Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ВИ к нему вообще так обращался разве?
Да, когда ругался с ним ща Вэней на ЛЦН и в храме предков, когда за ЛЧ обиделся.
ВИ вроде нет, а вот ЛЧ, кажется, всегда обращался к нему только как к Цзян Ваньиню
Ну это-то норм. Они не друзьяшки, чтоб по детским именам общаться.
а вот ЛЧ, кажется, всегда обращался к нему только как к Цзян Ваньиню
Он где-то за глаза называл его ЦЧ, аноны еще пронзили что ЛЧ спалился на ванчэне
Аноны, а где географически находится тропа Цюнци?
Аноны, а где географически находится тропа Цюнци?
Сие великая тайна есть. Но где-то между Ланьлином и Илином.
Но где-то между Ланьлином и Илином.
это наверное где-то в Китае!
Ни у кого новых или старых хороших реков на ЛХ/ВИ не появилось? А то я начал раскопки по тэгу и за вчера-сегодня прочитал фик (онгоинг), от которого в легком ахуе, хочется еще, но более адекватного.
Он где-то за глаза называл его ЦЧ
Может они тайные друзья, просто привыкли скрывать свое хорошее отношение друг к другу
Сие великая тайна есть. Но где-то между Ланьлином и Илином.
Анону вчера при просмотре опять мозг сломало. Пещера с черепахой находилась, судя по всему - в Цишане, раз она последний раз там бесчинствовала. И при этом ближайший орден - ГСЛ, а ЮМЦ - только второй по близости. Но если по карте смотреть - то ЮМЦ как раз и должен быть ближайшим (или МШЮ, или ЦХН, в зависимости от точной локализации пещеры.) Но никак не ГСЛ.
Может они тайные друзья, просто привыкли скрывать свое хорошее отношение друг к другу
вместе охотились на тз, вздыхали "опять не тот", жали друг другу руки и расходились
вместе охотились на тз, вздыхали "опять не тот", жали друг другу руки и расходились
И старательно не думали о том, что вся это идиллия накроется, когда "того" найдут
Анону вчера при просмотре опять мозг сломало.
там альтернативная география, не ломайся, просто смирись и расслабься)
Аноны, просто в рамках визуала - какие драгоценные камни подошли бы каким персонажам, по вашему мнению?
ВИ, имхо, однозначно рубины. Не знаю, ему красный цвет сразу напрашивается.
С ЛЧ сложно, с одной стороны хочется что-то светлых холодных тонов, типа того же халцедона, голубого турмалина. Но с другой - хочется чем-то разбавить, типа янтарём или жёлтым сфеном.
Насчёт остальных не знаю но ССЧ только бриллианты
С ЛЧ сложно
Ларимар.
Анону вчера при просмотре опять мозг сломало. Пещера с черепахой находилась, судя по всему - в Цишане, раз она последний раз там бесчинствовала. И при этом ближайший орден - ГСЛ, а ЮМЦ - только второй по близости. Но если по карте смотреть - то ЮМЦ как раз и должен быть ближайшим (или МШЮ, или ЦХН, в зависимости от точной локализации пещеры.) Но никак не ГСЛ.
Этот косяк много раз разбирали. Да, Мосян тупо проебалась (забыла на карту посмотреть?). Еще у нее с расстояниями большие проблемы, как будто масштаб раз в 10 меньше реального. И при этом расстояния то больше, то меньше, в зависимости от того, что ей нужно по сюжету.
Этот косяк много раз разбирали. Да, Мосян тупо проебалась (забыла на карту посмотреть?). Еще у нее с расстояниями большие проблемы, как будто масштаб раз в 10 меньше реального. И при этом расстояния то больше, то меньше, в зависимости от того, что ей нужно по сюжету.
А представьте у них там реально плавающая география. Типа "Дорогая, я в Цинхэ. Может, вернусь к обеду, может, через неделю, сама понимаешь"
Типа "Дорогая, я в Цинхэ. Может, вернусь к обеду, может, через неделю, сама понимаешь"
Если затянет в постранственную дыру
Ух ты, анон, какой классный камень! И реально на облако похож!
Один из моих любимых))) И на облако и на вид сверху гейзера или чего-то такого. Почему-то сразу ассоциировался в ЛЧ)
А насчёт алмаза-ССЧ не соглаен. ССЧ для этого слишком хрупкий( Они с СЛ - кварц и раух имхо. Родственные, похожие, но разные... ну и да, оба кристалла очень легко бьются(
А СЯ - копролит!
ЦЧ - чароит. Возможно, мне это в голову пришло чисто из-за цвета.
ЦЯЛ - Аметист
ЛЧ - ну, анон бы опал предложил. Белый или водный.
Яо- топаз жёлтый
НМЦ и НХС - нефриты. НМЦ - пожелтее, НХС -позеленее.
Вжух - огненный опал
А представьте у них там реально плавающая география. Типа "Дорогая, я в Цинхэ. Может, вернусь к обеду, может, через неделю, сама понимаешь"
Анон представил. Военные действия сразу заиграли новыми красками. Заодно понимаешь, почему все так до последнего тянули с Саншотом. Логистика тогда превращается в кромешный ад. Только войскам СИ ничего не мешает.
А насчёт алмаза-ССЧ не соглаен. ССЧ для этого слишком хрупкий
Ну так и алмаз под определенным углом((
Они с СЛ - кварц и раух имхо. Родственные, похожие, но разные... ну и да, оба кристалла очень легко бьются(
А СЯ - копролит!
Может... Но СЛ на очень хрупкого не тянет(
С СЯ - анон,
Как по мне - ему нептунит
ЦЧ - чароит. Возможно, мне это в голову пришло чисто из-за цвета.
ЦЯЛ - Аметист
ЛЧ - ну, анон бы опал предложил. Белый или водный.
Яо- топаз жёлтый
НМЦ и НХС - нефриты. НМЦ - пожелтее, НХС -позеленее.
О, чароит такой грозовой прямо! Отличный)
Опал для ЛЧ тоже классно, даже классический!
Мне ещё на Яо кажется классной падпараджа
А нефриты уже заняты