Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В смешных, но не унизительных.
А какие арты с ЛБХ вызвали у анонов отвращение? В смысле, это же были не просто кривые арты, а какой-то не зашедший дизайн?
Кривые то арты понятно почему не нравятся
Особенно не унизителен...
Ачотакова, ПМ бог широких взглядов.
А какие арты с ЛБХ вызвали у анонов отвращение? В смысле, это же были не просто кривые арты, а какой-то не зашедший дизайн?
Ща не найду да и не очень хочется искать не понравившиеся мне арты, но очень не заходят арты с кудрявым бодибилдером ЛБХ, прям сразу мимо, даже если нарисовано хорошо.
А вот ЛБХ из видео A Book With No Name, вот прям 10 из 10.
арты с кудрявым бодибилдером ЛБХ
вот плюсую тебе, анон, постоянно натыкаюсь на них и аж огресия и зубы скрипят
А я их как вот такими в этом фанвиде увидел, то и представлял их такими пока читал новеллу. ЛБХ прямо очень нравится
▼Скрытый текст⬍
Нарисовано гладенько, но дизайны у персонажей скушные, и ШЦЦ как будто лет 40...
Ща не найду да и не очень хочется искать не понравившиеся мне арты, но очень не заходят арты с кудрявым бодибилдером ЛБХ, прям сразу мимо, даже если нарисовано хорошо.
Сиськи ЛБХ — лучшее, что придумал этот фандом!
Мне больше всего не нравится слишком кудрявый ЛБХ. Волнистые волосы - ок. Кудри ближе к концам волос (особенно если собраны в хвост) - ок. Но кудри на макушке и на пол лица - нет, унесите.
да потому что кудрявый китаец это странно
кудрявые Цинсюань и Ичжэнь из той же оперы
Отредактировано (2019-08-15 21:58:05)
Есть один типасмишной стрип с уродливыми гомокролегами по мдз, который анон НЕНАВИДИТ , как в принципе любую выскакивающую на меня без ката и предупреждения зоофилию и цопэ.
Мне почему то не очень заходит когда ЛЧ на артах, прям сэмэ-сэмэ, а ВИ прям уке-уке, почему? Хз ¯\_(ツ)_/¯ Нравится когда они скажем так одной массы и разница в росте не слишком большая в общем наверное неудивительно что мне их дорамные образы зашли.
Персонажи новелл в образе собачек, кролегов и т.д. тоже не заходят, но это вообще всех фандомов касается, не только МСТС.
как в принципе любую выскакивающую на меня без ката и предупреждения зоофилию и цопэ.
Дадада! Правда, на меня вместо цопэ выскакивает копро
Мне почему то не очень заходит когда ЛЧ на артах, прям сэмэ-сэмэ, а ВИ прям уке-уке, почему? Хз ¯\_(ツ)_/¯ Нравится когда они скажем так одной массы и разница в росте не слишком большая в общем наверное неудивительно что мне их дорамные образы зашли.
да у них и так жев росте минимальная разница - два см до перерождения и где-то 5-6см после.
по поводу веса аналогично, но МСЮ поменьше в массе конечно за счет меньшего роста и отсутствия постоянных тренировок. Но все равно эта разница будет не сомцесучная, потому что канонный ЛЧ будет жилистым и сильным, но не качком. Не те каноны красоты в Китае)
ЛЦГ у нее чудо как хорош
хорош, но не юный божественный красавец, каким его заявляет автор
Кривые то арты понятно почему не нравятся
Пейринговые с преувеличенной разницей в размерах Сразу флешбеки в 2012 к хреновому яою.
Каноничная разница в размерах как в том же НеЯо есличо заходит на отлично.
хорош, но не юный божественный красавец, каким его заявляет автор
Мож это только в сравнении с обычными китайцами ин риал лайф , в самой новелле ни у кого ноги не подгибались от внешности ЛБХ, ЛЦГ й Мобэя)))
Сразу флешбеки в 2012 к хреновому яою
А чего так недалеко?
А чего так недалеко?
Во-во, в дунхуя бедного ЛЧ так иногда рисуют, что у анона мгновенно флешбеки к Кусабям случаются.
Но он именно такой на арте. А ты каким его видишь? Покажи свою версию, анончик.
я его никаким не вижу, если честно. но помню, что по тексту он мужская версия своей сестры, которая несравненная красавица.
может, вроде ЦЦС? или взрослого ЦЛ... как-то так.
помню, что по тексту он мужская версия своей сестры, которая несравненная красавица.
Я про это тоже помню, но...
Блин, теперь хочу арт с ЛЦГ в вуали.
может, вроде ЦЦС? или взрослого ЦЛ... как-то так.
Ну ЦЦС не особо красавец. Короче, дело вкуса
Ну ЦЦС не особо красавец.
да ладно, он же в списке самых красивых парней поколения