Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Расскажи что там, о смелый читатель!
Не знаю, читать пока не хочу) Зачем посреди ФБ это делать?
Я знаю((
ага, знаю этот фик, там автор строчит носом , потому что руки заняты
Еще знаю фик с ЛЦЖ/пуссибой-ВИ.
Отредактировано (2022-09-11 21:32:27)
Зачем посреди ФБ это делать?
На фб и свой шок-контент есть
да что-то наши аноны нежные, попадали в обморок от ФБшных фиков, куда им англофандом читать
Пральна, читайте своё, родное, натуральное! Даешь импортозамещение в массы!
да что-то наши аноны нежные, попадали в обморок от ФБшных фиков, куда им англофандом читать
Ну знаешь, анон, я вот дофига закален англофандомом, но даже там обычно не додумывались вставлять живодерню посреди флаффа, так что я бы не сказал, что все у нас прямо фиалочно)
@Анон #114506, там реально живодерня посреди флаффа или кто-то просто не читает шапку как будто впервые?
Да не помню, чтобы в англофд кроликов мучили как-то больше по людям
там реально живодерня посреди флаффа или кто-то просто не читает шапку как будто впервые?
Это тема скорее для срачного, но реально, а шапку сегодня уже поправили, видимо, кто-то из офигевших от таких сюрпризов читателей подсказал.
В срачном вчера всем срачным охреневали. И да, там анон говорил, что шапку он читал, но такой трэш там указан не был.
даже там обычно не додумывались вставлять живодерню посреди флаффа
Кмк, англофандом намного больше заходит в разных секс-кинках
А у нас, как ни странно, насилие пишут тоньше, как мне кажется.
Но я не знаю, нарочно это выходит или нет. Тот фик с живодерней с ФБ всё-таки, кмк, не из этой серии, там такое чувство, что этот кусок вписали тупо, чтобы вписать. Смакования нет.
ага, знаю этот фик, там автор строчит носом , потому что руки заняты
Это самое лучшее его описание
Из относительно неплохого, но всё равно стрёмного из недавнего на меня выпрыгнул фик клан Молин Су/СЧ, но там как раз обычные тропы англофандома, майндбрейк, дёрти-ток и т.д. Мне всё-таки просто интересно, почему у нас тот же майндбрейк, по-моему, вообще не пишут
клан Молин Су/СЧ,
Весь клан?
там такое чувство, что этот кусок вписали тупо, чтобы вписать.
Да чисто в качестве шок-контента, на рейтинг там уже хватало секс-сцен, а для юмора слишком подробно все расписано.
В англофд я вообще такого не видел, там обычно если и пострадает зверушка, то реально для сюжетных целей, плюс автор еще ворнингов напихает везде, даже если это просто кот на мышей охотится. Их периодически ругают за слишком подробные шапки, но при этом, кстати, очень редко внезапно нарываешься в фиках на специфические кинки или гуро, которые не тегнули.
Мне всё-таки просто интересно, почему у нас тот же майндбрейк, по-моему, вообще не пишут
и хорошо, что не пишут. Его надо уметь писать, а в англофандоме героя один раз изнасиловали и десять раз назвали шлюхой, и все - он сломлен
а в англофандоме героя один раз изнасиловали и десять раз назвали шлюхой, и все - он сломлен
Ну допустим, одного раза вполне достаточно, но майндбрейк как термин не только и не столько про это
Ой бля. Я еще думал, может ВИ/ЦЯЛ нцу прочитать. Но нет.
Я припал к фику из за ви/цял потому что люблю пейринги ВИ с женщинами. И мне 7глава очень зашла, кинково. Лучше чем финальное с ЛЧ, хотя и там на весьма на уровне.
В целом фик простенько и в лоб написан, но НЦ хорошая.
И мне 7глава очень зашла, кинково.
Ну если тебе норм нца с представлением других партнеров во время секса, то да.
ВИ/ЦЯЛ и без того редко пишут
ВИ/ЦЯЛ и без того редко пишут
Если появится автор(ы), которые буду гореть по пейрингу, будут и фики. Вон по вейцинам на этой фб дофига написали (но по большей части фиков вангую одного автора).
Ну если тебе норм нца с представлением других партнеров во время секса, то да.
Да. Мне зашел именно момент самопринуждения, причем у обоих. Секс за родину (в данном случае ради клана) мой любимый вариант дабкона.
ну кинки бывают разные, чоужтам
потому что люблю пейринги ВИ с женщинами.
Я тоже люблю иногда, но в таком случае мне точно не надо, чтобы он ЛЧ при этом представлял
Вообще не люблю эту половинчатость в пейрингах - мы только немного на полшишечки сведем ВИ с кем-то другим, но так-то он все равно от ЛЧ никуда не денется. Что за читерство? Альтернативный пейринг так уж альтернативный пейринг.
Мало таких отважных, да и читают их не то чтобы очень
Вансяни же беспроигрышный вариант.