Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вжух - огненный опал
▼Скрытый текст⬍
Красотища
А нефриты уже заняты
Ну тогда НМЦ - зелёный гранат, а НХС - жадеит
Ну так и алмаз под определенным углом((
Этот угол поймать сложнее. А кварцы отлично раскалываются по линиям включений и не только(
Может... Но СЛ на очень хрупкого не тянет(
Он довольно легко контроль терял( Ну а так по моему опыту раух реально сложнее расколоть. Но можно( Хз, что там по моосу.
С СЯ - анон,
Ничего не могу с собой поделать
Но я вообще больше о том, в украшениях с какими камнями вы хотели бы персонажей увидеть)
Я сомневаюсь, что СЯ бы надел бы украшения с копролитом
Красотища
Ну дык)) Вжух прекрасен)))
Далее по красненьким ВЦ - киноварь)
Но я вообще больше о том, в украшениях с какими камнями вы хотели бы персонажей увидеть)
Я сомневаюсь, что СЯ бы надел бы украшения с копролитом
А... ой)))
Не ну СЯ и не обязательно, он и так воплощение))
Н-да... киноварь не поносишь...
Отредактировано (2022-09-18 21:47:05)
Анон бы Вэням по солнечному камню выдал, а Цзиням - по гелиодору.
Ну тогда НМЦ - зелёный гранат, а НХС - жадеит
Я бы Не-бро отвёл серпентинит, НХС позеленее, НМЦ посерее Как минимум НХС камень-змеевик должен пойти
СЯ можно шунгит - простенько и со вкусом) А ещё он сможет им воду очищать, в городе И очень полезно
говорите че хотите, ЛЧ это лунный камень без вариантов а ВИ авантюрин)
Я б ВЧЛ выдал подвеску из кремня. Неброско, полезно, практично. А так он красивый бывает, полосатенький.
А лунный камень скорее А-Цин. Под цвет глаз, так сказать...
И если кому и алмазы, то это ДядьЖене. Непрошибаемый мужик. Пару некрупных огранёных льдинками камушков в гуань.
Отредактировано (2022-09-18 22:11:46)
Я б ВЧЛ выдал подвеску из кремня. Неброско, полезно, практично. А так он красивый бывает, полосатенький.
Анон пишет:А насчёт алмаза-ССЧ не соглаен. ССЧ для этого слишком хрупкий
Ну так и алмаз под определенным углом((
Кстати да, алмаз же без особых ухищрений разрушается резкими ударами. Довольно канонично. Вот английская Википедия говорит
due to important structural brittleness, bulk diamond's toughness is only fair to good.
ну если обработать, вполне интересно может выйти
Ага) И в тоже время оно такое, неброское. ВЧЛ ж в книжке и так в чёрном ходил, а тут такой нюанс. Плюс кремнем огонь разводили...
Заранцу ВЧ анон бы выдал гиацинт. Красиво, солнечно-по семейному и самое то такому самовлюблённому балбесу.
Вжух - огненный опал
абсолютно согласна!
А ВЧЛ какой-нибудь аурипигмент, сульфид мышьяка. Он даже культурно-контекстный, в Китае его использовали
Отредактировано (2022-09-18 22:30:09)
Пусть не в тему, но вопль души. Мой яндекс-переводчик сегодня сошел с ума: переводит "he" как Генри и обрывки как Дрейк, повсюду пихает "запад". Кто все эти люди? Зачем мне это? Что случилось с переводчиком? Продираюсь через какой-то бред
Что случилось с переводчиком?
Он обрел сознание и пытается тебе что-то сообщить
Или просто одержим. У тебя есть что-то похожее на Цзыдянь?
Кто все эти люди? Зачем мне это? Что случилось с переводчиком? Продираюсь через какой-то бред
Напиши в техподдержку. Возможно, пользователи слишком много игрались с опцией "предложить свой вариант перевода".
У меня Яндекс браузер уже некоторое время переводит дерьмово( гуглом спасаюсь
аноны, в чём оскорбление? это что-то вроде "ты хуй"?
аноны, в чём оскорбление? это что-то вроде "ты хуй"?
Там у ЦГШ не встал в борделе, и хозяйка подарила ему магическое кольцо, поднимающее член вместо виагры. Типа намёк на мужскую немощь
Там у ЦГШ не встал в борделе, и хозяйка подарила ему магическое кольцо, поднимающее член вместо виагры. Типа намёк на мужскую немощь
Где они это письмо пишут, раз у них эрекционные кольца на полу валяются?
В спальне, видимо
В спальне, ЦГШ придя из борделя его на пол швырнул, а потом подобрали, когда искали, во что бы письмо упаковать.
Так. Яо и ВН пишут письмо НМЦ, прям в спальне ЦГШ, раз уж его приблуды на полу валялись, и этими самыми приблудами скрепляют письмо...хороший фик, надо брать
Я просто ору с того, какой там вхарактерный ЦГШ: «О нет, я в теле лютого мертвеца! Ого, у меня стоит! Хмм, вот бы опробовать…»
Так. Яо и ВН пишут письмо НМЦ
Там ВН в теле ЦГШ