Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#11476 2019-08-17 10:21:31

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вообще попытки были - в бочке и потом с "изнасилованием", но как-то вяло, для галочки.

Да в бочке он даже не знал про секс с проникновением :lol:

#11477 2019-08-17 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Да в бочке он даже не знал про секс с проникновением

но он хотя бы инициативу проявил. кстати если бы не это, не знаю сколько бы еще ЛЧ ходил вокруг да около а то когда пассив лежит в позе звезды у меня флешбеки к вождю и все падает

#11478 2019-08-17 10:27:47

Анон

Анон пишет:

А в дораме мне кажется они бы менялись, и первый таки полез ВИ)))

Я щитаю что если бы курильница в дораме случилась, то раскладка могла бы получится обратной... ;D

#11479 2019-08-17 10:32:10

Анон

Анон пишет:

но он хотя бы инициативу проявил.

Ну он в сцене первого секса с проникновением вполне инициативен был, сам полез отсасывать. Кмк он как раз тот человек, которого в койку тянуть силой не надо, сам радостно предложит)

#11480 2019-08-17 10:42:30

Анон

Анон пишет:

Я щитаю что если бы курильница в дораме случилась, то раскладка могла бы получится обратной...

Вряд ли, ВИ же не знал технику процесса. Но участвовал бы с бОльшим энтузиазмом  =D  примерно как настоящий ВИ в той же курильнице

#11481 2019-08-17 10:47:58

Анон

Анон пишет:

ВИ же не знал технику процесса

он там книгу ЛЧ дал и тот раскрыл на том самом процессе. увиденного не развидеть, литература с картинками под рукой. разобрались бы.

#11482 2019-08-17 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, ВИ же не знал технику процесса. Но участвовал бы с бОльшим энтузиазмом  =D  примерно как настоящий ВИ в той же курильнице

Нууу есть НХС который всегда может еще гейской порнушечки подогнать :evil:

#11483 2019-08-17 11:02:15

Анон

Дорамный ЛЧ точно боялся бы ВИ больно сделать и на секс с проникновением долго не решался бы. Ну а дорамный ВИ держать от ЛЧ руки подальше точно не в состоянии, поэтому в их первый раз был бы ВИ сверху и заняшил бы ЛЧ в процессе до потери всех и всяческих страхов ))
Так, что потом и ЛЧ решится, и будут они меняться, и все у них будет долго и счастливо :rainbow:

#11484 2019-08-17 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Так, что потом и ЛЧ решится, и будут они меняться, и все у них будет долго и счастливо :rainbow:

Мне нравятся твои мысли, анон :heart: Хочу такой фичок.

#11485 2019-08-17 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Дорамный ЛЧ точно боялся бы ВИ больно сделать и на секс с проникновением долго не решался бы. Ну а дорамный ВИ держать от ЛЧ руки подальше точно не в состоянии, поэтому в их первый раз был бы ВИ сверху и заняшил бы ЛЧ в процессе до потери всех и всяческих страхов ))

А меня кинкует вариант, где ВИ посмотрел на картинки и решил, что у нижнего мужика рожа довольнее. Поэтому он завалил ЛЧ на себя и руководил процессом, так же уговаривая и няша (один сплошной dirty talk, не затыкаясь).

#11486 2019-08-17 11:51:49

Анон

Анон пишет:

один сплошной dirty talk, не затыкаясь

меня, кстати, тоже дорамный ви кинкует больше снизу, потому что легко его представляю беспрерывно несущего всякую пошлую дичь и улыбающегося ;D

#11487 2019-08-17 12:07:17

Анон

а мне нравится думать о дорамном ЛЧ с этим его выражением лица gay-panic, как в пещере, когда ВИ его завалит и начнет няшить.

Отредактировано (2019-08-17 12:12:21)

#11488 2019-08-17 12:08:10

Анон

а я чот недавна зачел коротенький фичок где ЛЧ фантазирует как ВИ его трахает(ну почти), и меня чот кинкануло, хотя не сказать что бы нца была такая уж впечатляющая, но сама идея мне зашла :yeah:

Но вообще фаноню что они меняются, и в дораме и в каноне, но я в целом редко упарываюсь только по одной какой то раскладке, щитаю что в жизни всегда есть место экспериментам! было бы желание ;D

#11489 2019-08-17 12:09:55

Анон

Анон пишет:

зачел коротенький фичок где ЛЧ фантазирует как ВИ его трахает

ссылку в студию!

#11490 2019-08-17 12:11:06

Анон

Аноны, что ж вы делаете, еще больше захотелось нцу по дорамным вансяням почитать, а нетуууууу  :panic:

#11491 2019-08-17 12:12:38

Анон

во, даже нашел гей-паник для иллюстрации

Скрытый текст

#11492 2019-08-17 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, что ж вы делаете, еще больше захотелось нцу по дорамным вансяням почитать, а нетуууууу  :panic:

Была пара фичков чисто про дорамных. Один - где ВИ его заваливает при первой возможности, начиная с библиотеки, ну там на эрочку в итоге. Еще был хороший пг, где они юстятся в постканоне и этим так заебали Сичэня, который сидит лицом в стенку, что он аж говорить начал обратно. И еще тот, где Верховного Заклинателя регулярно тырят с важных собраний, чтоб не мешал нормальным людям нормально руководить, своей праведностью.
Все на английском, фикбук я редко читаю.

#11493 2019-08-17 12:23:57

Анон

Анон пишет:

ссылку в студию!

оно правда на английском, анонче, я чот забыл это уточнить :/
https://archiveofourown.org/works/20120137

Анон пишет:

во, даже нашел гей-паник для иллюстрации

Меня больше позабавило когда ВИ полез с него типа одежду снимать, ЛЧ похоже реально подумал что ВИ  с ним там какое то непотребство совершит, вот там реально gay panic =) куда цензура вообще смотрела? Хотя куда бы не смотрела, пусть дальше смотрит.

#11494 2019-08-17 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Была пара фичков чисто про дорамных. Один - где ВИ его заваливает при первой возможности, начиная с библиотеки, ну там на эрочку в итоге. Еще был хороший пг, где они юстятся в постканоне и этим так заебали Сичэня, который сидит лицом в стенку, что он аж говорить начал обратно. И еще тот, где Верховного Заклинателя регулярно тырят с важных собраний, чтоб не мешал нормальным людям нормально руководить, своей праведностью.

Анон, ну ты как не родной - а ссылки? )))

#11495 2019-08-17 12:31:24

Анон

Ну вообще фички по дораме есть на ао3, ща вот отфильтровал по английскому языку и Ваньсяням, и получилось 79 штук. Немного конечно, но лучше чем совсем уж ничего.
Еще видел кажется пару работ среди тех у которых не был проставлен фандом The Untamed, но они были по дораме, но щас наверное уже затерялись среди фичков по новелле, не найду.

#11496 2019-08-17 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Авторша явно над этим голову не ломала

Ну, наверняка она не задумывалась об этом так глубоко, как местные аноны, но всё равно у неё какие-то мысли об этом есть. Просто потому, что она думает о логике сюжета и о том, что менять персу мировоззрение по щелчку пальцев нельзя... Вернее, можно, но такой фичок сразу видно - там происходит то или иное просто потому, что автора так хочет и всё, бесполезно ещё какие-то причины искать. А читателю в таком тексте делать особо нечего: "Диалог? Читаем по диагонали, патамушта не важно, что персы друг другу скажут, ведь они всё равно сделают то, что хочет автор. Описание чего-нибудь? Если это не секс, то данунах. Если секс, читаем повнимательнее". Итого: макси прочитан за полчаса.

На новеллы как-то больше времени уходит))

#11497 2019-08-17 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что она думает о логике сюжета и о том, что менять персу мировоззрение по щелчку пальцев нельзя...

Персонаж осознает, что гендер — это социальный конструкт. Там же гг не начинает внезапно вожделеть любой хуй, там к конкретному человеку возникают чувства, и это вполне возможно и ирл потому что гендер — это социальный конструкт просто почти никогда не происходит. ШЦЦ вполне может предпочитать сиськи и любить ЛБХ, я страшного противоречия в этом не вижу.

#11498 2019-08-17 19:15:13

Анон

вот мой прогноз насчет магистра: фиков будет мало, все потому что с главными героями не разгуляться. взлететь могут только второстепенные пейринги, а это будет сильно ау.
рпс тоже не взлетит, потому что если бы была только дорама да, а тут слишком много контента.
так что контента будет мало творческого написанного.

#11499 2019-08-17 19:16:40

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ вполне может предпочитать сиськи и любить ЛБХ

Судя по фанонному ЛБХ, так и есть  :troll:

#11500 2019-08-17 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Ноль. Попаданца было два, оба выжили.

Я не про сюжет, я про реал  :casper: