фичок.
Дорамный ЛЧ точно боялся бы ВИ больно сделать и на секс с проникновением долго не решался бы. Ну а дорамный ВИ держать от ЛЧ руки подальше точно не в состоянии, поэтому в их первый раз был бы ВИ сверху и заняшил бы ЛЧ в процессе до потери всех и всяческих страхов ))
А меня кинкует вариант, где ВИ посмотрел на картинки и решил, что у нижнего мужика рожа довольнее. Поэтому он завалил ЛЧ на себя и руководил процессом, так же уговаривая и няша (один сплошной dirty talk, не затыкаясь).
один сплошной dirty talk, не затыкаясь
меня, кстати, тоже дорамный ви кинкует больше снизу, потому что легко его представляю беспрерывно несущего всякую пошлую дичь и улыбающегося
а мне нравится думать о дорамном ЛЧ с этим его выражением лица gay-panic, как в пещере, когда ВИ его завалит и начнет няшить.
Отредактировано (2019-08-17 12:12:21)
а я чот недавна зачел коротенький фичок где ЛЧ фантазирует как ВИ его трахает(ну почти), и меня чот кинкануло, хотя не сказать что бы нца была такая уж впечатляющая, но сама идея мне зашла
Но вообще фаноню что они меняются, и в дораме и в каноне, но я в целом редко упарываюсь только по одной какой то раскладке, щитаю что в жизни всегда есть место экспериментам! было бы желание
зачел коротенький фичок где ЛЧ фантазирует как ВИ его трахает
ссылку в студию!
Аноны, что ж вы делаете, еще больше захотелось нцу по дорамным вансяням почитать, а нетуууууу
во, даже нашел гей-паник для иллюстрации
Аноны, что ж вы делаете, еще больше захотелось нцу по дорамным вансяням почитать, а нетуууууу
Была пара фичков чисто про дорамных. Один - где ВИ его заваливает при первой возможности, начиная с библиотеки, ну там на эрочку в итоге. Еще был хороший пг, где они юстятся в постканоне и этим так заебали Сичэня, который сидит лицом в стенку, что он аж говорить начал обратно. И еще тот, где Верховного Заклинателя регулярно тырят с важных собраний, чтоб не мешал нормальным людям нормально руководить, своей праведностью.
Все на английском, фикбук я редко читаю.
ссылку в студию!
оно правда на английском, анонче, я чот забыл это уточнить :/
https://archiveofourown.org/works/20120137
во, даже нашел гей-паник для иллюстрации
Меня больше позабавило когда ВИ полез с него типа одежду снимать, ЛЧ похоже реально подумал что ВИ с ним там какое то непотребство совершит, вот там реально gay panic куда цензура вообще смотрела? Хотя куда бы не смотрела, пусть дальше смотрит.
Была пара фичков чисто про дорамных. Один - где ВИ его заваливает при первой возможности, начиная с библиотеки, ну там на эрочку в итоге. Еще был хороший пг, где они юстятся в постканоне и этим так заебали Сичэня, который сидит лицом в стенку, что он аж говорить начал обратно. И еще тот, где Верховного Заклинателя регулярно тырят с важных собраний, чтоб не мешал нормальным людям нормально руководить, своей праведностью.
Анон, ну ты как не родной - а ссылки? )))
Ну вообще фички по дораме есть на ао3, ща вот отфильтровал по английскому языку и Ваньсяням, и получилось 79 штук. Немного конечно, но лучше чем совсем уж ничего.
Еще видел кажется пару работ среди тех у которых не был проставлен фандом The Untamed, но они были по дораме, но щас наверное уже затерялись среди фичков по новелле, не найду.
Авторша явно над этим голову не ломала
Ну, наверняка она не задумывалась об этом так глубоко, как местные аноны, но всё равно у неё какие-то мысли об этом есть. Просто потому, что она думает о логике сюжета и о том, что менять персу мировоззрение по щелчку пальцев нельзя... Вернее, можно, но такой фичок сразу видно - там происходит то или иное просто потому, что автора так хочет и всё, бесполезно ещё какие-то причины искать. А читателю в таком тексте делать особо нечего: "Диалог? Читаем по диагонали, патамушта не важно, что персы друг другу скажут, ведь они всё равно сделают то, что хочет автор. Описание чего-нибудь? Если это не секс, то данунах. Если секс, читаем повнимательнее". Итого: макси прочитан за полчаса.
На новеллы как-то больше времени уходит))
Просто потому, что она думает о логике сюжета и о том, что менять персу мировоззрение по щелчку пальцев нельзя...
Персонаж осознает, что гендер — это социальный конструкт. Там же гг не начинает внезапно вожделеть любой хуй, там к конкретному человеку возникают чувства, и это вполне возможно и ирл потому что гендер — это социальный конструкт просто почти никогда не происходит. ШЦЦ вполне может предпочитать сиськи и любить ЛБХ, я страшного противоречия в этом не вижу.
вот мой прогноз насчет магистра: фиков будет мало, все потому что с главными героями не разгуляться. взлететь могут только второстепенные пейринги, а это будет сильно ау.
рпс тоже не взлетит, потому что если бы была только дорама да, а тут слишком много контента.
так что контента будет мало творческого написанного.
ШЦЦ вполне может предпочитать сиськи и любить ЛБХ
Судя по фанонному ЛБХ, так и есть
Ноль. Попаданца было два, оба выжили.
Я не про сюжет, я про реал