Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вообще-то куча команд донесла все вовремя, многое прочитали и пронзили.
Вовремя - это до следующей полуночи. А кого кроме Дайсё пронзили?
А кого кроме Дайсё пронзили?
в срачном пронзили какого-то вн-дрочера
в срачном пронзили какого-то вн-дрочера
Без ника? Так себе пронзание.
Да везде деанон уже, чего пронзать
Не, про деанон понятно, я про сам факт, что на протяжении всей битвы только их и пронзали. Ну или я больше не видел предположений.
я про сам факт, что на протяжении всей битвы только их и пронзали.
так и есть с другой стороны, чо там пронзать - Вэни беспощадно сияют? значит, Дайсё. Если бы я читал основную команду, тоже мог бы так пронзать
Вэни беспощадно сияют
в фичке про Яо
в фичке про Яо
как будто это первый раз, когда пронзают Дайсе
но вообще меня тоже смешит, как фанаты Дайсе их пронзают в стиле "хороший фик, значит Дайсе написали"
Я с первой строчки тоже подумал про них, потому что уж больно характерный язык Мне казалось, что все их по стилю и пронзают, ещё даже до чтения и оценки.
Гспд, и что теперь, не пронзать? Что за странная ущемленность?
да никто вроде такого и не говорил
ау, в которой ЦЧ погиб, и ЦЯЛ вышла замуж за ВИ
https://archiveofourown.org/collections … s/41600973
Автор предупреждает о потенциальных сквиках в первую брачную ночь. Там что-то встратое? я уже боюсь
Ну не всём ок в вансянефике читать, как ви трахает цял
как ви трахает цял
это может в принципе быть для кого-то сквиком, безотносительно вансяней
Блин, я просмотрела что это вансяни... Сделала упор на описание анона.
Ну почему, блин.
Что за свинство по отношению к ЦЯЛ
это может в принципе быть для кого-то сквиком, безотносительно вансяней
Для меня сквик - вансяни в фике про ВИ и ЦЯЛ.
Отредактировано (2022-09-10 12:29:08)
Так это еще и вансянефик?!
Блин, ВИ/ЦЯЛ я бы почитал (
Что за свинство по отношению к ЦЯЛ
А еще там сюаньли стоит, интересно, по отношению к кому это свинство
Как вансянефик вполне норм, мне понравилось.
Отредактировано (2022-09-10 12:32:14)
Я заглянул в конец - там у ВИ с ЦЯЛ уговор, они как-то развелись (?), и ЦЯЛ вышла за ЦЦС. А ВИ остался главой ЮМЦ до тех пор, пока их сын (которого назвали А-Чэном) не подрос, чтобы принять бразды правления. И, как я понимаю, все это время вансяни вансянились.
Автор рисковый: и часть вансянщиков сквикнется, и те, кто хотел бы про ВИ/ЦЯЛ
Отредактировано (2022-09-10 12:34:25)
Автор предупреждает о потенциальных сквиках в первую брачную ночь. Там что-то встратое? я уже боюсь
Все аккуратно, просто секс по необходимости.
Единственно, потенциально сквичное:
Что мне еще не понравилось:
Кроме вансянщиков, это фик никому не советую.
.
Отредактировано (2022-09-10 12:41:38)
Я заглянул в конец - там у ВИ с ЦЯЛ уговор, они как-то развелись (?), и ЦЯЛ вышла за ЦЦС. А ВИ остался главой ЮМЦ до тех пор, пока их сын (которого назвали А-Чэном) не подрос, чтобы принять бразды правления. И, как я понимаю, все это время вансяни вансянились.
Меня здесь сквикает буквально все. Пожалуй я не буду это читать, а то меня совсем бомбанет
Единственно, потенциально сквичное:
Ой бля. Я еще думал, может ВИ/ЦЯЛ нцу прочитать. Но нет.
Отредактировано (2022-09-10 12:40:40)
Да, я тоже прям порадовался, что не успел начать читать
На рейтинге авторы решили оторваться и поиграть на нервах читателей
Меня здесь сквикает буквально все.
просто непонятно, зачем такой сюжет к вансяням?
Обычно вынужденный брак, он про то, как молодожены притираются друг к другу и постепенно влюбляются. я не шипперю ВИ с ЦЯЛ, но в таком контексте с удовольствием бы зачел, но тут вообще не про то. Получается, ждешь одно, а получаешь что-то совсем другое.
Отредактировано (2022-09-10 12:42:17)
О причудах гуглоперевода
Гугол на ао3 иногда рвется автоматически переводить страницы. Короче, смотрю в шапку фичка, вижу "Темный путь можно изобрести в Америке". Чо-чо, подумал я, модерн-ау?
Оказалось, было по-русски написано "темный путь можно изобрести дважды". Откуда гугол достал Америку, тайна, покрытая мраком.э
Обычно вынужденный брак, он про то, как молодожены притираются друг к другу и постепенно влюбляются
Ну да, здесь не об этом. У ВИ с ЦЯЛ все та же динамика младший брат/старшая сестра, женитьба действительно вынужденная. Секс только один раз по необходимости. Повезло, что сразу ребенка зачали еще и мальчика. ЦЯЛ не страдает из-за вансяней, ВИ сошелся с ЛЧ только после того, как дал ей развод и она вышла за ЦЦС.