Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ и Стив Роджерс тоже
Вообще нет
Вообще нет
А по-моему, да. Если мы о МСЮ. Комиксы не читал
ВИ и Стив Роджерс тоже. Тор и ЦЧ схожи только молнией. Имхо, Марвел на Модао вообще никак не натягивается
У ВИ довольно сильное чувство справедливости, но вот прям не настолько. Но да, согласна, в принципе на этом все
А по-моему, да. Если мы о МСЮ.
Да без разницы.
/смотрел, смотрел.../
ЦЛ - Тони Старк
ВИ - ЗС
ВН - Халк
У ВИ довольно сильное чувство справедливости
Что в целом характерно для большинства положительных героев, это только в мире модао это опасный для жизни недостаток
У ВИ довольно сильное чувство справедливости, но вот прям не настолько. Но да, согласна, в принципе на этом все
И Баки даже близко не ВН. ВН только ВИ подчинялся, никто другой с ним не справился, а Баки под кем только не лежал)
Каждый раз, когда аноны курят кроссоверы, меня удивляет их желание натянуть так, чтобы 100% совпадало. Блин, это ж для фана. У ЦЧ молнии? Будет Тором! ВИ хитрый и в какой-то степени семья ЦЧ? Локи! ВН тихий, но в модусе берсерка суперсильный? Однозначно Халк!
ЦЛ - Тони Старк
ВИ - ЗС
Мы какие-то очень разные фильмы смотрели. ВИ - Зимний? Тот самый Зимний, на котором все злодейские организации со второй мировой прокатились?
Ну какбэ он там против всего заклинательского мира встает
это вообще никак на нем не отразилось. читерское вставание
Да нет, у них довольно много общего. Просто ЛЧ, как ни странно, более гибок и люди для него важнее принципов
Уточнение - чем у Стива МСЮ или комиксного? В чем это выражается? В чем проявляется гибкость ЛЧ и его жертвы принципами в пользу людей?
Блин, это ж для фана.
А если персы не совпадают? А здесь именно тот случай. Одни видят в ВИ Тони Старка, другие Баки, третьи Локи и тп. Поэтому и не получается фана
ВН только ВИ подчинялся, никто другой с ним не справился, а Баки под кем только не лежал)
Справедливости ради, Баки в сознательном состоянии прислушивается тоже только к Кэпу, а в бессознательном его свои же боятся не хуже ПГ. Так что динамика в нинсянях реально схожая. А характеры - нет
Тот самый Зимний, на котором все злодейские организации со второй мировой прокатились?
Как верно сказал анон выше, 100% попадание ты не получишь ни в каком случае. А в том, что ВИ спелся с вражескими Вэнями, его обвиняли.
Ну и с ЦЛ ситуация идентичная: я твоего папу знал, я с твоим папой воевал, я виноват в смерти твоих родителей.
Но если мы всерьёз начнём про это спорить, то пойдёмте сразу в срачный.
это вообще никак на нем не отразилось
Но он этого знать не мог
А если персы не совпадают? А здесь именно тот случай. Одни видят в ВИ Тони Старка, другие Баки, третьи Локи и тп. Поэтому и не получается фана
Хз, я бы предложил обосновать, почему именно твой хэд лучше остальных, а не доказывать остальным, почему их хэды плохие и никудышные. Тред всё-таки мирный, не хватает ещё срача из-за того, кто на какого персонажа Марвел больше похож
В чем проявляется гибкость ЛЧ и его жертвы принципами в пользу людей?
А у Стива в чем? Когда он жертвовал принципами ради людей?
Тред всё-таки мирный, не хватает ещё срача из-за того, кто на какого персонажа Марвел больше похож
Поэтому тему надо сворачивать или перемещаться в срачный - она явно свернула не в ту сторону
Отредактировано (2022-08-28 23:53:26)
В срачном тем временем уже мирно накурили всех Веномами
Как верно сказал анон выше, 100% попадание ты не получишь ни в каком случае
Но можно искать по базовым характеристикам, а можно по случайным совпадениям типа мёртвых родителей. Извините, но натягивать умницу и выживальщика ВИ на Баки, которому все эти ваши сурергеройские игры на хуй не всрались, это как-то фе
В срачном тем временем уже мирно накурили всех Веномами
Так это были веномы А я пропустил начало и не понял, что за нехов аноны там придумали
А может быть ВИ это доктор Стрэндж?
у Стива в чем? Когда он жертвовал принципами ради людей?
Они оба жертвовали принципами ради одного конкретного человека (если мы, опять же, про МСЮ-Стива говорим)
А у Стива в чем? Когда он жертвовал принципами ради людей?
у него принципы не входят в конфликт с идеей "ради людей". это и есть его принцип. Можно говорить о том, когда он позволяет личному возобладать над общественным, ну наверное разве что в моменте "я услышал баки, и будто стал 16 летним пацаном из бруклина". да и то, реакция была непроизвольная.
Отредактировано (2022-08-28 23:58:29)
А я пропустил начало и не понял, что за нехов аноны там придумали
Это просто по мотивам фика с ЛХ, у которого был нех-симбиот, и он подозрительно похож по характеристикам на Венома