Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да это Додзинси, наверное. Или самопал.
Маньхуа ещё до конца не вышла.
Я на али на китайском только 1й том нашла(
Сдается мне, размеры члена ЛЧ были сильно преувеличены
Может он обычный, среднеевропейский, а по китайским меркам огого и мы зря боялись за здоровье ВИ
Отредактировано (2022-09-20 10:46:39)
Анон пишет:Сдается мне, размеры члена ЛЧ были сильно преувеличены
Может он обычный, среднеевропейский, а по китайским меркам огого и мы зря боялись за здоровье ВИ
Тут в соседнем треде вываливали видео с птенчиком одной звезды. Раз он не постеснялся это демонстрировать, значит, считает не слишком мелким. Так что да, крупный по их меркам может быть обычного среднего размера.
Извините, сюда нужно картинку с вансянями и «хоспади, а разговоров-то было»
Отредактировано (2022-09-20 13:05:11)
Извините, сюда нужно картинку с вансянями и «хоспади, а разговоров-то было»
Отлично, здоровье ВИ превыше всего
Ну, уж кого-кого, а ВИ прибить не так-то просто
Так что да, крупный по их меркам может быть обычного среднего размера.
Ого, какая прикольная информация ))))))))))))
Это наполняет меня потрясающим злорадством при мысли о неудавшемся сайз-кинке у огромного количества людей
Аноны
Успокоили
А мне теперь грустно! Если у ЛЧ обычный, какие ж там у остальных стручки
Если у ЛЧ обычный, какие ж там у остальных стручки
Для анального секса самое то
А мне теперь грустно! Если у ЛЧ обычный, какие ж там у остальных стручки
Дык суть не в размере, а в умении им пользоваться.
Представляю, как ВИ из разных времён (ДК и современность) друг другу рассказали, а потом и вовсе временно поменялись местами. И ВИ из будущего со сложными чувствами смотрел на красивый, идеальный, но всё же весьма и весьма среднестатистический член ЛЧ из ДК. А ВИ из ДК с реальным ужасом смотрел на дубинку ЛЧ из модерна, у которого явно побывали в родословной BBC
Тут в соседнем треде вываливали видео с птенчиком одной звезды.
А где можно припасть? Мне для друга
Если модерн!ЛЧ китаец, у него и так может быть обычный… А вот модерн!ВИ мог бы и не считать член своего возлюбленного чем-то выдающимся, насмотревшись порнухи с огромными хуями. Ничего, побывает в ДК и научится ценить своё…
Если модерн!ЛЧ китаец, у него и так может быть обычный… А вот модерн!ВИ мог бы и не считать член своего возлюбленного чем-то выдающимся, насмотревшись порнухи с огромными хуями. Ничего, побывает в ДК и научится ценить своё…
Такой вариант тоже возможен)
какие ж там у остальных стручки
10 см в среднем, если верить статистике)
Чет открывала тред модао, а попала в какой-то тред Ивлеевых)))
Это наполняет меня потрясающим злорадством при мысли о неудавшемся сайз-кинке у огромного количества людей
Чот я вспомнил как в одном англофике по мгстр автор не ограничился классическим "огромная огромная дубина едва помещается", а привёл конкретные цифры длины, и дальше фик я читать смог только после того, как проорался... Короче нет уж, лучше без реальных цифр и каждый представляет себе ту длину, которую хочет)))
и дальше фик я читать смог только после того, как проорался...
а что там, что там? Хобот? Перчинка?
а что там, что там? Хобот? Перчинка?
Кабачок!
Ну или как в Полицейской Академии длинный шарик в шортах
привёл конкретные цифры длины,
Это из серии автора, у которого у ВИ на члене ЛЧ пальцы не смыкались
Представил, как ЛЧ, гм, танцует танец змея а-ля Хидллс