Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, а как НМЦ обошел эту защиту?
НМЦ очень плохо умер
я думаю, с НМЦ сыграла роль сабля, которая сама по себе темноватая.
что-то мне не кажется, что он ее целенаправленно обходил. Ну вряд ли НМЦ захотел бы восстать тупым лютым, вместо перерождения. Так что тут видимо искажение ци с купе с мощными силами и разогнанной неправильной музычкой яростью
А в дораме так еще и сильная и независимая
НМЦ был капец вредный просто
Выходит НМЦ просто так взбесился, что проломил эмоциями всю защиту?
Походу он реально при жизни еще сдерживался в своей ярости
кстати, а про темноватую саблю это фаноны такие? Или в каноне есть какие-то указания на то что ярость сабель - это темная энергия?
Может, его специально подняли, а потом поняли, что не могут совладать.
кстати, а про темноватую саблю это фаноны такие? Или в каноне есть какие-то указания на то что ярость сабель - это темная энергия?
Ее блокируют мертвецами, так что это явно из разряда тэ
Я думаю, обычно защита не была рассчитана на то, что тебя предадут, подло убьют, а потом расчленят - скорее просто на то, что если какая-то тварь тебя на охоте задерет, то ты не прибавишь работы своим коллегам) Так что ярость и обида НМЦ вполне могли ее перебороть, тем более после смерти у нас в каноне разума не остается, только слепая воля, а уж НМЦ был дохрена волевым.
Ее блокируют мертвецами, так что это явно из разряда тэ
ну как сказал НХС на замечание ВИ, "вовсе нет"
мертвецами удовлетворяют ее желание убивать тварей. Хочешь убивать - не давай перерождаться. То есть сабля не поднимает мертвеца, как тот же ВИ, а наоборот не дает ему восстать. Она как раз действует обратно от того, как действовал ВИ.
Поэтому мне и интересно, что там с этими саблями, именно сточки зрения тэ, и что такое "безобразничать" вообще.
ну как сказал НХС на замечание ВИ, "вовсе нет"
Ну НХС-то точно не солжет, кристально честный человек
Ну чо вы сразу, он собрат ВИ по потреблению собачатины, как он может врать брату?
как он может врать брату?
НМЦ поперхнулся кровью Яо в гробу. Уж он бы рассказал, как...
Анон пишет:Кстати, а как НМЦ обошел эту защиту?
В черновой версии новеллы, которая болтается где-то в сети на английском, есть сцена, где Яо собирается расчленить НМЦ. НМЦ там прикручен цепями к столу, а Яо устало сидит рядом и закрывает ему рукой глаза - а НМЦ их опять злобно растопыривает. И Яо говорит что-то в духе: "Не смотри на меня, дагэ, прошу, ну хватит уже осуждающе на меня смотреть!" - а тот все равно пырится. И тогда Яо с грустным вздохом берется за топор. И что-то мне подсказывает, что ничего никто НМЦ не поднимал, а он сам приперся в Башню Кои, чтобы злобно зырить на Яо
В черновой версии новеллы, которая болтается где-то в сети на английском, есть сцена, где Яо собирается расчленить НМЦ. НМЦ там прикручен цепями к столу, а Яо устало сидит рядом и закрывает ему рукой глаза - а НМЦ их опять злобно растопыривает. И Яо говорит что-то в духе: "Не смотри на меня, дагэ, прошу, ну хватит уже осуждающе на меня смотреть!" - а тот все равно пырится. И тогда Яо с грустным вздохом берется за топор. И что-то мне подсказывает, что ничего никто НМЦ не поднимал, а он сам приперся в Башню Кои, чтобы злобно зырить на Яо
Так вот откуда в дораме сцена с цепями и ЦГЯ с СЯ, которую ВИ видит в сопереживании.
Какая прелестная расчлененка от Яо
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, а как НМЦ обошел эту защиту?
Эту сцену переводил на русский китаеанон из безблога
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8761231
Не наши команды принесли ещё пяток фиков - опять вансяни и сияо. Из необычного - Вэнь-сиблинги у команды Инцеста
https://archiveofourown.org/collections … s/41309289
Отредактировано (2022-08-27 21:42:20)
Из необычного - Вэнь-сиблинги у команды Инцеста
Действительно необычно. И стилизация удачная, как сказал дранон в другом треде, автор как кружево плетет
кстати, выходит что НМЦ умирает в Цинхэ, потом бежит к Яо, пробирается к нему с пальню, где они начинают махач, в процессе которого Яо умудряется приковать НМЦ к столу, а потом сидит босой и непричесанный, и думает да что за нах.
Видимо, поэтому сцену при редактуре и убрали
Причем Яо, судя по всему, ухитрился утащить его в свою специальную пыточную комнату, раз там следы крови разной степени свежести пока ВИ летал призраком, его поколение развлекалось как могло.