Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А было бы забавно: Тони Старк, Брюс Беннер и Стивен Стрэндж сбежали на могильник, мир замер в тревожном ожидании - какой хуйни они там нахуевертят. А они там выращивают Человека-Паука Мальчика-Редиску
Я бы на Беннера НХС натянул, уж прастити.
как-то двусмысленно прозвучало...хотя все равно хорошо
Отредактировано (2022-08-29 10:13:50)
Лучше уж натягивать в этом смысле, а то сова трещит и плачет.
Локи ебется с Яо, ЦЧ с Тором мечут икру молот, Тони Старк с ВИ изобретают первый китайский самолет, работающий на тэ.
А я побуду асобинной снежинкой и скажу, что ВИ - это Дэдпул Ну а чо, у чувака полная жопа в жизни приключилась (рак заменим на потерю зя), а он бодрячком, кишки обратно запихал и шутки шутит, еще и постоянно нарывается
А ЦЧ с ЦЛ - это Ракета и Мини-Грут, потому что что-то есть в этой динамике, и мрачный барсук енот в лиловом с гранатометом-Цзыдянем - то, чего мне не хватает в жизни
Ну а если Не-бро склонять в сторону Халка, то пусть уж НМЦ будет Халком с "крушить-ломать", а вот НХС - аналогом Женщины-Халка, который сохраняет рассудок и в халкоформе, а вообще получил эту силу случайно и она ему нахер не надо, он был доволен своей жизнью обыкновенного человека более чем и какие-то там подвиги ему совсем мимо
Отредактировано (2022-08-29 11:37:21)
у Тони тоже была полная жопа, из которой он как раз себе сделал суперсилу
у Тони тоже была полная жопа, из которой он как раз себе сделал суперсилу
Как и куча других супергероев, ну. Я не собираюсь спорить за единственно верный вариант, меня любой кастинг устраивает, от Старка до Магнето какого-нибудь, лишь бы весело было и в унылый срач не скатывалось.
Вообще наши все-таки упустили возможность сделать из ЛЦН научный центр. Могли бы хоть хренолет какой изобрести.
Денег нет, грантов не дают, производство хотя бы талисманов не наладили, чтобы научно-индустриальным (ну или научно-ремесленным) парком быть.
Вообще наши все-таки упустили возможность сделать из ЛЦН научный центр. Могли бы хоть хренолет какой изобрести.
Это разве что ВИ и мог сделать, а ему немного не до того было. Надеюсь, в постканоне он вернётся к исследованиям тэ, полезная ведь штука, как оказалось)))
Отредактировано (2022-08-29 12:06:22)
Я сомневаюсь, что ему позволят в ОГ устраивать полигон с мертвяками
Он будет делать некрокроликов и никто не заметит подмены.
Так поэтому и нужно на ЛЦН идти!
Так поэтому и нужно на ЛЦН идти!
ЛЦН захватила олютевшая редиска и никого туда не пускает.
ЛЦН захватила олютевшая редиска и никого туда не пускает.
СЧ пустит. Он для нее свой - на одной грядке росли)
Отредактировано (2022-08-29 12:40:15)
СЧ - агент редиски во внешнем мире
Два фанона из соседних тредов сливаются в экстазе?
Два фанона из соседних тредов сливаются в экстазе?
Как НЕХи ВИ и ЛЧ из накура вчерашнего.
Если натягивать только отдельные элементы была бы интересна такая идея. Только ЛЧ получается немного дарковым.
ЛЧ-Ванда и ВИ-Вижн, где ЛЧ, потеряв ВИ, реально теряет контроль над своей головой и создаёт идеальную вселенную, где они с ВИ счастливы, живут вместе, никто их не осуждает, не видит в них врагов и/или опасных существ. И на случайно попавших в зону его сил людей тоже распространяется. Причём почему бы не мир в виде цзянху?
ЛЧ-Ванда и ВИ-Вижн, где ЛЧ, потеряв ВИ, реально теряет контроль над своей головой и создаёт идеальную вселенную, где они с ВИ счастливы, живут вместе, никто их не осуждает, не видит в них врагов и/или опасных существ. И на случайно попавших в зону его сил людей тоже распространяется. Причём почему бы не мир в виде цзянху?
Идея крутая, но зачем тут марвел? Тут и без марвела хорошо.
Ну и кстати, по таким частичным совпадениям можно попробовать на Ванду ВЦ натянуть. Представляете Алую Ведьму, разгневанную смертью брата? Чтоб возможности как у Ванды, а характер - как у ВЦ?
Отредактировано (2022-08-29 15:08:08)
А что, в марвеле и Вижена тоже угробили? Сперва же она по брату горевала.
Брат был сто фильмов назад
А Вижна убил Танос в предпоследнем фильме
А Вижна убил Танос в предпоследнем фильме
Я там запутался, кто в итоге выжил, а кто нет.
Вот кстати Танос. Танос это Вжух.
ВИ - Тони. Изобретатель, вот это все.
ВН - это Пеппер до смерти и Вижн после.
ССЧ - это Кэп.
СЛ - ЗС, дружба, разлука и членовредительство присутствуют. Даже работа на врага!
СЯ - тот русский, с кем стивобаки часто пейрингуют
Братье в Не можно фанонить в Халка
но как по мне НМЦ - это Фьюри а НХС - Наташа
ССЧ - это Кэп.
Блин, да.
Фьюри это должен быть ЛЦЖ