Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Минутка любви к бинцю раз уж о них разговор.
Обожаю эту парочку
Поддержу анона но не скажу какого сами думайте. Сам персонаж может не осознавать что-то про себя или других, но автор должен дать намеки, чтобы догадался проницательный читатель. А то получается нифигасебеповорот и читатель не верит. Фигня выходит, а не ненадежный рассказчик. Вот и имеем разброс от "втф они друг друга не любят, это одержимость и жалость любовь к дитятке" до "ой кака любовь кака любовь"
Обожаю эту парочку
Я тоже их люблю , но в экстрах, которые анон начал читать, какая-то хрень творится. Очень надеюсь, что дальше будет лучше
ЗЫ. ЛБХ бы девушку хорошую.
А ШЮ - хорошего парня!
автор должен дать намеки, чтобы догадался проницательный читатель. А то получается нифигасебеповорот
Кмк, автор просто иногда забывает, где у неё оригинальный ШЦЦ, а где - попаданец. Потому что когда Самолёт сказал ШЦЦ-попаданцу "вы с ЛБХ - геи", то он же оригинального ШЦЦ имел в виду
Лучше б бомбил на то, чтобы такие тупые и огромные простыни под каты прятали.
По-моему, это тот же анон, что и с "ваши новеллы просто фикбук, а вы падки на иностранчину! лучше б своего, родного навернули!"
ваши новеллы просто фикбук
Фички, канешна, но реально хорошо написанные. Читать приятно, обсуждать приятно
По-моему, это тот же анон, что и с "ваши новеллы просто фикбук, а вы падки на иностранчину! лучше б своего, родного навернули!"
Для него уже работают
Спастись от Системы https://www.wattpad.com/story/190020268 … 0%BC%D1%8B
Отредактировано (2019-08-16 23:49:37)
Спастись от Системы
Ух!
Том 1
Очередной макси, который никогда не будет закончен?
Новеллы хороши тем, что до нас они доходят в уже законченном виде
Скажите, там еще впереди будет подобная графика?
Подобной не будет. Собашка - лучшая.
Но будет котик. Как же меня вынес котик! )
Омг, да ШЦЦ же классическое воплощение песни "I'm not gay"
Минутка любви к бинцю
раз уж о них разговор.
Обожаю эту парочку
Брооо Прекрасные два долбоеба
По-моему, это тот же анон, что и с "ваши новеллы просто фикбук, а вы падки на иностранчину!
Не-а, это не я.
*анон, утверждающий что фикбук*
А когда чел говорит сам себе наедине с собой "я натурал", то, значит, так оно и есть.
▼прастити
Это boku no sekuhara? Там же символизм через кукурузу в жопе! Да и алкоголь в жопу заливали, да, самое место в этом треде
Интересно, сколько бедолаг, обсиравших всё это писево, уже погибло ужасной смертью, не справившись с той или иной ролью.
Автор, конечно, молодец - первой же работой запугала всех потенциально недовольных
Интересно, сколько бедолаг, обсиравших всё это писево, уже погибло ужасной смертью, не справившись с той или иной ролью.
Ноль. Попаданца было два, оба выжили.
И критерий не "критиковал писево", а "думал о писеве в момент смерти".
Поддержу анона но не скажу какого сами думайте. Сам персонаж может не осознавать что-то про себя или других, но автор должен дать намеки, чтобы догадался проницательный читатель. А то получается нифигасебеповорот и читатель не верит. Фигня выходит, а не ненадежный рассказчик. Вот и имеем разброс от "втф они друг друга не любят, это одержимость и жалость любовь к дитятке" до "ой кака любовь кака любовь"
Как бы, это условность жанра, и если обычно она продиктована я не хочу кричать гомофобия, но гомофобией, когда два мужика горячо, но геи фу, поэтому все натуралы, то Мосян, мне кажется, не может не понимать (какие бы у нее там чувства к ЛГБТ на самом деле не были) насколько этот троп нелогичен. И, если топы у нее молчат в тряпочку (и поэтому хуй знает, че они там о своей ориентации думают), то гг должен подавать реплики. Тут можно было бы и поинтереснее вывернуться, но с китайцами троп "хомо жаст фо ю" прекрасно прокатывает, ничего разжёвывать не надо, это западные граждане почему-то начинают задавать сложные вопросы, и мы имеем все эти срачи. А разгадка проста: Мосян явно просто неинтересно все эти половые страдания описывать, проблему принятия обществом етц. вот она и идет по пути меньшего сопротивления. В книжках этого-то почти и нет, там вся основная драма отношений не в "обоже, я хочу мужика" а в "обоже, я хочу КОГО?!" (система, магистр) и "обоже, я ХОЧУ?!" (небожители). Общество тоже смиряется довольно быстро, и основное фу там вызывают личности ебущихся, а не пол.
Короче, смотреть на это можно как угодно. ШЦЦ вполне может быть и би/геем, который просто не осознавал, и 100% натуралом (с ЛБХ исключением), или еще кем-то. Авторша явно над этим голову не ломала, и вы не заморачивайтесь it's not that deep, srsly.
Так они все таки получается поженились в дораме когда 3 раза кланялись?
https://twitter.com/wordsinknspines/sta … 61089?s=19
А решать, кто сверху, будут тоже в драке? Кто завалил, тот и топ?
Ломающая новость. Геесекс может быть без жопотраха. Его практикуют даже чаще. Так что обойдутся без драки и прочих яойных штампов.
А еще в геесексе бывают активы и пассивы. Может драться не придется и по той причине, что их предпочтения удачно сложатся
А почему за место топа надо драться? Откуда у ананов такие тюремные представления о сексе?
А почему за место топа надо драться? Откуда у ананов такие тюремные представления о сексе?
да уж, если смотреть на геежизнь в реале, то пассивов гораздо больше
но относительно новеллы Магистра я все же удивлен что ВИ не хочет быть топом. Вообще попытки были - в бочке и потом с "изнасилованием", но как-то вяло, для галочки. А в дораме мне кажется они бы менялись, и первый таки полез ВИ)))