Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, чисто интереса ради, а что конкретно не ложится?
Не ложится у меня дорамный ЛЧ на жесткое обращение с партнером. Да, даже если это к взаимному удовольствию. А на грязные разговорчики вообще никакой ЛЧ не ложится, ни дорамный, ни новелльный, меня вынесло двуручным дисбиливом. Ну и в целом вот это вот "ВИ хочет быть хорошим мальчиком, ему просто надо помочь, поэтому сейчас я его жестко отдоминирую"... не знаю, у меня в образы дорамных персонажей не вписывается, а просто в кинки не попало.
Анон пишет:Анон, чисто интереса ради, а что конкретно не ложится?
Не ложится у меня дорамный ЛЧ на жесткое обращение с партнером. Да, даже если это к взаимному удовольствию. А на грязные разговорчики вообще никакой ЛЧ не ложится, ни дорамный, ни новелльный, меня вынесло двуручным дисбиливом. Ну и в целом вот это вот "ВИ хочет быть хорошим мальчиком, ему просто надо помочь, поэтому сейчас я его жестко отдоминирую"... не знаю, у меня в образы дорамных персонажей не вписывается, а просто в кинки не попало.
Аноооон, вот ты меня понимаешь. Я тоже никак эти щщочки, глаза лани и поведение отличника-стесняшки не могу соотнести с кинками Мосян, поэтому фаноню им няшный ванильный секс. И пох, что никанон.
Дык ЛЧ и в новелле не дёртитокал Это прерогатива ВИ, а ЛЧ отвечал «мгм» и начинал ебать сильнее
Я тоже никак эти щщочки, глаза лани и поведение отличника-стесняшки не могу соотнести с кинками Мосян, поэтому фаноню им няшный ванильный секс.
И ВИ сверху)) в основном! Но онименяются, иногда.
Блин, никогда не думал, что буду дрочить на щекастого тонко-звонкого эльфа, а вот поди ж ты.
никогда не думал, что буду дрочить на щекастого
я тоже анон, я тоже)))
Аноны, во время нашего общего просмотра в субботу один из анонов принёс ссылку на фик о Вансянях, вроде с ФБ, кажется, юные Вансяни или что-то типа того. Я забыла её скопировать, так что можно попросить ещё раз ею поделиться? ((
Логичнее спросить это в вансянетреде, там скорее ответят
Логичнее спросить это в вансянетреде, там скорее ответят
А может тот анон не сидит в Вансянетреде?
Аноны, во время нашего общего просмотра в субботу один из анонов принёс ссылку на фик о Вансянях, вроде с ФБ, кажется, юные Вансяни или что-то типа того. Я забыла её скопировать, так что можно попросить ещё раз ею поделиться? ((
Мне кажется, имеет смысл спросить в треде просмотров)
Вроде бы этот фик:
https://archiveofourown.org/collections … s/41074716
Мне кажется, имеет смысл спросить в треде просмотров)
Ну, если тут не смогу, наверное, туда схожу)
Вроде бы этот фик:
https://archiveofourown.org/collections … s/41074716
Спасибо, наверное, и правда он)
Тоже про этот фик, рекнутый в ходе просмотра, спросить хотел, спасибо, аноны
Аноны, а никто не вспомнит - был какой-то крэк на русском про имперского чиновника, припершегося с наших налоги собирать. По мотивам ревизора, и там Цзини постоянно списывали все расходы на бордель ЦГШ. Захотелось перечитать и понял, что продолбал.
Отредактировано (2022-09-05 23:18:15)
Анон, не оно?
https://ficbook.net/readfic/10110790
Блин, почему-то никак не мог комбинацию тегов подобрать.
Анон, не оно?
https://ficbook.net/readfic/10110790
Блин, почему-то никак не мог комбинацию тегов подобрать.
Оно, спасибо! Про форс-мажор забыл совсем ))
во время нашего общего просмотра в субботу
А где можно посмотреть даты совместных просмотров? Я тоже хочу!
Как анон понял, тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918&p=42
маньхуа: ЛХ и ЦЧ вс вансяни
Фандом: нельзя сделать сцену в храме ещё кринжовее
Художница маньхуа: подержите мое пиво
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
ЛХ даже жалковато. Хотя вообще я его не люблю.
А у не отлично получилось передать осуждение в выражении лица ЛХ.
Но они же там не просто так повисли друг на друге, это момент, где ВИ прыгает с крышки гроба?
Отредактировано (2022-09-07 15:19:18)
А по мне в таком виде даже мило потому что мультяшно. С актерами было бы хуже.
Фандом? Ты не многовато на себя берешь, говоря за всех? Ты хотел сказать "Хейтеры: нельзя сделать сцену в храме ещё кринжовее"?
Для меня эта сцена ни разу не кринж, как и для анона выше.
Отредактировано (2022-09-07 15:22:57)
Предупреждение за поддержку срача в мирном треде