Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
по реакции ЦЧ мне показалось, что как минимум блюет ЦЧ на сапоги
По моему ЛХ ему отсасывает
По моему ЛХ ему отсасывает
нонконно
Ого, я и не знал, что есть перепевки ОСТа на русском.
На ютубе, если закопаться, много чего можно найти, я там даже чарсонги ЦЯЛ и ВЦ на русском видел.
Другое дело, что не всегда это качественные каверы, а не плохо записанное караоке, поэтому я все-таки предпочитаю оригиналы
, поэтому я все-таки предпочитаю оригиналы
в данном случае мне зашло то, что это фактически амв с канонной песней, как вот вчера мечтали)
нонконно
Просто ЦЧ не склонен к эксбиционизму
Хитрый ЛХ понимает что ЦЧ не захочет привлекать внимание, поэтому не будет орать и сильно брыкаться.
Отредактировано (2022-09-15 20:14:39)
поэтому не будет орать и сильно брыкаться.
ну, тут ЛХ просчитался
зато я больше понимаю возмущение ЛЦЖ
Отредактировано (2022-09-15 20:16:54)
в данном случае мне зашло то, что это фактически амв с канонной песней, как вот вчера мечтали)
Это да, но такое далеко не всегда встречается. Тут повезло, или в той песне с СЯ, где картинки специально нарисованы) А иногда просто статичную картинку ставят и сабы идут.
ну, тут ЛХ просчитался
А еще, я заметил что ЦЧ то ли кончил, то ли обосрался радугой...
Или ЛХ все-таки блюет
Отредактировано (2022-09-15 20:39:19)
А еще, я заметил что ЦЧ то ли кончил, то ли обосрался радугой
я даже не хочу знать, что делается у тебя в голове анон а на арте ЛХ блюет радугой
я даже не хочу знать, что делается у тебя в голове анон
У меня в голове ЛХ сосет. А радуга уже второстепенна
У меня в голове ЛХ сосет.
ЦЧ слишком недовольный для этого
Отредактировано (2022-09-15 21:00:22)
нихрена не понял, что здесь происходит
Что-то ЛЦЖ отъелся на траве. Заедает стресс, не иначе
ЦЧ слишком недовольный для этого
Так может у ЛХ опыта нет и сосет он плохо.
еще вот песня СЯ, несколько версий
После голоса Чжоу Шеня исполнения смотрятся бледно.
Первое еще ничего, а вот у второй исполнительницы голос слабый очень. Хотя понятно, что такую песню вытянуть нереально наверное кому-то кроме Чжоу Шеня.
А я тут тоже послушала Джем (мне терпимо, у меня большой опыт толкинистских песен) и как раз в связи с толкинистами вспомнила. А по Модао кто-нибудь писал годные стихи? На фб стихи попадались, а вот кроме фб?
А по Модао кто-нибудь писал годные стихи?
Навскидку припоминаю, что Бочарова вроде переводила "Прощание в Цинхэ", хотя специально я ничего такого никогда не искал. Но на фикбуке и ао3 точно должны быть хоть какие-то кроме фбшных, имеет смысл поискать по тегу "стихи" или похожему, наверное.
Аноны, я со сквичным запросом.
Анон, а этот видел? https://archiveofourown.org/works/29797854
ВИ/ЛХ, ВИ/ЦЧ, ЛХ/ВИ/ЦЧ. Плюсом повязка на глазах, ограничение подвижности и, как это блин по-русски-то, spitroasting, имеют его с двух концов, в общем
А по Модао кто-нибудь писал годные стихи?
Самые годные стихи по Модао - эти: https://ficbook.net/authors/3327022
Часть из них светилась на фб, часть - нет.
Юзер задизайнил несколько футболок по Модао, даже захотелось спортивную ау с ними
https://twitter.com/Bigeyedweirdo0/stat … 2050799617
жалко, что нет ГСЛ и ЮМЦ, хотя я и не знаю, какие животные им подойдут
какие животные им подойдут
Я думаю, Гусу — журавли какие-нибудь, ЮМЦ — черепаха, например (она в китайской мифологии отождествляется с водой). Или фазан.
Или фазан.
А фазан у них не родня фениксу?
Родня, иногда подменяет его)
Водные драконы есть зато
Да вроде нет Точнее, считается одним из прообразов, но и павлин тоже.
Аноны, сейчас смотрю на али чехол для телефона и там очень много Вансяней с китайскими фонариками, взмывающими в небо. Это что, было в одной из экстр?
Отредактировано (2022-09-16 20:32:24)