Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Норм вариант будет, если ВИ призовет какая-нибудь задолбанная нянька
ну, из-за такого люди с собой не кончают. не норм это
ну, из-за такого люди с собой не кончают. не норм это
Кухарку Облачных глубин почитай, о чрезмерно серьезный анончик
Кухарку Облачных глубин почитай
А там вансяни? тогда не хочу
, и СУП (вегетарианский вариант) каждый день.
Вот за это ВИ точно будет мстить.
То есть, сильный заклинатель может сам избавиться от запечатывания, но не сразу, а надо минимум 2 часа на это (берем ЛХ как эталон заклинательского топа, но не супер-сильного имбы). Полезная инфа, я не помнил это.
в смысле ЛХ не супер-сильный имба? а кто он?
Хотя вообще текст мне понравился, за исключением живого Яо.
о, так в том фике с Цзинями-в-жопе Яо жив? тогда я открою фик))
о, так в том фике с Цзинями-в-жопе
Сначала я подумал, что ты про какой-то фик про еблю
Яо только упоминается
Причем с отметкой - скорее мертв, чем жив. Если действовать как ЛЧ, чтобы спасти Яо, ЛХ должен еа нем жениться или усыновить ) В общем там важно, чтобы он перестал быть Цзинем.
Вообще подробностей в фике маловато. И я не очень понял, где там рейтинг. Рука обгоревшая та самая?
Отредактировано (2022-08-27 14:03:04)
, ЛХ должен еа нем жениться или усыновить
Прекрасные варианты же
Вообще получится, что Яо почти все ВО собрал, он только в ЮМЦ не отметился
И я не очень понял, где там рейтинг. Рука обгоревшая та самая?
Мяско Цзиней там еще валялось
ЛХ должен еа нем жениться или усыновить
Вообще, достаточно просто принять в клан, дав фамилию Лань, личные связи при этом не обязательны.
Если уж на то пошло, то по логике, ЦЧ достаточно было открутить ЦЯЛ с кем-нибудь из своих адептов, так бы она и в ПЛ осталась, и ЦЛ можно наследником сделать. ЛЧ на ней жениться было необязательно, учитывая, что он любит ВИ. Выглядит стремновато, словно он маньячно подбирает все, что от ВИ осталось, прям коллекцию собрал.
Порекайте, что самое вкусное из вансяней и сияо, пожалуйста, а то их так демонстративно обошёл анон #113791
сияо все хорошие!
https://archiveofourown.org/works/41183208 — это продолжение текста с низкорейтинга, постканон с Яо, которого уползли в ОГ. кусочек про то, как сияо целовались, и альтернативный кусочек с еблёй. мне нравится, как автор пишет
https://archiveofourown.org/works/41292345 — это я уже приносила, но ещё раз) фик Дайсё о том, как сияо изобрели секс-игрушки с контролем на расстоянии и полным погружением сияо у авторов прелестное.
это пока всё( ну есть ещё забавное троецзуние, где они спят в одной палатке и со всех сил пытаются не потрахаться https://archiveofourown.org/works/41143752
вансяней не читаю, извини, анон.
ЦЧ достаточно было открутить ЦЯЛ с кем-нибудь из своих адептов, так бы она и в ПЛ осталась
Она ж умирала, ее спасало только ланьское треньканье.
словно он маньячно подбирает все, что от ВИ осталось
Видимо, в этой версии ЦЯЛ вместо АЮ
Выглядит стремновато, словно он маньячно подбирает все, что от ВИ осталось, прям коллекцию собрал.
Всего лишь пытается спасти то, что было дорого его любимому. Не вижу никакого маньячества
апд и такие заходы лучше сразу в срачный, достали
Отредактировано (2022-08-27 14:17:53)
ЛХ должен на нем жениться или усыновить
а если он его усыновит, то Яо станет наследником ГСЛ? впрочем, вряд ли он переживёт ЛХ)
Ну в целом ЛЧ с ЦЯЛ всегда будет о чем поговорить: об обожаемом А-Сяне)
Она ж умирала, ее спасало только ланьское треньканье.
Треньканье не давало ей умереть прям щас, спасло ее замужество. Ну и пускай ЛЧ потренькает, пока ее замуж за какого-нибудь главного управляющего ЮМЦ выдают, тоже мне проблема. Все проще, чем жениться на женщине, которую не любишь.
апд и такие заходы лучше сразу в срачный, достали
Я говорю о том, что обоснуй в фике притянут за уши.
Отредактировано (2022-08-27 14:24:29)
Треньканье не давало ей умереть прям щас, спасло ее замужество. Ну и пускай ЛЧ потренькает, пока ее замуж за какого-нибудь главного управляющего ЮМЦ выдают, тоже мне проблема. Все проще, чем жениться на женщине, которую не любишь.
Ну может он к ней успел привязаться по-своему, пока тренькал.
Я говорю о том, что обоснуй в фике притянут за уши.
Да там все притянуто за уши, начиная с ВЦ, которая уж послала так послала прокляла так прокляла, откуда только подобная силища. Если можно было так уничтожать ордена, зачем нужен был Саншот, хз.
Но по-своему красиво вышло все равно.
Ну и пускай ЛЧ потренькает, пока ее замуж за какого-нибудь главного управляющего ЮМЦ выдают, тоже мне проблема. Все проще, чем жениться на женщине, которую не любишь.
А этот управляющий ее любит?
Да там все притянуто за уши, начиная с ВЦ, которая уж послала так послала прокляла так прокляла, откуда только подобная силища.
Вот это и меня удивило. Нет, в фике, конечно, поставили условие: проклятие должно быть наложено невинным человеком, но блин, уничтожить целый ВО - это реально сильно
Не зря главу тамплиеров вспоминали