Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне не зашел
а мне зашел) а вот Лань Сичень нет. и дальше что?
Отредактировано (2019-08-15 23:36:36)
В новелле? Но он же там объективно счиьается очень красивым.
Так речь про картинку. Как нарисовать ЛЦГ как ЦЦС в новелле?
Что-то я аж офигел как 10 серию увидел. Насквозь пропитана гомоэротизмом, прям все по парочкам да тройничкам. Кошмар какой-то, нельзя так ржать и дрочить
Я пересматриваю дораму потихоньку и до меня только сейчас дошло в эпизоде с пьяным ЛЧ, тот ВИ не двух куриц, а двух петухов подарил
А вообще я не знаю как у них получилось дораму сквозь эту их цензуру протащить. Или оправдание реально было из разряда "ну они же не трахаются!"?
Или оправдание реально было из разряда "ну они же не трахаются!"?
Но они же трахаются, анончик! Каждую серию! Глазами!
Чудо какое-то, на самом деле. Особенно учитывая, что "sworn brothers", которым ВИ мечтал стать с ЛЧ ещё во времена их юности по дораме - один из дк-шных эвфемизмов про гомосексуалистов.
Что-то я аж офигел как 10 серию увидел. Насквозь пропитана гомоэротизмом, прям все по парочкам да тройничкам. Кошмар какой-то, нельзя так ржать и дрочить
10... бля...
Я по этой серии аж загорелся НеЯо, от чего сам охренел.
Не шипперил, не собирался, все отрицал и влетел по-полной.
Но они же трахаются, анончик! Каждую серию! Глазами!
Даваще, меня так ни одна НЦа не заводила, как их эта ебля глазами
Я по этой серии аж загорелся НеЯо, от чего сам охренел.
Не шипперил, не собирался, все отрицал и влетел по-полной.
Бро! Я по ним тоже внизапна там воспылал. А еще ВИ/СЯ чуть зацепило, когда бесстыжий ВИ того лапать начал, но к счастью попустило.
Вообще не эпизод, а шипперский праздник какой то.
В новелле? Но он же там объективно счиьается очень красивым.
Так речь про картинку. Как нарисовать ЛЦГ как ЦЦС в новелле?
Я же просил визуал, анон сказал ЦЦС. Разумеется я подумал про ЦСС из донхуа.
Как может не понравится внешность персонажа в книжке, если он там описан просто красивым? Воображение же нарисует картинку на свой вкус.
Я пересматриваю дораму потихоньку и до меня только сейчас дошло в эпизоде с пьяным ЛЧ, тот ВИ не двух куриц, а двух петухов подарил
Специалисты по курям сказали таки одна из них курица и это даже еще символичнее
https://vk.com/wall-173927300_37897
а стекающие капли вина по шее ВИ? тут кто хочет вздрочнет
Я вообще удивляюсь как он умудряется напиваться, если большую часть бухла он проливает на себя
Я вообще удивляюсь как он умудряется напиваться, если большую часть бухла он проливает на себя
ну анон, он его проливал только при ЛЧ, а так нормально пил
а стекающие капли вина по шее ВИ? тут кто хочет вздрочнет
О да, знали как показать, чертяки . Это из серии "как в кадре страдает айдол и как страдает обычный человек", как пьет ВИ и как пьют нормальные люди
Отредактировано (2019-08-16 11:59:51)
вообще забавно получилось.
новелла: вкрашился лч, ви валенок до финала
дорама: вкрашились оба, ходят сужающимися кругами до финала
Отредактировано (2019-08-16 12:36:13)
8 дораме только я вижу что ЦЧ ревнует ВИ? (шипперю на полшишечки)
8 дораме только я вижу что ЦЧ ревнует ВИ? (шипперю на полшишечки)
Так это канон
Ревновал же. И как друга и как брата, остальное - на усмотрение...
Анон пишет:8 дораме только я вижу что ЦЧ ревнует ВИ? (шипперю на полшишечки)
Так это канон
Ревновал же. И как друга и как брата, остальное - на усмотрение...
честно, а кто бы не ревновал? Цзян Чэн не самый общительный в мире человек, Вэй Ин его самый лучший друг и брат,они всегда вместе. А тут: Лань Чжань то, ЛаньЧжань сё и так далее. Тефтелька больше не самый важный для ВИ, обидно!!! К НХС, который много тусил с ними, но при этом не так занимал внимание ВИ, ЦЧ и не думал ревновать.
честно, а кто бы не ревновал? Цзян Чэн не самый общительный в мире человек, Вэй Ин его самый лучший друг и брат,они всегда вместе. А тут: Лань Чжань то, ЛаньЧжань сё и так далее. Тефтелька больше не самый важный для ВИ, обидно!!! К НХС, который много тусил с ними, но при этом не так занимал внимание ВИ, ЦЧ и не думал ревновать.
Про НХС ВИ не заикался о духовной близости
честно, а кто бы не ревновал?
Да я как раз ЦЧ более чем понимаю. А в дораме так и подавно, потому что там дружбан вообще свалил на фоне полного здоровья к "более хорошему другу".
А почему "тефтелька" ?
А в дораме так и подавно, потому что там дружбан вообще свалил на фоне полного здоровья к "более хорошему другу".
в каком месте там "полное здоровье"?
У ВИ крыша протекала, ЛЧ его периодами спасал его кукуху, пока ЦЧ занимался орденом.
ВИ ушел только Вэней спасать
Анон пишет:А в дораме так и подавно, потому что там дружбан вообще свалил на фоне полного здоровья к "более хорошему другу".
в каком месте там "полное здоровье"?
У ВИ крыша протекала, ЛЧ его периодами спасал его кукуху, пока ЦЧ занимался орденом.ВИ ушел только Вэней спасать
В том, когда первый раз ушел. Еще никакая крыша не текла.
А он как встретил Ванцзи, так уже от него не отходил.
Прочитай внимательно, я писал о дораме.
В новелле такого вопроса не стоит. В новелле на состязании лучников ВИ даже не сразу ЛЧ узнал...