Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
да, мне жалко ЦЧ, у которого теперь травма, и если он хоть что-то понял, то вообще монахом станет теперь
Да там скоро всем несладко придется, не только ему Это "ЮЦЮ" же пока только в ЮМЦ взялась порядки наводить, и остальные с ней пока не встречались
Я надеюсь, её скрутят раньше и за пределы ПЛ не выпустят. Она и так уже привила ЦЯЛ отвращение к стряпне, а ЦЧ - к слэшу. Ужс. Её пусти, она и ЛЧ в уединение загонит, и никаких тебе вансяней.
А анон оценил фик, где братика А-Юаню всё-таки на грядке вырастили.
И что-то мне кажется, что какого не выбери бабуля Вэнь - всё равно выбрала бы не того. Уж больно братцы потом в унисон шипели.
Я надеюсь, её скрутят раньше и за пределы ПЛ не выпустят. Она и так уже привила ЦЯЛ отвращение к стряпне, а ЦЧ - к слэшу. Ужс. Её пусти, она и ЛЧ в уединение загонит, и никаких тебе вансяней.
Только сейчас дошло, что Цзыдянь у ЮЦЮ, а значит, переебать им одержимую не получится. Впрочем, должны быть и другие способы выгнать из тела захвативший его дух, не Цзыдянем же единым.
И что-то мне кажется, что какого не выбери бабуля Вэнь - всё равно выбрала бы не того. Уж больно братцы потом в унисон шипели.
А мне показалось, что это оба нёха, а А-Юаня там не осталось.
Только сейчас дошло, что Цзыдянь у ЮЦЮ, а значит, переебать им одержимую не получится.
Может, у тёщи одолжить? В смысле, вряд ли Цзыдянь единственный и неповторимый вообще, что-то аналогичное может быть в родном клане ЮЦЮ.
Впрочем, должны быть и другие способы выгнать из тела захвативший его
Сдаётся мне, с попвданцами это не работает( так что сумасшедшая слэшерка с ними надолго. Но! Её можно натравить на Вжуха. Надеюсь, она шипперит вжужэнь
Отредактировано (2022-09-17 21:37:59)
А мне показалось, что это оба нёха, а А-Юаня там не осталось.
Жуть. Но, скорее всего, да. Но этот вариант Вэнями и ВИ даже не рассматривался. Я потому и написала, что выбор бабули Вэнь смысла не имел.
То есть и в ОГ потом неха заберут?
Сдаётся мне, с попвданцами это не работает( так что сумасшедшая слэшерка с ними надолго.
А почему? ВИ про себя думал, что Цзыдянь не сработал, потому что тело ему отдали добровольно. Вряд ли ЮЦЮ добровольно отдала тело попаданке.
Сегодня во время просмотра случайно накурили АЮ - сына ВЧЛ с теми же талантами. Хотела спросить - есть ли где-то такие фики?
То есть и в ОГ потом неха заберут?
Даже двоих. Их, вон, ЛЧ везёт туда.
Даже двоих
Кранты ОГ.
А скиньте ссылку на фик с двумя АЮ
Кранты ОГ.
Ага. Анон сидит со сложными чувствами. Будь продолжение истории - зачёл бы, но не уверен, что оно будет хорошо написано, без сияющей нечисти и без выноса ОГ в одну калитку.
А скиньте ссылку на фик с двумя АЮ
Прочёл фик и как-то э... ЛЧ норм твари? И месть нечисти его клану тоже норм, если нечисть вернёт ВИ? Сомнительно как-то. Да и заклинатель должен понимать, что нечисть может вернуть не ВИ а хтонь какую-то.
PS: ВанцзЫ?
Спасибо
Анон предполагает, что ЛЧ немножко в невменозе.
Усяни принесли продолжение фика про вансяней и наложницу. Я чот боюсь читать, кто смел и силён духом, перескажите потом под катом, плз?
https://archiveofourown.org/works/41764050
Отредактировано (2022-09-18 00:24:41)
Усяни принесли продолжение фика про вансяней и наложницу. Я чот боюсь читать, кто смел и силён духом, перескажите потом под катом, плз?
https://archiveofourown.org/works/41764050
Там все грустно, анон. Автор попытался после семейных разборок в жизнеутверждающий финал в условиях проживаемой потери, но как-то финал смазан. Горькое послевкусие, пересказывать просто не хочу. Понимаю, чего автор добивался текстом, но слишком для меня получилось стекольно.
А фик с Мянь-Мянь и её-ещё-не-мужем очень милый, на мой взгляд.
https://archiveofourown.org/works/41763372
Там все грустно, анон. Автор попытался после семейных разборок в жизнеутверждающий финал в условиях проживаемой потери, но как-то финал смазан. Горькое послевкусие, пересказывать просто не хочу. Понимаю, чего автор добивался текстом, но слишком для меня получилось стекольно.
Ну вот, не зря автор предупреждал, что прода будет грустная ( Но я все равно хочу почитать.
Ну хоть у Мянь-Мянь все хорошо
Отредактировано (2022-09-18 01:18:51)
У них пара прям классическое гёрлбосс+мэйлвайф, отлично просто
Усяни принесли продолжение фика про вансяней и наложницу
Я сунулся, там вроде бы есть детективный сюжет, вроде бы он даже может быть интересным. Но как-то так написано, очень уж заунывно. Я себе скачал, потому что интересно, что там в итоге и как, но чувствую, что придётся продираться сквозь текст.