Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, ВИ теперь, получается, наследник семьи Мо. И никакой не нахлебник, вон у него свой дом есть
Ага, есть даже фик на эту тему ) А в каноне он благополучно забыл, а потом уже поздно - его признали ВИ.
В тему анекдотов еще вспомнил и переделал
НХС сидел в роскошном ресторане в компании лучших куртизанок и пил сладчайшее сливовое вино. Вокруг суетилось с подносами с десяток подавальщиков.
Голос за кадром: Единственной мыслью НХС в этот момент было "Все ли я сделал для любимого дагэ? Достаточно ли самоотверженно я борюсь с цзиньским выродком?.. "
Вызывает Яо СШ и говорит ему:
- Знаете, дорогой друг, меня в последнее время беспокоит НХС.
- Да? А я в его поведении ничего необычного не заметил.
- Да я и не говорю, что в том, что он врывается ко мне ночью пьяным, орет "недолго жить тебе осталось, шлюхин сын" и требует сдаться суду с поличным, есть что-то необычное. Но меня это беспокоит.
Яо услышал шаги за окном и спросил:
- Кто идет?
- Дождь - ответил НХС и забарабанил пальцами по стеклу.
Ага, есть даже фик на эту тему ) А в каноне он благополучно забыл, а потом уже поздно - его признали ВИ.
Может, ещё не поздно! В той деревне же маглы живут, до них новости заклинательского мира медленно доходят
Я ж говорю, белыми нитками. НХС для такого дела нужно иметь орден Ванги всей степени и удачу всех лепреконов Ирландии.
Посмотрим на это с другой стороны: ну вот Лани просто сжигают руку. Печально, но у НХС все еще остаются:
- СЯ в городе И (заманить туда молодежь, молодежь погибнет, близкие начнут их искать и зададут Яо много неудобных вопросов по поводу внезапно живого СЯ);
- свидетели инцеста и отцеубийства;
- вариант с письмом "я знаю, что ты делал прошлым летом";
- голова НМЦ в загашнике Яо;
- бордель, который Яо сжег с помощью закадычного дружка СЯ.
Короче, не сработало бы одно — выстрелило бы что-то другое. НХС повезло в том, что МСЮ подгадал призыв ВИ к появлению мелколаней, и в том, что вансяни уберегли молодежь от безвременной смерти. Ну и не будем забывать, что как минимум на Луаньцзан, в ПЛ и в храме НХС тусил лично и ловко направлял ход разговора в нужную ему сторону.
В тему анекдотов еще вспомнил и переделал
Ааа, отлично!
Эх, куда бы это все собрать, чтобы не потерялось?
Голос за кадром: Единственной мыслью НХС в этот момент было "Все ли я сделал для любимого дагэ? Достаточно ли самоотверженно я борюсь с цзиньским выродком?.. "
Ладно блин, я почти уверена, что это канон
Аааноны, анекдоты про НХС гениальны
Как я мог забыть о самом удачном анекдоте-однострочнике
НХС залез на дерево и, чтобы не привлекать внимания прохожих, развернул веер.
Не про НХС, сорри
Баошань-санжень спустилась к подножью горы и подняла глаза. Это были глаза ССЧ.
В тред ЦХН можно.
Ага, можно цитатками внести и еще в табличку анонотворчества там в шапке
НХС залез на дерево и, чтобы не привлекать внимания прохожих, развернул веер.
НХС залез на дерево - это уже анекдот
древнее зло пробудилось
Кстати, как свёрнутый текст подписывать? А то анон пробовал, как в дежурке, но что-то не так делаю явно.
Кстати, как свёрнутый текст подписывать
Процитируй и увидишь.
А реально, какова крепость рисового вина? А то ВИ бутылку уговорить за раз, и потом прекрасно ходить, говорить и драться - вообще не проблема, сколько там может быть градусов?
После тега spoiler, но до скобочки, поставить знак равно и написать, что хотел, не?
А реально, какова крепость рисового вина? А то ВИ бутылку уговорить за раз, и потом прекрасно ходить, говорить и драться - вообще не проблема, сколько там может быть градусов?
Анон бы предположил градусов 10-15.
А реально, какова крепость рисового вина?
оно разное, но обычно до 25%
А реально, какова крепость рисового вина?
Неплохая, в средние века это был по сути самогон