Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Главное - сквичноту не писать, во!
Ну что одному сквичнота, другому кинк)
Ну что одному сквичнота, другому кинк)
Не всегда, вон фичок, где всем персонажам плохо, в полнейшей жопе по кудосам, хотя написан довольно талантливо. Но на полнейший мрак мало у кого встанет.
Не всегда, вон фичок, где всем персонажам плохо, в полнейшей жопе по кудосам, хотя написан довольно талантливо. Но на полнейший мрак мало у кого встанет.
Да, и вообще в целом такая тенденция, больше всего набирают веселые креки с фикситом и флафф.
Но на полнейший мрак мало у кого встанет.
дженовый полнейший мрак, заметь. про пейринги ангст как раз любят
дженовый полнейший мрак, заметь. про пейринги ангст как раз любят
Мне кажется, за пейринговый мрак скорее порвут в тряпочки
А тут только какой-то противник ВН побухтел и все.
Вообще надо попробовать как-нибудь. Любился пейринг, любился, а потом все умерли, а живые позавидовали мертвым, и никакого выхода.
Осталось только решить, какой пейринг станет жертвой.
Один из моих любимых текстом в другом фандоме — полнейший мрак, я его обожаю.
А вот в Мгстр хочется если не фиксита, то хотя бы не тотал-безнадёги, канон и так мрачный
Отредактировано (2022-09-12 15:11:35)
Мрак бывает разный, бывает кровь-кишки-распидорасило с этаким дарковым задором, а бывает как в скандинавских сериалах, где каждому персонажу хочется по веревке подарить. И читатели у них тоже разные.
Низнаю. Я видел на инглише кучу фиков, когда пейринг расходится, один другому изменил и вообще никогда не любил, второй кончает с собой, все его друзья и родня рыдают и виноватят изменщика, тот вдруг понимает, что "это была любовь", но слишком поздно и ничего не вернуть. И у таких фиков всегда кудосов выше крыши.
Отредактировано (2022-09-12 15:27:02)
Любился пейринг, любился, а потом все умерли, а живые позавидовали мертвым, и никакого выхода.
Звучит как канон, если завершить всё на первой осаде ЛЦН.
Низнаю. Я видел на инглише кучу фиков, когда пейринг расходится, один другому изменил и вообще никогда не любил, второй кончает с собой, все его друзья и родня рыдают и виноватят изменщика, тот вдруг понимает, что "это была любовь", но слишком поздно и ничего не вернуть. И у таких фиков всегда кудосов выше крыши.
так это любимкоориентированный фик, а не пейринговый, думаю.
Любился пейринг, любился, а потом все умерли, а живые позавидовали мертвым, и никакого выхода.
для сияо это наш канон
Ну в таком стиле еще бывает, когда берут ненавистного персонажа и как давай его в дерьмо макать и разрушать ему жизнь, и все вокруг его виноватят, и во всем он плох, и у таких фиков тоже дохуя кудосов
а бывает как в скандинавских сериалах, где каждому персонажу хочется по веревке подарить
Это еще что! )))))
Самый мрачный мрак - это когда и действия-то никакого толком нет, просто автор не поленился и размазал фигни на целое миди, а то и на макси. И вот главный герой ходит-ходит, депрессирует, и никакого итога - и не помер, и в светлое будущее не вырулил.
А ты после прочтения такого фика чувствуешь, что тебя знатно наебали.
Я б почитала мрак про свой ОТП, если бы он не был с откровенно дарковыми их версиями и или в меру дрочный, или в меру логичный. Иногда хочется погрызть стекла. Думаю, люди как я тоже в количестве
А ты после прочтения такого фика чувствуешь, что тебя знатно наебали.
Теперь я знаю, как описать свои чувства после прочтения и новеллы, и серии фиков "no new age". И ведь при чтении последней анон знал, на что шёл! (спасибо данному треду)
Я б почитала мрак про свой ОТ
ОТП в студию!
Самый мрак - это клевый незаконченный фик
Да Вансяни и есть)
Ой нет, на одного любителя стекла найдутся стописят бякальщиков с нытьем "как вы могли так поступить с нашими лапочками", сорян, анон
Ой нет, на одного любителя стекла найдутся стописят бякальщиков с нытьем "как вы могли так поступить с нашими лапочками", сорян, анон
Да ну. Даже лютый вансянщик из срачного говорил, что охотно читает фики, где они разлучались из-за проклятия или страдают при опасных приключениях. Там все уперлось в малоубедительное "рассорились из-за прыганья в сапогах в постель"
Стекло Мосян писала и нам сам бог велел
Отредактировано (2022-09-12 16:20:40)
Да ну
Да совсем недавно какой-то анон бякался аж о фик с другим пейрингом, где ЛЧ не был в пейринге с ВИ, и "теперь некому его расшевелить" тм.
Всегда найдутся ебанаты.
Отредактировано (2022-09-12 16:25:00)
Аноны, с ебанатами сразу в срачный. Это мирный тред
Реально, лучше в срачный перенесу ответ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10963263
Отредактировано (2022-09-12 16:32:50)