Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
На этой ФБ неплохо додали ВИ с женщинами.
На этой ФБ неплохо додали ВИ с женщинами.
Ну и эти фики где-то на дне по кудосам по большей части, если не считать вейцин от дежурки, с которым везде бегают и срутся
Надо быть очень нетребовательным к фидбеку, чтобы писать гет в слэшном фандоме.
с которым везде бегают и срутся
Что-то я особо не заметил за него срачей. Может, не там смотрел.
Что-то я особо не заметил за него срачей. Может, не там смотрел.
В срачном срались, в безблоге срались, на инсайде срались. Хз как ты не заметил.
В срачном срались
Это видел, но там совсем немного было. Больше всего срались за Диплодоков
Ну и эти фики где-то на дне по кудосам по большей части, если не считать вейцин от дежурки, с которым везде бегают и срутся
На мибблах ВИ/ЦЯЛ на 3-ем месте без всяких срачей.
Анон пишет:Люблю я всё-таки англофд за его упоротость
Расскажи что там, о смелый читатель!
Анон, знаешь, я всё-таки зачитала, и оно вполне неплохо. Я всё-таки невнимательно прочитала теги, по ним можно было понять, что там всё-таки не в кинковом сексе идея, а больше об угнетении этих самых гибридов. Как ни странно, это было даже мило.
Но и сквичное там есть. Мпрег тот же, но другого формата.
Надо быть очень нетребовательным к фидбеку, чтобы писать гет в слэшном фандоме.
Как анон, писавший гет (не на этой фб, а в принципе), скажу, что как раз фидбека не так мало, как кажется, у удачного текста так вообще наравне со слэшем. Конечно, не наравне с вансянями, это да, но с неканонным слэшем - вполне.
Другое дело, подозреваю, что за любой разбивающий вансяней пейринг с ВИ можно нарваться на скандал, но у меня гет не с ВИ, так что тут не уверен. Но мини ВИ/ЦЯЛ хорошо откудошен, да и скандалов вроде не вызывал.
Крч, пошел собирать статистику по гету, лол
мибблы низкорейтинга:
всего работ 76, больше всех кудосов - 183 (джен про ЮЦЮ и ВИ), меньше всех - 12 (вансяни стих)
гета 1 штука - ЦЧ/ЦЯЛ (31 кудос)
миди низкорейтинга:
всего работ - 25, больше всех кудосов - 188 (про козла Гуаншаня), меньше всех - 41 (про Перн)
гета - 5 шт:
- модерн-вэйцин от дежурки - 89
- ау-вэйцин от Усяней - 75
- гет про мамуВэй - 66
- вэйцин от Настоящего свекла - 63
- фик про Перн с чэнцином - 41
ББ-квест:
работ всего - 22, больше всего кудосов - 177 (беременная Лань), меньше всего - 30 (кроссовер с Небожижей, насколько я понял)
гета - 4 шт:
- вансяни с беременной Ланью - 177
- вэйцин от дежурки - 70
- ВЦ со Вжухом от инцеста - 49
- вэйцин про Диюй от шоколадок - 48
Мибблы высокого рейтинга:
работ всего - 45, больше всего кудосов - 113 (вансяни про взятку), меньше всего - 14 (разбитие вансяней нинсянями)
гета - 6:
- вансяни с ОМП/ВЦ - 113
- ВИ/ЦЯЛ - 76
- ОМП/ВЦ - 68
- ЛЧ/ЦЯЛ от шоколадок - 43
- ВН/ВЦ от инцеста - 41
- про ЦГШ с ОЖП - 14
миди высокого рейтинга
работ всего - 25, больше всего кудосов - 49 (ЦЯЛ и тентакли), меньше всего - 6 (фем про Баошань и Лань И)
гета - 6 шт:
- тентакли/ЦЯЛ - 49
- ВИ/ЦЯЛ с вансянями - 40
- нонкон ВЦ от шоколадок - 26
- Яо/НМЦ/ЦС - 18
- сияо с фоновым НМЦ/ЦС - 16
- МСЮ/ЦС - 12
Какие из этого можно сделать выводы, в душе не ебу. "Гет" с вансянями всегда восстребован, между фандомными командами и фичками от левых сборных всегда большой разрыв по кудосам, больше никаких закономерностей не заметил.
меньше всего - 30 (кроссовер с Небожижей, насколько я понял)
Если я правильно поняла, про какой фик речь, то вообще несправедливо, фик отличный. Просто преимущественно по БН он, да ((
Какие из этого можно сделать выводы, в душе не ебу
Гет оценивают так же, как и другие пейринги, не лучше, но и не хуже. Хорошо написанный, кинковой гет имеет все шансы на хороший фидбэк. Вот и все выводы.
Мне кажется, эта ФБ по китаефд прямо под знаком гета проходит. По Небожителям там есть фик, где он персонаж тоже всё время в женской форме
Гет оценивают так же, как и другие пейринги, не лучше, но и не хуже. Хорошо написанный, кинковой гет имеет все шансы на хороший фидбэк. Вот и все выводы.
Как раз видно же, что есть очень хорошие фики, которые оценены довольно низко.
Как раз видно же, что есть очень хорошие фики, которые оценены довольно низко
Как и куча других хороших фиков со слэшем.
Насколько мне кажется, нет с канонным пейрингом или пейрингом более-менее известным (Сяньли, Вэйцин) всё-таки оцениваются больше. Но думаю, такие фики просто больше читают, а значит, и оценивают.
Мне кажется, эта ФБ по китаефд прямо под знаком гета проходит.
Да больше говорят об этом. Из 193 работ по фандому - 22 гетных, причем часть из них вансяни, тентакли, нонкон при дженовом сюжете, сильно фоновые пейринги при центральном слэшном и т.д., чистого гета еще меньше.
Мне кажется, эта ФБ по китаефд прямо под знаком гета проходит. По Небожителям там есть фик, где он персонаж тоже всё время в женской форме
Не, я бы сказала, под знаком плодячки
Не, я бы сказала, под знаком плодячки
Это тоже иллюзия. Фиков с плодячкой было еще меньше, чем гета.
- Яо/НМЦ/ЦС - 18
Но-но, там не НМЦ, там НХС!
Гспд, посмотришь так на статистику, и нахуй вообще писать
Гспд, посмотришь так на статистику, и нахуй вообще писать
Во во, я помню фб, где под сотку набиралось лайков влет, а это что вообще такое
Но гет это в целом норма, каких-то невообразимых пейрингов не помню, а вот плодячка это уже показатель, все плодятся, женщины, мужики, нехи)
Ну в слэшном каноне, где выжила вообще одна дева, и та бегает где-то по лесам со своим мужиком, гет - отнюдь не норма, лол.
Во во, я помню фб, где под сотку набиралось лайков влет, а это что вообще такое
Не, ну у большинства слэшных фиков кудосов хорошо за сотку, это же статистика по гету, к тому же половина фиков или сквичные, или странные.
вообще я думаю: как хорошо, что я не успел написать про юньмэнские тентакли, вот бы я сейчас грустил, глядя на разрыв по кудосам