Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон читает экстры по Системе, и не знает умиляться или биться лицом об руку
Там внезапно засияло моё любимое "все геи, а кто не гей, у того просто мужика хорошего не было"
Появляется другая версия ЛБХ - с прокачанным скиллом, как надо ебацца, и...
Отредактировано (2019-08-16 15:40:18)
ШЦЦ никакой не натурал и никогда им не был.
Ну... да?
выясняется, что ШЦЦ никакой не натурал и никогда им не был
Но в новелле всю дорогу называет себя натуралом
Вообще мне ЦЧ было жалко когда он там один в постели лежит, грустит. Когда то только они трое и были друг у друга, а теперь у сестры своя жизнь и любимый, у брата тоже своя жизнь и любимый, а ЦЧ один в Пристани остался. И это нормально конечно, братья и сестры не обязаны друг с дружкой всю жизнь сидеть, у каждого так или иначе своя жизнь должна быть, а все равно грустно что все не так как прежде.(
Отредактировано (2019-08-16 16:18:36)
Ну, не осознаёт свою ориентацию. Как будто в реале такого не бывает.
А он как встретил Ванцзи, так уже от него не отходил.
Прочитай внимательно, я писал о дораме.
ну почему не отходил, там и ЛЧ от ВИ не очень далеко уходил, если уж так смотреть.
Ага, а дрочил на ЛБХ , на женщин ноль внимания, да чо там, он и при жизни в реале дрочил онли на ЛБХ, а в вайфу войнах не участвовал. Просто мстс очень любит прием ненадежного рассказчика, но он у неё не всегда получается.
ну почему не отходил, там и ЛЧ от ВИ не очень далеко уходил, если уж так смотреть.
Они вообще любят друг дружку связывать. То ЛЧ привязал ВИ к себе своей лентой, то ВИ заклинанием привяжет к себе ЛЧ. Эти двое в дораме вообще похоже готовы слипнуться и не отлипать друг от друга
В общем понимаю ЦЧ, никому не нравится быть третьим колесом.
А почему "тефтелька" ?
потому что мем
На людях я весел, но дома тоска.
Идет за неделей неделька.
Я как носок, без пары носка,
Как одинокая в супе тефтелька
в каком месте там "полное здоровье"?
У ВИ крыша протекала, ЛЧ его периодами спасал его кукуху, пока ЦЧ занимался орденом.
В дораме ВИ свалил полностью здоровенький искать осколок иньской печати сразу же после гусу, и никому ничего не сказал
неожиданный пейринг
ЛЦГ/ЦЧ
неожиданный пейринг
Самый нереальный пейринг. Оба быстрее умрут от старости, чем в чем-то признаются даже себе.
Хорошо бы обойтись в этот раз без юста. Наюстились оба. Кому как, а мне надоело читать про юст и краши ЦЧ и ЛЦГ. Хочется чего-то более оригинального и небанального.
неожиданный пейринг ЛЦГ/ЦЧ
сперва прочитала как ЛЦЖ/ЦЧ.
а так, что в нем неожиданного? его давно уже фанонят.
хороши, чертяки. им нужны брат-Самолет и ЛМЯ, чтобы активно их шипперить.
ЛЦЖ/ЦЧ.
Спасибо
брат-Самолет и ЛМЯ, чтобы активно их шипперить.
брат самолет своё уже нашипперил
брат самолет своё уже нашипперил
нашипперил себе - помоги товарищу!
нашипперил себе - помоги товарищу!
Точна! И пусть не отлынивает!
Хорошо бы обойтись в этот раз без юста. Наюстились оба. Кому как, а мне надоело читать про юст и краши ЦЧ и ЛЦГ. Хочется чего-то более оригинального и небанального.
Так они поди разосруться из-за какой-нибудь фигни и выскажут друг другу все наболевшее в порыве гнева. Вот потом будет юст, потому что они будут избегать друг друга всеми силами. Потом таки встретятся и потрахаются. И снова разбегутся. Встретятся-потрахаются-разбегутся. И так раз 50. Вот потом наконец поговорят... о погоде
поговорят... о погоде
поссорятся, разбегутся...
есть миник по то, как ЦЧ по рабочим вопросам приперся в Цанцюн, ЛЦГ ему нахамил, они пошли и подрались.
а потом скорешились.
поссорятся, разбегутся...
... потрахаются... и так двадцать лет после свадьбы