Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Видимо, поэтому сцену при редактуре и убрали
Короче, Мосян решила оставить еще одно облачко, чтобы читатели сами нафанононили логичную версию.
ухитрился утащить
чо там ухитряться? Вскочил, в зеркало убежал - НМЦ за тобой. Потом побегать вокруг стола под музыку бени хилла, а вот как НМЦ уложить и приковать - другой вопрос
пока ВИ летал призраком, его поколение развлекалось как могло.
Ау, в которой потом ВИ возвращается, а СИ уже давно и не помнит никто, его в жести теперь любой подросток переплюнуть может
Мне казалось, он его ещё неподнятым выкрал и привязал для ээээээкспериментов, а НМЦ возьми да пробудись — пришлось расчленять. Хз, правда, зачем Яо вообще понадобился труп НМЦ спустя десять лет после его смерти (видимо, решил, что недостаточно отомстил, надо найти и доотомстить)
Ау, в которой потом ВИ возвращается, а СИ уже давно и не помнит никто, его в жести теперь любой подросток переплюнуть может
*Мем из «Четырёх комнат», где воскресший ВИ — чувак с пиццей*
чо там ухитряться? Вскочил, в зеркало убежал - НМЦ за тобой. Потом побегать вокруг стола под музыку бени хилла, а вот как НМЦ уложить и приковать - другой вопрос
Все просто, накинуть на НМЦ цепь и бегать вокруг стола пока тот к нему не примотается!
А НМЦ прыгать может? А то, вроде, у мертвецов с этим проблемы. Повалил стол - и НМЦ замер в растерянности.
Хз, правда, зачем Яо вообще понадобился труп НМЦ спустя десять лет после его смерти (видимо, решил, что недостаточно отомстил, надо найти и доотомстить)
В этой версии Яо явно мучается совестью, может уволок труп, чтобы посадить в своем уютном пыточном подвале и извиняться по вечерам, а тот возьми и встань.
А НМЦ прыгать может? А то, вроде, у мертвецов с этим проблемы.
чувак, у цзянши проблемы как раз наоборот, они могут прыгать, а вот нормально идти нет, потому что это окоченело все!
правда лютые там какие-то имба, и они все могут, даже лотосы чистить, как ВН
Не путайте.
Обычные зомбаки, это которые не могут переступить порог. Они безмозглые и слабые.
Лютые мертвецы безмозглые и сильные, а ещё быстрые и свирепые, порог от них не защитит.
А чистить лотосы это к разумным лм, коих у нас всего двое.
Отредактировано (2022-08-27 22:53:00)
правда лютые там какие-то имба, и они все могут, даже лотосы чистить, как ВН
Думаешь, Яо рассчитывал, что НМЦ тихими уютными вечерами будет чистить ему лотосы, а не просто пыриться?
А напомните, что в итоге с лм!СЛ случилось?
А напомните, что в итоге с лм!СЛ случилось?
Забрал мешочек с духом ССЧ и пошел странствовать по свету.
Анон пишет:правда лютые там какие-то имба, и они все могут, даже лотосы чистить, как ВН
Думаешь, Яо рассчитывал, что НМЦ тихими уютными вечерами будет чистить ему лотосы, а не просто пыриться?
А вдруг?
На самом деле, мне кажется что Яо забрал тело после похорон, когда стало понятно, что встанет он. Вот провели все ритуалы, а энергия не развеивается, душа тело не покидает, ну и потому ясно дело, встанет и придет убивать своего убийцу.
а такой фик есть?
Из необычного - Вэнь-сиблинги у команды Инцеста
https://archiveofourown.org/collections … s/41309289
Я прочитал и мне понравилось, очень приятно написано. Если не сквикает инцест и ритуальный секс с целью забеременеть, советую.
от автора Волшебных рук и Диюя.
А вообще мне пока на этом левеле больше всего зашел гет и джен про ЛЧ на ЛЦН после смерти ВИ. Самые красивые и качественные тексты.
Да, Вэнь-сиблинги годные. Гет пока что хороший на этом левеле.
Отредактировано (2022-08-27 23:20:02)
Понравилась «Взятка» у Дежурки, это вансяни
https://archiveofourown.org/collections … s/41317245
ЛЧ на ЛЦ тоже понравился, ещё Кровать у команды Усяней, очень качественные тексты. Много хорошего сияо, почти все фики понравились. Из необычного жожэней додали и это не стихи наконец-то Ещё ЦЯЛ/ВИ довольно неплох, ЦЯЛ/ЛЧ пока не трогал, но любопытно, что там. Впервые решил припасть к инцесту, Вэнь сиблинги тоже понравились.
Понравилась «Взятка» у Дежурки, это вансяни
https://archiveofourown.org/collections … s/41317245
Читаю фик, на этой фразе
Вот только что он (ЛЧ) ругался в пионовом саду с главой Цзяном (вернее сказать, неодобрительно молчал в ответ на упреки и обвинения
просто вынесло
просто вынесло
Типичный ЛЧ
Мне почти все вансяни и сияо зашли, очень хорошие шипперские тексты у команд, анон счастлив, ему додали.
Спасибо, командочки
Мне почти все вансяни и сияо зашли,
Эх, я вансяней очень выборочно, много личных сквиков. А а сияо вообще не ем.
У Дежурки ещё понравился страдающий от любовного томления НХС
https://archiveofourown.org/collections … s/41317965
Забавный миник, НХС даже немного жаль))
У Дежурки ещё понравился страдающий от любовного томления НХС
https://archiveofourown.org/collections … s/41317965
Забавный миник, НХС даже немного жаль))
- Пахнуть вином в Облачных Глубинах не запрещено, - уверенно заявил Не Хуайсан