Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
кроме лица всё очень плохо
Волосы и одежду нормально пририсовать - и красава же )
Обнаружил, что мое отп сетка рисует очень милашечно:
Но потом у них вдруг произошел тройничок, и я перестал понимать, что тут происходит
Но потом у них вдруг произошел тройничок, и я перестал понимать, что тут происходит
Это что, старшие Цзяны и ЦССЖ?
Это что, старшие Цзяны и ЦССЖ?
На последнем арте очень похоже, что они, хотя в моем запросе их не было)
На последнем арте очень похоже, что они, хотя в моем запросе их не было)
А что за пейринг у тебя был изначально? Интересно стало )
Аноны, с удовольствием посмотрел ваши ai арты)
У анона выше получился тройничек, а у меня то forever alone, то какая-то толпа с мрачными лицами.
Довольно сложно получить то, что хочешь, но все равно интересно.
Здесь должны были быть объятья ОТП, а в результате получил одного, но в кокетливой позе:
Тут нравится динамика:
AI наконец-то исполнила ТЗ!
Отредактировано (2022-09-01 18:39:31)
это вансяни?
это вансяни?
Да )
Здесь должны были быть объятья ОТП, а в результате получил одного, но в кокетливой позе:
ну то есть вместо вансяней программа подсунула ВИ с деревом? ахаха
подсунула ВИ с деревом
В ТЗ были объятья вансяней под деревом)
А что за пейринг у тебя был изначально? Интересно стало )
Изначально чэнцин) Тройничок они же, никого третьего я не просил, просто сетка сама коварно подсунула.
Аноны! Пока я не забыла - в эту субботу, в 19:00 по МСК, мы начинаем полный пересмотр дунхуа по Магистру!
Кто хочет присоединиться к нам ещё раз/впервые - приходите)
Безблог
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Тут будет ссылка
ну то есть вместо вансяней программа подсунула ВИ с деревом?
Правильно - дендрофилия
Аноны! Пока я не забыла - в эту субботу, в 19:00 по МСК, мы начинаем полный пересмотр дунхуа по Магистру!
Отличная новость! Обязательно приду)
Изначально чэнцин) Тройничок они же, никого третьего я не просил, просто сетка сама коварно подсунула.
А я попросил нейросеть нарисовать СИ!ВИ.
На второй попытке случился внезапный вэйцин
Отредактировано (2022-09-01 23:54:16)
У меня что-то МСЮ-подобное такое получалось (кроме лица всё очень плохо)
▼Скрытый текст⬍А что за цитата, анон?
Что, если бы в дораме МСЮ сыграл Сун Цзиян
Не, правда чем-то похож, такая же кукольная капризная мордочка.
Вэйцин краствый!
Из-за вас, аноны, я полез искать ентих ваших китайских актёров, наткнулся на дорамного ССЧ и понял, что дораму, кажется, придётся всё же смотреть. Я стойко держался и на раскосых глазах, и на щёчках, и на ай-бля-ослеп лице, на ай-бля-порезался скулах, и на закатывании глаз, и на ямочках... и даже очаровательная булочка с веером не поколебала мою стойкость! А сюэянская улыбочка на лице слепого даочжана — да
Вы нехорошие люди, аноны. Редиски. Тридцать с лишним часов безудержной дрочки...
Я стойко держался и на раскосых глазах, и на щёчках, и на ай-бля-ослеп лице, на ай-бля-порезался скулах, и на закатывании глаз, и на ямочках... и даже очаровательная булочка с веером не поколебала мою стойкость! А сюэянская улыбочка на лице слепого даочжана — да
Похоже, анон, это был накопительный эффект и последняя капля
И здорового хохота! /вспомнил собачку ВЧ/
Тридцать с лишним часов безудержной дрочки
ты какой-то оптимист
наткнулся на дорамного ССЧ и понял, что дораму, кажется, придётся всё же смотреть
у меня было в точности наоборот. Посмотрел дораму вопреки вот этому вот ССЧ, благо его не так уж много там показывали
Часы дроча - это скорее дунхуа, вот уж где всех облизали так облизали.
Одного ЦЦС2 обидели.