Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я тоже хотел написать про юньмэнские тентакли, анон! Но реал сожрал(
А почему бы ты грустил? Вон фик с ЦЯЛ сейчас в топе.
Я тоже хотел написать про юньмэнские тентакли, анон! Но реал сожрал(
А почему бы ты грустил? Вон фик с ЦЯЛ сейчас в топе.
Потому что у меня были бы совсем другие тентакли
И потому что я совсем другой автор, и в топе бываю крайне редко по большой случайности)
@Анон #114548, да, ведь фики пишут только про выживших
По-моему, тентакли всегда в цене если только ты не убиваешь ими кроликов
Да. Мне зашел именно момент самопринуждения, причем у обоих. Секс за родину (в данном случае ради клана) мой любимый вариант дабкона.
Привет, коллега по редким кинкам
Анон, который думал принести на миди редкий гет, а потом забил, прямо задумался Может, на спецквест дописать, ну типа для коллекции)
По-моему, тентакли всегда в цене
Осталось устроить на спецквест тентаклиевый флэшмоб и проверить, все ли тентакли одинаково ценятся
Я периодически тоже задумываюсь о тентаклях, но лень побеждает всех прочих монстров) Может, правда сделать типа флешмоба на спецквест? Или не успеем? Когда там сроки?
Мне зашел именно момент самопринуждения, причем у обоих. Секс за родину (в данном случае ради клана) мой любимый вариант дабкона
Мне такое тоже заходит. Но нафига там благовония и ЛЧ. Это уже сквичное. И так же сквично бывает, когда мужику надо зачать ребёнка жене и он кладёт рядом любовника, чтобы из него вынуть и в жену кончить. Кинк превращается в сквик(
Я периодически тоже задумываюсь о тентаклях, но лень побеждает всех прочих монстров) Может, правда сделать типа флешмоба на спецквест? Или не успеем? Когда там сроки?
Выкладка в субботу. По драббло-минику вполне можно успеть.
Может, правда сделать типа флешмоба на спецквест?
Я не успею, у меня миди. Теперь уже на зиму.
Но нафига там благовония и ЛЧ
Во-1, ЦЯЛ тоже любит другого и возможно его представляла. Почему никто не возмущается на сюаньли, который портит отношения ВИ/ЦЯЛ, а пинают только вансяней?
Во-2, то, что они оба любят других - это часть сюжетной драмы, внутреннего конфликта. А без этого что было бы? Поженились-влюбились и жили они долго и щасливо?
Отредактировано (2022-09-12 09:42:53)
Как же это пишут сюжетную драму с парами, которые любят друг друга, бгг.
Во-2, то, что они оба любят других - это часть сюжетной драмы, внутреннего конфликта. А без этого что было бы? Поженились-влюбились и жили они долго и щасливо?
Анон щас побухтит, что как-то легко этот конфликт разрешился Сам секс анона не сквикнул (не более, чем обычно описания секса), а вот то, что оно с изяществом бронепоезда оказалось на канонных парах - очень даже.
Как же это пишут сюжетную драму с парами, которые любят друг друга, бгг.
Как же это пейринг ВИ/ЦЯЛ разбивается с двух сторон, но пинают только одну из них?
как-то легко этот конфликт разрешился
Тут соглашусь) Но фандом очень болезненно реагирует на конфликты романтических интересов, двигающие сюжет. Персонажу можно выпилить 100500 человек, и всем окнорм, но быть участником любовного многоугольника (именно конфликта, а не оргии) - это сразу гробкладбище.
Отредактировано (2022-09-12 10:02:54)
Персонажу можно выпилить 100500 человек, и всем окнорм, но быть участником любовного многоугольника (именно конфликта, а не оргии) - это сразу гробкладбище.
Анон подозревает, что те, кому не окнорм, что главные персонажи выпиливали 100500 человек и рефлексией по этому поводу не страдают и в каноне, в фандоме не задерживаются.
Отредактировано (2022-09-12 10:24:52)
Персонажу можно выпилить 100500 человек, и всем окнорм, но быть участником любовного многоугольника (именно конфликта, а не оргии) - это сразу гробкладбище.
потому что большинство фандомных даже выпил одного человека вживую не видели. А вот многоугольники им встречались или даже случались - вот и идет больший эмоциональный отклик на знакомое.
Потому что на стопицот тысяч нонеймов наплевать, а персонажи и их переживания вызывают эмоциональный отклик.
Отредактировано (2022-09-12 12:04:28)
Анон пишет:Гспд, посмотришь так на статистику, и нахуй вообще писать
Во во, я помню фб, где под сотку набиралось лайков влет, а это что вообще такое
Анон, который до этой фб писал по другому фандому, имеет сказать, что вы зажрались сильно балованные Я наоборот смотрел и такой «уаааа, больше сотни кудосов, ничоси!»
Анон, который по другому фандому с дженом бывал в топе среди фичков по китайца, а щас плетется с фичками по китайцам в хвосте, испытывает сложные чувства
- модерн-вэйцин от дежурки - 89
Я аж полез искать, где у дежурки модерн-вэйцин. А это у основной, оказывается.
Я аж полез искать, где у дежурки модерн-вэйцин. А это у основной, оказывается.
Сорян, я с калькулятора попутал что-то
Вот кстати за этот вэйцин вообще не срались, а кудосов немало. ВИ/ЦЯЛ тоже прекрасно без срачей набрал. Так что не срачами едиными...
Отредактировано (2022-09-12 14:13:50)
Главное - сквичноту не писать, во!