Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Каждый раз, когда аноны говорят про МСЮ-Стива, я думал об упоротой аушке, где МСЮ призвал дух Капитана Америки из будущего.
Или душа МСЮ после ритуала случайно попала в тело Кэпа
Можно говорить о том, когда он позволяет личному возобладать над общественным
Всю гражданку, ага. Но это точно не для этого треда срач
А я пропустил начало и не понял, что за нехов аноны там придумали
Началось все с фбшного фика про ВС/ЛХ
Они оба жертвовали принципами ради одного конкретного человека (если мы, опять же, про МСЮ-Стива говорим)
А, все, согласен. Просто пытался вспомнить какие-нибудь глобальные ситуации с большим количеством людей и не смог, поэтому уточнил)
Извините, но натягивать умницу и выживальщика ВИ на Баки, которому все эти ваши сурергеройские игры на хуй не всрались, это как-то фе
Анон, если ты хочешь поговорить об этом, пошли в срачный. Мы не будем тут ругаться сразу и про трактовку характера Баки, и про трактовку характера ВИ.
Каждый раз, когда аноны говорят про МСЮ-Стива, я думал об упоротой аушке, где МСЮ призвал дух Капитана Америки из будущего.
в пограничном состоянии падения из старбакса в вансяней, в последней надежде цепляясь за привычный пейринг, пыталась накурить и написать кроссовер со старбаксом в сеттинге ДК с отсылками к пейрингу. но старбакс тянулся на что угодно, на нинсяней, на ченсяней, на янсинов, на... не знаю как называется пейринг сун ланя и сяо синченя, но и на них тоже. но вансяни абсолютно никак
но вансяни абсолютно никак
И не натягивается у меня тут как раз ЛЧ. Скорее уж молодой ЦЧ сойдёт за КА.
А, в качестве Тора и Локи предлагаю посмотреть на братьев Не, вот.
А, в качестве Тора и Локи предлагаю посмотреть на братьев Не, вот.
Даже арт такой где-то был
Кстатида, хитровыебнутость Локи НХС явно унаследовал.
Ниче не знаю, у меня нет проблем с натягивнием. Вы просто не умеете в кроссоверы и упираетесь в частности.
ВИ - ЖЧ (гений-изобретатель, сам себе создал источник энергии)
ЛЧ - кэп (обострение чувство справедливости, защита слабых)
ЦЧ - Тор (молния и стремные родители)
Яо - Локи (обаятельный антагонист)
НХС - милый и несуразный доктор Беннер
НМЦ - Халк (Халк крушить)
ВН может быть Соколиным глазом чисто потому что лучник, а вот на кого натянуть ЛХ, я что-то не знаю (Наташа???)
ЦЛ - Паучок
ВЦ может быть Вандой, которая раньше была со злодеем, потом переметнулась.
Вооот. Можете соглашаться или нет, а себе уже все накурил.
Отредактировано (2022-08-29 07:49:03)
вот на кого натянуть ЛХ, я что-то не знаю (Наташа???)
Учитывая Наташу-мудроженщину в большинстве фичков, по крайней мере, по кэпостарку, вполне натягивается
АЮ - паучок, его в детстве редиска покусала
ЦЧ - Тор (молния и стремные родители)
Яо - Локи (обаятельный антагонист)
Такого чэнъяо я еще не курил!
ЦФМ удачно не зашел в тот бордель и не привел с собой бордельного мальчика, а то в семье Цзянов количество скандалов увеличилось бы вдвое.
А кто Баки и убил семью Вэев?
Я протестую, я хочу Яо-Чёрную Вдову просто потому что хочу
Я протестую, я хочу Яо-Чёрную Вдову
Не протестуй против чужого накура, а предлагай свой
И ЛХ-Беннера, который на самом деле всегда злой?
Гм
Яо-Черная Вдова и ВН-Соколиный глаз? Мы помним Будапешт Безночный город (тропу Цюнци нужное подчеркнуть) по-разному?
Вообще Яо, конечно, классическая Черная вдова. Не в смысле Наташа, а в смысле - к кому в семью присоседится, те и мрут.
И ЛХ-Беннера, который на самом деле всегда злой?
А хотя нет. НМЦ. И колыбельная.
А Клинтом тогда ЛХ будет.
Отредактировано (2022-08-29 09:14:57)
У нас с Марвелом не совпадают гении. Если ВИ на ЖЧ еще можно натянуть, то на Беннера ни ВЦ, ни СЯ, ни даже Яо не натянешь
ВЦ еще можно отчасти натянуть на Стренджа, если тянуть сову аккуратно.
то на Беннера ни ВЦ, ни СЯ, ни даже Яо не натянешь
На Беннера надо натягивать ВН, но ВН немножко трещит при этом.
На Беннера надо натягивать ВН, но ВН немножко трещит при этом.
ВН у нас немножко не гений(