Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но будь готов к очень странному
Да вот я уже приготовился, теперь жажду эого странного))
Спасибо!
Ну или ЛХ в теории мог вытрахивать грехи из ВИ с другой стороны, параллельно с ЛЧ, и формально это так же считался бы тройничок
Да хер с ним, с тройничком, но нефритоцест! Целая, сцуко, отдельная глава! Что бы они там делали вдвоём, тренировались?
меня типа недокинк на "ебал и плакал"
Ну у меня тоже, но мне его погладил их первый раз, после того, как ЛЧ нащупал, точнее, не нащупал, у ВИ золотое ядро
где указывали рост персонажей модао?
в экстре Семейный ужин емнип
Целая, сцуко, отдельная глава! Что бы они там делали вдвоём, тренировались?
Ну к тому времени я уже воспринимал, не заморачиваясь характерами, чисто из интереса, на какой ещё люстре герои потрахаются и чем кончится)
Да вот я уже приготовился, теперь жажду эого странного))
Спасибо!
Удачи вам, мистер Горски!
Аноны, подскажите, в каких экстрах (кроме курильницы, в ней же тоже он есть?) есть про вансяневый секс? А то про него столько уже слышал, хочу и сам прочесть)))
Секс и в основной части есть, в 111, что ли, главе. Многострадальные кусты.
Многострадальные кусты
У вансяней там гнездо (с) кто-то
У автора фичка про бурную фантазию ЦИ есть ещё очень трэшовая модерновка в духе чёрной комедии. Юмор на грани, но я оценил
https://archiveofourown.org/works/37137751
Отредактировано (2022-09-03 00:59:18)
Особенно впечатливший эпизод
где-то ЦЧ-прораб подсчитывает прибыли от постройки подвалов всем желающим. Одни Лани 70% прибыли дают!
У автора фичка про бурную фантазию ЦИ есть ещё очень трэшовая модерновка в духе чёрной комедии.
Ну шо таки можно сказать, у автора фичка фантазия определённо бурная. Модерновка ничего очень даже, заявленному соответствует.
— Ага. Только я не хочу во время секса вспоминать свою приемную мать!
Анон задумался и пошёл обшаривать фикбук в поисках соответствующего пейринга.
Отредактировано (2022-09-03 01:10:15)
слушайте, а что с маньхуа? Я зашла в свежую главу - и сразу вышла. Почему все такое стремное?
Так давно уже оно стрёмное. Ну, видимо, сколько платят, такое и качество. Ожидаемо.
началась выкладка рейтингового визуала. есть охуенные ЮЦЮ/Вжух
https://archiveofourown.org/collections … s/41183997
Из-за вас, аноны, я полез искать ентих ваших китайских актёров, наткнулся на дорамного ССЧ и понял, что дораму, кажется, придётся всё же смотреть. Я стойко держался и на раскосых глазах, и на щёчках, и на ай-бля-ослеп лице, на ай-бля-порезался скулах, и на закатывании глаз, и на ямочках... и даже очаровательная булочка с веером не поколебала мою стойкость! А сюэянская улыбочка на лице слепого даочжана — да
![]()
Вы нехорошие люди, аноны. Редиски. Тридцать с лишним часов безудержной дрочки...
Постою рядом с тобой, анон, мне вообще в дораме весь ССЧ зашел, с сюэянской ухмылочкой и со своей собственной улыбкой
есть охуенные ЮЦЮ/Вжух
охуенные
еще годный арт с ЦЦС (смерть персонажа)
https://archiveofourown.org/works/41183898/
Пришла команда Яо, принесли 5 видео и 1 арт.
Одно видео крэковое, там пейринги с ЮЦЮ, ЦЯЛ и Цинь Су (хотя Цинь Су на этом фоне еще окнорм!)
У дежурки еще смешные нинсяневые коллажи)
У дежурки еще смешные нинсяневые коллажи)
Да, про редиску мне зашло )))))) Лицо у Вэй Усяня очень говорящее там)
У дежурки смешная идея с ЛЦЖ и курильницей. Единственный натурал среди Ланей, пока вансяни вансянятся, а ЛХ эвринайтится с Яо
У дежурки смешная идея с ЛЦЖ и курильницей. Единственный натурал среди Ланей, пока вансяни вансянятся, а ЛХ эвринайтится с Яо
Должны же у дядьжэни быть хоть какие-то способы расслабиться! А то он там за всех впахивает )
Одно видео крэковое, там пейринги с ЮЦЮ, ЦЯЛ и Цинь Су
Видео огонь, очень понравилось. Люблю такие упоросы.
Гугл трогательный
Свернувшись калачиком, он попытался защитить свою смущенную эрекцию
Oтдали должное художественным талантам ВИ (вансяни) https://archiveofourown.org/works/41451840
Технически же ничего не мешает называть пейринг ЛХ/ЦЧ твороваленками? А Чэнсяней - чиливаленками/валенкочили?