Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А решать, кто сверху, будут тоже в драке? Кто завалил, тот и топ?
А решать, кто сверху, будут тоже в драке? Кто завалил, тот и топ?
ЛЦГ тогда вечным топом будет что ли? Да ну. Мб жребий бросать будут или камень-ножницы-бумага
Посмотрел 11 серию и жутко не понравилось поведение мадам Юй, тетю Сраку какую-то из нее сделали, которая мужа при всех пилит и унижает. В аниме и то достойней было, по новелле у меня вообще ощущение было от нее такой холодной аристократки, достоинство, а тут базар вокзал.
В аниме и то достойней было, по новелле у меня вообще ощущение было от нее такой холодной аристократки, достоинство
смешно
В аниме и то достойней было, по новелле у меня вообще ощущение было от нее такой холодной аристократки, достоинство, а тут базар вокзал.
Какая холодная аристократка? В новелле Юй выдает тот самый базар-вокзал в чистом виде. Она очень сварливая и говнистая женщина, никак не сдерживающая себя в принципе.
а дрочил на ЛБХ
Не, он дрочил на то, как ЛБХ с бабами. И только в конце перестал.
Ты ж не будешь говорить, что гетеропрон только геям и интересен
на женщин ноль внимания
Под вуаль Лю Минъянь заглянуть хотел
Когда Нин Инъин об него грудью тёрлась, очень даже заметил
Что у Цю Хайтан отличная грудь, заметил
На трёх даосок дрочил
Просто мстс очень любит прием ненадежного рассказчика, но он у неё не всегда получается
Приём ненадёжного рассказчика не может быть применён, когда перс рассказывает о своих симпатиях, желаниях, о своей ориентации и т.д.
Патамушта если сам перс не знает, что сам чувствует и чего хочет, то кто тогда знает-то? Читатель, который точно знает, что всегеи?
Ненадёжный рассказчик может быть, когда кто-то неправильно интерпретирует слова и действия другого (думает, что другой хотел навредить, а тот на самом деле хотел помочь)
Ненадёжный рассказчик может быть, когда кто-то неправильно интерпретирует поступающую в мозг инфу (думает, что держится за рукоятку меча, а на самом деле - за хуй стоячий)
А когда чел говорит сам себе наедине с собой "я натурал", то, значит, так оно и есть. А если его считать ненадёжным рассказчиком, то это как у насильника аргументация: "Я лучше знаю, чего она на самом деле хотела. Она просто стеснялась, боялась, (добавить нужное)".
Ну, не осознаёт свою ориентацию. Как будто в реале такого не бывает.
Нет, не бывает. См. выше. Либо ШЦЦ должен с самого начала сомневаться "а натурал ли я?" А у него сомнений не было даже наедине с собой.
Было б ещё понятно, если б оригинальный ШЦЦ вдруг так себя повёл, патамшта Самолёт сам сказал, что сначала хотел написать его геем, но зассал. А попаданец-то почему так себя ведёт?
Это не неудачно применённый приём ненадёжного рассказчика, а просто проёб в логике сюжета
Было б ещё понятно, если б оригинальный ШЦЦ вдруг так себя повёл, патамшта Самолёт сам сказал, что сначала хотел написать его геем, но зассал. А попаданец-то почему так себя ведёт?
У попаданца тело оригинального ШЦЦ
А когда чел говорит сам себе наедине с собой "я натурал", то, значит, так оно и есть.
Че? Анон, чушь то не пори. Откуда тогда берутся все драмы с осознанием себя геем в нашей совершенно реальной жизни.
Человек может считать себя совершенно искренне натуралом, а оказаться би или геем.
А у нас тут бл-новелла. Тут это вообще штамп, которому 100 млн. лет.
У попаданца тело оригинального ШЦЦ
Ориентация определяется телом?
У анона это как-будто первый бл в жизни, где ГГ полсюжета страдает херней "я жи не гей!"
Человек может считать себя совершенно искренне натуралом, а оказаться би или геем
Человек может говорить это другим и даже себя убеждать, что не врёт, но всё равно он всю дорогу будет чувствовать некий дискомфорт, "что-то не так". Он может не знать, как это "что-то не так" называется словами, и узнать позже. Но если он изначально никакого дискомфорта не испытывает, то неоткуда взяться драме
у нас тут бл-новелла. Тут это вообще штамп, которому 100 млн. лет
Вот я и печалюсь, что Мосян сначала замахнулась на то, чтоб рассказать об этом более-менее верибельно, но в итоге всё слила и скатилась в штамп, которому сто лет
Вот я и печалюсь, что Мосян сначала замахнулась на то, чтоб рассказать об этом более-менее верибельно, но в итоге всё слила и скатилась в штамп, которому сто лет
Скатилась в штамп в пародии на штампы
Человек может говорить это другим и даже себя убеждать, что не врёт, но всё равно он всю дорогу будет чувствовать некий дискомфорт, "что-то не так". Он может не знать, как это "что-то не так" называется словами, и узнать позже. Но если он изначально никакого дискомфорта не испытывает, то неоткуда взяться драме
И это ты знаешь откуда?
Нет. Может быть и искренняя убежденность без всякого дискомфорта, если чувак би.
Если он гей, то с чего ты взял, что ШЮ что-то такое не чувствовал, просто отметал как незначительное? Он вообще хорош в игнорировании своих проблем.
По сабжу советую посмотреть "Вход и выход". Прикольная комедия.
Скатилась в штамп в пародии на штампы
Автор скатился в штамп? Да эта жи йумор, автор так ржёт над штампами, а вы нипонели
Автор проебал логику сюжета? Да эта жи приём ненадёжного рассказчика, когда перс сам про себя ничего не знает
Ору чаечкой на хтоническую хрень слюнявую собаку в 12 серии, бляяя не видел с ней спойлеров это пиздец внезапный как перестать ржать и фейспалмить
Скажите, там еще впереди будет подобная графика?
Отредактировано (2019-08-16 23:04:51)
Нет, не бывает. См. выше. Либо ШЦЦ должен с самого начала сомневаться "а натурал ли я?" А у него сомнений не было даже наедине с собой.
Было б ещё понятно, если б оригинальный ШЦЦ вдруг так себя повёл, патамшта Самолёт сам сказал, что сначала хотел написать его геем, но зассал. А попаданец-то почему так себя ведёт?Это не неудачно применённый приём ненадёжного рассказчика, а просто проёб в логике сюжета
Я хотела многое сказать, но спрошу просто: что за хуйню ты несёшь?
Пойду, скажу себе, лет до 20 искренне считавшей, что я - гетеро, что это у меня проёб в логике сюжета, раз уж анон на холиварке так сказал.
Пойду, скажу себе, лет до 20 искренне считавшей, что я - гетеро, что это у меня проёб в логике сюжета
дайригеев подвезли
Искренне считавшЕЙ
Анон, хорош флудить! Срать тут всем на твою ориентацию. тут новеллы обсуждают. Так что со своим авотуминя в другую тему иди, пожалуйста
Скажите, там еще впереди будет подобная графика?
Черепаха вроде похожа по качеству. А ещё есть страшные морды вжуховских марионеток в Безночном городе.
Либо ШЦЦ должен с самого начала сомневаться "а натурал ли я?"
Почему с начала? Герой начинает сомневаться в себе и своих убеждениях после катарсиса - нормальный литературный поворот
Анон, хорош флудить! Срать тут всем на твою ориентацию. тут новеллы обсуждают. Так что со своим авотуминя в другую тему иди, пожалуйста
У меня этого авотуминя в разы меньше, чем у очередного комнатного хуелога с простынями.
Лучше б бомбил на то, чтобы такие тупые и огромные простыни под каты прятали.
А ещё есть страшные морды вжуховских марионеток в Безночном городе.
Аа, ну эти нехи в масках ладно, китайские зомби смешные, но собачка, собачка
Герой начинает сомневаться в себе и своих убеждениях после катарсиса - нормальный литературный поворот
А катарсис когда был? После просмотра воспоминаний реального ШЦЦ? Но там сомнений всё равно не появилось. Появилась щемящая жалость к ЛБХ и всё. Или я чего-то не помню?
Отредактировано (2019-08-16 23:23:38)